Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Зал «Чехов»11:50–12:00
Новости
EMC

Новые продукты от EMC: EMC xPression – продукты и решения для автоматической генерации исходящей корреспонденции

Андрей Юрьевич Николаев
старший технический консультант, Content Management & Archiving, EMC Россия и СНГ

Под давлением конкурентной борьбы организации сегодня ищут способы улучшить взаимодействия с клиентами при одновременном снижении затрат и увеличении эффективности. Пакет программного обеспечения EMC xPression помогает компаниям решить эту сложную задачу благодаря продуктам, которые интегрируются с существующими бизнес-процессами и инфраструктурой для создания и распространения настраиваемых персонализированных интерактивных деловых коммуникаций.

xPression 3 обеспечивает полное решение для генерации всех коммуникаций с клиентами, благодаря специализированным продуктам для переговоров по контрактам, управления перепиской, генерации выписок и финансовых отчетов и персонализации маркетинговых материалов. Используя xPression 3, организации могут существенно улучшить качество взаимодействия с клиентами за счет создания различных видов коммуникаций в форматах, предпочтительных для клиента, и распространения их по наиболее удобных для них каналам, включая электронную почту, веб, печатную продукцию и текстовые сообщения.

КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

11.07.2017
Минстрой с 1 сентября примет только электронные документы

Минстрой России с 1 сентября перестанет принимать от застройщиков «живые» документы. С осени все необходимые для получения разрешения на строительство бумаги нужно будет предоставлять исключительно в электронном виде. Соответствующее постановление подписало Правительство России.