Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1126

Вебинар DOCFLOW:Как выстроить стратегию управления информацией (EIM) на предприятии

Дата: 26 февраля 2014, 15:00 - 16:00 (Мск)
Тренды
:

На предприятиях используется много классов систем: ERP, ECM, BPM, CPM и пр. В основе внедрения систем лежит упорядочение работы с информацией, структурированной и свободной. Базовые принципы обработки информации в информационных системах на текущий момент понятны практически всем сотрудникам различных уровней. Но рынок постоянно вносит коррективы. Требуется ускорение процессов, выделение новых конкурентных преимуществ; меняются привычки сотрудников и потребителей, развиваются предложения на рынке ИТ.

Новые тренды раскрывают новые возможности и вскрывают родовые проблемы. Формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией (EIM).Все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия (модель развития организации).

На вебинаре 26 февраля приглашенный эксперт предложил свое видение по фиксации и реализации такой стратегии, затачиваемой под каждое предприятие, силами самого предприятия: модель зрелости, расчет эффекта от внедрения, работа команды по развитию системы.

На вебинаре были освещены следующие вопросы:

  • Как выбрать правильный путь развития корпоративной автоматизации в сложном окружении? 
  • Как определить грамотные критерии подсчета эффекта в рамках конкретных систем и на уровне их взаимодействия?   
  • Как при этом совмещать цели развития единой ИТ-инфраструктуры, решения стратегических  задач бизнеса и вовлечения сотрудников?

Также в рамках данного вебинара был проведен опрос слушателей:

Насколько готова ваша компания к развитию текущих средств автоматизации?

По вашим оценкам, на какой стадии развития находится ваша организация?

Также по теме! Статья: «От ECM к EIM»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.02.2017
Новый виток развития электронного документооборота в мэрии Барнаула: на базе системы «ДЕЛО» строится горСЭД

В 2016 году в органах местного самоуправления города Барнаула, административного центра Алтайского края, начался новый этап развития внутреннего электронного взаимодействия. На базе СЭД «ДЕЛО» создается горСЭД – система, объединяющая документооборот всех органов местного самоуправления городского округа. Проект реализуется при активном участии компании «КС-Консалтинг», «золотого» партнера ЭОС.

09.02.2017
Сбербанк и «МегаФон» заключили кредитное соглашение для покупки акций Mail.Ru Group, а также изменили условия трех действующих кредитных линий

Сбербанк и «МегаФон» подписали соглашение об открытии кредитной линии объемом 35 млрд рублей и сроком погашения в 2024 году. Полученный кредит будет направлен на финансирование сделки по приобретению 15,2% акций уставного капитала Mail.Ru Group, которые представляют 63,8% голосующих акций.

08.02.2017
«Облакотека» избавила своих контрагентов от бумажной рутины

99% клиентов и партнеров «Облакотеки» перешли на электронный документооборот — обмен всеми юридически значимыми первичными документами в электронном виде.