Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Дмитрий Иншаков Дмитрий Иншаков
к.т.н., ИТ директор PwC в России, заместитель CIO по региону Центральная и Восточная Европа.

Статус

Кандидат технических наук, обладатель нескольких международных сертификатов ITIL. Опубликовал более десятка статей в ведущих профессиональных журналах, является автором главы и членом редколлегии “Учебника 4CIO”. Провел более 50 тренингов для CIO и топ-менеджеров (в том числе на английском языке в рамках программы MBA Гренобльской школы бизнеса GGSB).

Экспертиза

Профессионально работает в сфере ИТ с 1993 года. С 2001 года - в крупнейших международных компаниях (Unilever, WPP, PwC), большую часть этого времени на позициях уровня ИТ директор.

Экспертиза и профессиональный опыт: разработка и выполнение ИТ-стратегии; внедрение ERP, CRM и других бизнес-систем; реструктуризация ИТ департамента в масштабе нескольких стран; построение ИТ-инфраструктуры «с нуля» и т.д.

В компании PWC руководит несколькими ИТ-проектами для России и для других стран региона: разработка ИТ стратегии, внедрение бизнес-систем и систем документооборота, IP-телефония и системы универсальных коммуникаций для региона и т.д. Провел оптимизацию структуры ИТ департамента.

Опубликовал более десятка статей в ведущих профессиональных журналах, является автором главы и членом редколлегии «Учебника 4CIO». Ведет тренинги для CIO и топ-менеджеров.

Опыт

С 2006 года являлся ИТ Директором по России и Украине в компании GroupM (совместный холдинг WPP и Video International). Практически с нуля построил ИТ департамент и ИТ инфраструктуру компании, обеспечил ее интеграцию с Европейской; руководил внедрением и интеграцией ключевых бизнес-систем (консолидированная финансовая система на базе 1С 8.0, приложения для автоматизации фронт-офиса); внедрил политики и процедуры в области ИТ.

С мая 2007 года был руководителем ИТ в компании PricewaterhouseCoopers. С июля 2008 года – Директор ИТ для России и заместитель CIO для региона Центральная и Восточная Европа (более 25 стран). Провел оптимизацию структуры ИТ департамента. Руководит несколькими ИТ-проектами как для России, так и для других стран региона: разработка ИТ стратегии, внедрение бизнес-систем и систем документооборота, IP-телефония и системы универсальных коммуникаций для региона и т.д.

Контактная информация +7 (903) 613 2797, +7 (921) 959 2982, Skype: inshakov1974
dmitry.inshakov@gmail.com
http://vk.com/dmitry.inshakov
http://www.linkedin.com/in/inshakov
http://www.youtube.com/user/inshakov
http://www.facebook.com/dmitry.inshakov



Вернуться в раздел Экспертный совет

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.