Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Зал «Чехов»10:30–10:40
Новости
EMC

Новые продукты от EMC. EMC SourceOne – готовые решения для архивирования и раскрытия информации

Андрей Юрьевич Николаев
старший технический консультант,
Content Management & Archiving, EMC Россия и СНГ
Доклад посвящен анонсу EMC SourceOne – новому семейству продуктов и решений для архивирования, раскрытия информации и соблюдения регулятивных требований - созданному для централизованного управления любыми типами неструктурированной информации и последовательного применения к ним политик
сохранения, удаления и управления жизненным циклом. SourceOne обеспечивает интегрированный подход к управлению информацией, используя в качестве основополагающих технологий архивирование, а также расширенные возможности сохранения и удаления для эффективного управления информацией. В докладе будет рассказано о функциональных возможностях, назначении и преимуществах от внедрения EMC
SourceOne.
КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.08.2017
Сбербанк и Яндекс объединяют усилия в развитии электронной коммерции

Сбербанк и Яндекс подписали соглашение о намерениях создать совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета. Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги.

14.08.2017
Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA

Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

11.08.2017
«Евросеть» и «Связной» объединятся

Ранее компания «Евросеть» была поделена между операторами «Мегафон» и «ВымпелКом». Теперь же она полностью переходит во владение «Мегафона», а «ВымпелКом» же получит половину ее салонов. После объединения двух сотовых ритейлеров, салоны «Связного» также станут собственностью «Мегафона». Таким образом, число точек продаж этого оператора достигнет порядка 5000, и по этому показателю «Мегафон» практически догонит компанию МТС.