Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Зал «Чехов»10:40–10:50
Новости
IBA

Возможность использования модуля OLAP-отчетности на платформе Cognos для документооборота

Ольга Валентиновна Козлова
руководитель проекта «BI/CPM-практика» компании IBA

Аналитическая отчетность в организациях представляет собой разрозненные наборы отчетов, которые разработаны для решения какихлибо конкретных бизнес-задач. Как результат у сотрудников и руководителей отсутствует возможность получения информации в наглядном виде, детализации данных по необходимым разрезам, интересующих пользователя в данный момент времени.

Использование модуля OLAP-отчетности на платформе IBM Cognos позволяет получить многоуровневые таблицы, различные диаграммы и графики, наглядные и информативные отчеты с различной динамической группировкой.

Решение на платформе IBM Cognos позволит анализировать накапливаемую статистику о параметрах выполнения бизнес-процессов электронного документооборота: интенсивность (число корреспонденции/число экземпляров в неделю или месяц), продолжительность исполнения (время от регистрации до выполнения), нагрузка на отдельных специалистов (число и продолжительность выполненных заданий) и другие. Анализ этих статистических данных позволит смоделировать и оптимизировать бизнес-процессы, связанные с электронным документооборотом.

IBM Cognos дает возможность «углубляться» в данные и проводить детальный анализ. При необходимости отчеты могут быть экспортированы в Excel, Word или HTML-формат.

Кроме этого, появляется возможность построения единой системы взаимосвязанных отчетов для всей организации.

КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

11.07.2017
Минстрой с 1 сентября примет только электронные документы

Минстрой России с 1 сентября перестанет принимать от застройщиков «живые» документы. С осени все необходимые для получения разрешения на строительство бумаги нужно будет предоставлять исключительно в электронном виде. Соответствующее постановление подписало Правительство России.