Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
492

Вебинар DOCFLOW: Архивное делопроизводство: как добиться высокой эффективности?

Дата: 14 ноября 2012, 15:00 - 16:00 (Мск)
Успешный проект
:

Архивное делопроизводство – это класс задач, стоящих практически перед любым предприятием. Автоматизация этой деятельности способна значительно повысить надежность хранения документов и сократить ресурсы, затрачиваемые на их обработку.

Процесс регламентируется требованиями гос.стандартов и должен соответствовать понятной методологии, общим требованиям работы с документами на всех этапах жизненного цикла. Однако современные решения по автоматизации способны дать множество дополнительных удобств и возможностей. Чтобы сориентироваться в них, мы пригласили специалистов компании с большим опытом на рынке автоматизации бизнес-процессов.

На вебинаре мы рассмотрим 2 кейса по автоматизации архивного делопроизводства. Первый заказчик - ОАО «Объединенные кондитеры» - ведущее кондитерское объединение страны, в которое входят 15 фабрик, в том числе крупнейшие московские фабрики - «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерн «Бабаевский». Вторая компания - ГК «Агентство по страхованию вкладов» с общей численностью сотрудников более 500 и специфическими требованиями руководства к получению доступа к данным.

Выступление будет построено по следующему плану.

  1. Методология работы с документами, в зависимости от жизненного цикла.
  2. Является ли электронный архив единственным универсальным пунктом назначения документа? Как предусмотреть различные пути работы с данными?
  3. Соответствие требованиям Госстандарта: сначала методология, затем технология.
  4. Архивное делопроизводство as is: функциональность, архитектура, преимущества.
  5. Архивный практикум: успешный опыт проекта в ОАО «Объединенные кондитеры».
  6. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» - как это было: по материалам архивных дел.

Рекомендуем вебинар для: руководителям и специалистам служб ДОУ, управляющими делами, архивариусам и делопроизводителям.


Результаты опроса, проведенного на вебинаре:

Существует ли у вашей компании потребность в создании системы Архивного делопроизводства?

Какое ориентировочное количество пользователей будут работать или работали бы в системе Архивного делопроизводства в вашей компании?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2017
Представитель ФНС России рассказала, когда используется усиленная неквалифицированная электронная подпись

При электронном документообороте по телекоммуникационным каналам связи через доверенного оператора используется квалифицированная электронная подпись.

При взаимодействии через личный кабинет налогоплательщика юридические лица подписывают усиленной квалифицированной электронной подписью заявления о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе, о зачете или возврате налога, налоговые декларации и расчеты, сведения по форме 2-НДФЛ и некоторые другие документы.

19.04.2017
Отказ от бумажных трудовых книжек не избавит от всех рисков

Система трудовых книжек давно устарела, а ее модернизация позволит сэкономить время и ресурсы. С другой стороны, электронный документооборот повышает риски несанкционированного доступа к личной информации. Такое мнение высказал доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов.

18.04.2017
Электронную подпись УЦ ВБЦ принимают все пять информагентств по раскрытию информации

Удостоверяющий центр онлайн-сервиса ВБЦ стал партнером «Интерфакс-Центра раскрытия корпоративной информации», агентства экономической информации «Прайм», «Системы комплексного раскрытия информации и новостей», организации «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». Об этом сообщили во «Всероссийском Банковском Центре».