Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Зал «Чехов»11:50–12:00
Новости
EMC

Новые продукты от EMC: EMC xPression – продукты и решения для автоматической генерации исходящей корреспонденции

Андрей Юрьевич Николаев
старший технический консультант, Content Management & Archiving, EMC Россия и СНГ

Под давлением конкурентной борьбы организации сегодня ищут способы улучшить взаимодействия с клиентами при одновременном снижении затрат и увеличении эффективности. Пакет программного обеспечения EMC xPression помогает компаниям решить эту сложную задачу благодаря продуктам, которые интегрируются с существующими бизнес-процессами и инфраструктурой для создания и распространения настраиваемых персонализированных интерактивных деловых коммуникаций.

xPression 3 обеспечивает полное решение для генерации всех коммуникаций с клиентами, благодаря специализированным продуктам для переговоров по контрактам, управления перепиской, генерации выписок и финансовых отчетов и персонализации маркетинговых материалов. Используя xPression 3, организации могут существенно улучшить качество взаимодействия с клиентами за счет создания различных видов коммуникаций в форматах, предпочтительных для клиента, и распространения их по наиболее удобных для них каналам, включая электронную почту, веб, печатную продукцию и текстовые сообщения.

КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).