Программа DOCFLOW 2012 Москва

Зал «Чайковский» 15:30-16:00
Секция Успешный проект «Эврика»

«Внедрение решений по оптимизации офисных печатной инфраструктуры и постраничной оплаты печати в компаниях: «Промсвязьбанк» и «Эйвон»

Афонин Сергей, генеральный директор компании «Эврика»
Иванов Сергей, начальник управления информационной поддержки департамента информационных технологий «Промсвязьбанк»
Лаврентьев Олег, руководитель группы информационно-технологической поддержки Восточная Европа «Эйвон»

Все больший интерес к аутсорсингу печати демонстрируют компании различных секторов деятельности. Сокращение затрат, оптимизация процесса печати и понимание полной стоимости владения инфраструктурой печати, приводят к тому, что большинство компаний выбирают стороннее организации на внедрение и сопровождение аутсорсинга печати. Самой компании бывает крайне сложно объективно оценить текущую эффективность функционирования того или иного вспомогательного бизнес-процесса, определить потенциал его роста и выработать меры для повышения эффективности. В случае с печатной инфраструктурой причина такого положения дел кроется в особенностях организационной структуры компаний.

На примере компании мирового уровня в сфере косметики «Эйвой», с обширной региональной сетью в России - офисные здания, центры консолидации грузов, склады, отделы продаж, фабрики, мы расскажем о процессе внедрения и шагах оптимизации затрат и управления. Компания «Эврика», является основным подрядчиком аутсорсинга печати в компании «Эйвон».

На примере «ПромсвязьБанк», универсального банка, основными задачами которого являются предоставление услуг физическим лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса, а также крупным корпоративным клиентам. Банк входит в группу 10 крупнейших банков России, и в ТОП-500 крупнейших мировых банков. Мы расскажем о формировании политики печати, правильном размещении оборудования, создании складских запасов.

Процессы оптимизации и внедрения аутсорсинга демонстрируют более детальный подход к формированию правильности размещения аппаратов, их функционала и стоимости владения. ИТ департамент - переходит от затратного подразделения к департаменту, оказывающему услуги внутри компании.