Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1126

Вебинар DOCFLOW:Как выстроить стратегию управления информацией (EIM) на предприятии

Дата: 26 февраля 2014, 15:00 - 16:00 (Мск)
Тренды
:

На предприятиях используется много классов систем: ERP, ECM, BPM, CPM и пр. В основе внедрения систем лежит упорядочение работы с информацией, структурированной и свободной. Базовые принципы обработки информации в информационных системах на текущий момент понятны практически всем сотрудникам различных уровней. Но рынок постоянно вносит коррективы. Требуется ускорение процессов, выделение новых конкурентных преимуществ; меняются привычки сотрудников и потребителей, развиваются предложения на рынке ИТ.

Новые тренды раскрывают новые возможности и вскрывают родовые проблемы. Формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией (EIM).Все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия (модель развития организации).

На вебинаре 26 февраля приглашенный эксперт предложил свое видение по фиксации и реализации такой стратегии, затачиваемой под каждое предприятие, силами самого предприятия: модель зрелости, расчет эффекта от внедрения, работа команды по развитию системы.

На вебинаре были освещены следующие вопросы:

  • Как выбрать правильный путь развития корпоративной автоматизации в сложном окружении? 
  • Как определить грамотные критерии подсчета эффекта в рамках конкретных систем и на уровне их взаимодействия?   
  • Как при этом совмещать цели развития единой ИТ-инфраструктуры, решения стратегических  задач бизнеса и вовлечения сотрудников?

Также в рамках данного вебинара был проведен опрос слушателей:

Насколько готова ваша компания к развитию текущих средств автоматизации?

По вашим оценкам, на какой стадии развития находится ваша организация?

Также по теме! Статья: «От ECM к EIM»
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.