Новости участников




11.05.2012 Компания DIRECTUM – Генеральный спонсор DOCFLOW 2012 – в рамках экспозиции (стенд B2), а также секции вендора представит новую стратегию Extra ECM.

Компания DIRECTUM – Генеральный спонсор DOCFLOW 2012 – в рамках экспозиции (стенд B2), а также секции вендора представит новую стратегию Extra ECM. DIRECTUM предлагает качественно новый подход к развитию ЕСМ-системы в областях мобильности, облаков, социализации, межкорпоративного документооборота и других актуальных трендов.

04.05.2012 EMC OnDemand: EMC представляет на DOCFLOW 2012 предложение продуктов EMC Documentum, EMC Captiva и EMC Document Science из облака

Новое предложение EMC OnDemand представляет собой модель внедрения корпоративных ECM-приложений в гибридном облаке, ускоряющее переход заказчиков к облачным технологиям. Предложение OnDemand доступно для продуктов EMC Captiva, EMC Document Sciences и EMC Documentum. OnDemand сочетает лучшие в своем классе технологии VMware, RSA и EMC и обеспечивает заказчиками возможность, продолжая работу на текущих релизах программного обеспечения, упростить управление приложениями и снизить затраты на их поддержку.

04.05.2012 Линейка решений «1С:Документооборот» фирмы «1С» на конференции DOCFLOW 2012

Задать вопрос разработчикам решения, познакомиться с новыми возможностями, посмотреть систему «в действии», получить совет экспертов по оптимальному решению задач своей компании вы можете на стенде фирмы «1С» в рамках конференции DOCFLOW 2012. На секции фирмы 1С специалисты и партнеры фирмы представят возможности системы и практический опыт внедрения «1С:Документооборот» с учетом современных требований к системам электронного документооборота.

04.05.2012 Приглашаем вас посетить стенд новой системы FILLIN (стенд d6) на конференции DOCFLOW 2012 Москва

На конференции Docflow 2012 Москва приглашаем ознакомиться с новой системой потокового ввода данных FILLIN. Вы увидите систему FILLIN в действии, тесную интеграцию с ECM системами (Alfresco и EMC Documentum), интеграцию с 1C. На стенде также будут представлены и другие наши решения на базе Alfresco ECM.

04.05.2012 RIVER - новая система повышения управляемости и эффективности бизнеса, созданная на базе лучших мировых технологий свободного программного обеспечения.

На выставке DOCFLOW 2012 будет представлена система RIVER - новый управленческий инструмент для высшего менеджмента и акционеров компаний и предприятий. В основе RIVER лежит идеология процессного подхода в управлении. Система разработана с учетом российской специфики и сочетает в себе элементы BPM, ERP и ECM. RIVER - единственная open source система, рассчитанная на промышленные нагрузки: Более 10 000 параллельных пользователей, более 1000 параллельных процессов и более 50 млн. документов в год.

04.05.2012 Компания WSS-Consulting реализовала новую версию системы WSS Docs 4.1.

Компания WSS-Consulting реализовала новую версию системы WSS Docs 4.1. В новой версии мы сделали акцент на удобстве пользователя и юзабилити. В последнее время пользователи СЭД предъявляют все более высокие требования к простоте и удобству интерфейса, именно поэтому мы сделали это нашим основным приоритетом. И сейчас WSS Docs является, по нашему мнению, наиболее удобной СЭД на российском рынке. Приходите на наш стенд, и вы сможете в этом убедиться, поработав с системой.

04.05.2012 Компания "Синера" приглашает посетить аналитический доклад и стенд с демонстрацией системы SIDOCS

Если у вас внедрена система электронного документооборота (СЭД) или вы собираетесь ее внедрять, вам будет интересно послушать доклад о причинах тех проблем, которые часто встречаются при внедрении и эксплуатации СЭД. Наш доклад «Теория и практика внедрения СЭД (почему системы плохо работают?)» состоится в 16:00 в зале «Толстой» на конференции-выставке DOCFLOW, которая пройдет в деловом центре «Рэдиссон Славянская» 15 мая 2012 года. В докладе сделан анализ проблем, возникающих при работе систем с точки зрения исследований ведущих специалистов – гуру менеджмента, профессора МакГилльского университета Генри Минцберга и эксперта по ИТ стратегии Пола Страссмана.