Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1126

Вебинар DOCFLOW:Как выстроить стратегию управления информацией (EIM) на предприятии

Дата: 26 февраля 2014, 15:00 - 16:00 (Мск)
Тренды
:

На предприятиях используется много классов систем: ERP, ECM, BPM, CPM и пр. В основе внедрения систем лежит упорядочение работы с информацией, структурированной и свободной. Базовые принципы обработки информации в информационных системах на текущий момент понятны практически всем сотрудникам различных уровней. Но рынок постоянно вносит коррективы. Требуется ускорение процессов, выделение новых конкурентных преимуществ; меняются привычки сотрудников и потребителей, развиваются предложения на рынке ИТ.

Новые тренды раскрывают новые возможности и вскрывают родовые проблемы. Формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией (EIM).Все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия (модель развития организации).

На вебинаре 26 февраля приглашенный эксперт предложил свое видение по фиксации и реализации такой стратегии, затачиваемой под каждое предприятие, силами самого предприятия: модель зрелости, расчет эффекта от внедрения, работа команды по развитию системы.

На вебинаре были освещены следующие вопросы:

  • Как выбрать правильный путь развития корпоративной автоматизации в сложном окружении? 
  • Как определить грамотные критерии подсчета эффекта в рамках конкретных систем и на уровне их взаимодействия?   
  • Как при этом совмещать цели развития единой ИТ-инфраструктуры, решения стратегических  задач бизнеса и вовлечения сотрудников?

Также в рамках данного вебинара был проведен опрос слушателей:

Насколько готова ваша компания к развитию текущих средств автоматизации?

По вашим оценкам, на какой стадии развития находится ваша организация?

Также по теме! Статья: «От ECM к EIM»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2017
Представитель ФНС России рассказала, когда используется усиленная неквалифицированная электронная подпись

При электронном документообороте по телекоммуникационным каналам связи через доверенного оператора используется квалифицированная электронная подпись.

При взаимодействии через личный кабинет налогоплательщика юридические лица подписывают усиленной квалифицированной электронной подписью заявления о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе, о зачете или возврате налога, налоговые декларации и расчеты, сведения по форме 2-НДФЛ и некоторые другие документы.

19.04.2017
Отказ от бумажных трудовых книжек не избавит от всех рисков

Система трудовых книжек давно устарела, а ее модернизация позволит сэкономить время и ресурсы. С другой стороны, электронный документооборот повышает риски несанкционированного доступа к личной информации. Такое мнение высказал доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов.

18.04.2017
Электронную подпись УЦ ВБЦ принимают все пять информагентств по раскрытию информации

Удостоверяющий центр онлайн-сервиса ВБЦ стал партнером «Интерфакс-Центра раскрытия корпоративной информации», агентства экономической информации «Прайм», «Системы комплексного раскрытия информации и новостей», организации «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». Об этом сообщили во «Всероссийском Банковском Центре».