Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Дмитрий Иншаков Дмитрий Иншаков
к.т.н., ИТ директор PwC в России, заместитель CIO по региону Центральная и Восточная Европа.

Статус

Кандидат технических наук, обладатель нескольких международных сертификатов ITIL. Опубликовал более десятка статей в ведущих профессиональных журналах, является автором главы и членом редколлегии “Учебника 4CIO”. Провел более 50 тренингов для CIO и топ-менеджеров (в том числе на английском языке в рамках программы MBA Гренобльской школы бизнеса GGSB).

Экспертиза

Профессионально работает в сфере ИТ с 1993 года. С 2001 года - в крупнейших международных компаниях (Unilever, WPP, PwC), большую часть этого времени на позициях уровня ИТ директор.

Экспертиза и профессиональный опыт: разработка и выполнение ИТ-стратегии; внедрение ERP, CRM и других бизнес-систем; реструктуризация ИТ департамента в масштабе нескольких стран; построение ИТ-инфраструктуры «с нуля» и т.д.

В компании PWC руководит несколькими ИТ-проектами для России и для других стран региона: разработка ИТ стратегии, внедрение бизнес-систем и систем документооборота, IP-телефония и системы универсальных коммуникаций для региона и т.д. Провел оптимизацию структуры ИТ департамента.

Опубликовал более десятка статей в ведущих профессиональных журналах, является автором главы и членом редколлегии «Учебника 4CIO». Ведет тренинги для CIO и топ-менеджеров.

Опыт

С 2006 года являлся ИТ Директором по России и Украине в компании GroupM (совместный холдинг WPP и Video International). Практически с нуля построил ИТ департамент и ИТ инфраструктуру компании, обеспечил ее интеграцию с Европейской; руководил внедрением и интеграцией ключевых бизнес-систем (консолидированная финансовая система на базе 1С 8.0, приложения для автоматизации фронт-офиса); внедрил политики и процедуры в области ИТ.

С мая 2007 года был руководителем ИТ в компании PricewaterhouseCoopers. С июля 2008 года – Директор ИТ для России и заместитель CIO для региона Центральная и Восточная Европа (более 25 стран). Провел оптимизацию структуры ИТ департамента. Руководит несколькими ИТ-проектами как для России, так и для других стран региона: разработка ИТ стратегии, внедрение бизнес-систем и систем документооборота, IP-телефония и системы универсальных коммуникаций для региона и т.д.

Контактная информация +7 (903) 613 2797, +7 (921) 959 2982, Skype: inshakov1974
dmitry.inshakov@gmail.com
http://vk.com/dmitry.inshakov
http://www.linkedin.com/in/inshakov
http://www.youtube.com/user/inshakov
http://www.facebook.com/dmitry.inshakov



Вернуться в раздел Экспертный совет

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.