Программа DOCFLOW 2012 Москва

Зал «Пушкин» 10:30-12:00
Секция вендора «EMC»

«EMC OnDemand: документооборот из облака - это просто»!

Сергеев Дмитрий, старший технический консультант, IIG, EMC Россия и СНГ

EMC OnDemand: предложение флагманских продуктов EMC Captiva, EMC Document Sciences и EMC Documentum из облака. EMC OnDemand помогает заказчикам экономить время и деньги, упростить операции и преобразовать свой бизнес за счет концентрации усилий на повышении его прибыльности. В состав OnDemand входят следующие решения:

  • EMC Captiva: решение корпоративного класса для интеллектуального сбора данных, которое сокращает расходы и усовершенствует процессы обработки больших объемов бумажных документов с помощью автоматической классификации, индексирования, извлечения и маршрутизации деловой информации.
  • EMC Document Sciences: решение для интеллектуальных коммуникаций с клиентами, обеспечивающее генерацию персонализированной информации, производство и доставку по разным каналам, включая бумажные документы, электронную почту, SMS и Web-каналы.
  • EMC Documentum: клиенты Documentum - это приложения Webtop, CenterStage, Mobile и My Documentum for Desktop, наряду с средствами администрирования и разработки для Documentum и основными сервисами.

В качестве фундамента OnDemand используется новая модель развертывания, которая помогает заказчикам ускорить свой переход в облако. Разработанная с использованием различных лучших в своем классе технологий от VMware, RSA и EMC, инфраструктура может содержать один или несколько продуктов EMC и ее партнеров и быть полностью переносимой из одного датацентра в другой. Она также позволяет заказчикам выделять ресурсы и конфигурировать систему для быстрого развертывания.