Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1126

Вебинар DOCFLOW:Как выстроить стратегию управления информацией (EIM) на предприятии

Дата: 26 февраля 2014, 15:00 - 16:00 (Мск)
Тренды
:

На предприятиях используется много классов систем: ERP, ECM, BPM, CPM и пр. В основе внедрения систем лежит упорядочение работы с информацией, структурированной и свободной. Базовые принципы обработки информации в информационных системах на текущий момент понятны практически всем сотрудникам различных уровней. Но рынок постоянно вносит коррективы. Требуется ускорение процессов, выделение новых конкурентных преимуществ; меняются привычки сотрудников и потребителей, развиваются предложения на рынке ИТ.

Новые тренды раскрывают новые возможности и вскрывают родовые проблемы. Формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией (EIM).Все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия (модель развития организации).

На вебинаре 26 февраля приглашенный эксперт предложил свое видение по фиксации и реализации такой стратегии, затачиваемой под каждое предприятие, силами самого предприятия: модель зрелости, расчет эффекта от внедрения, работа команды по развитию системы.

На вебинаре были освещены следующие вопросы:

  • Как выбрать правильный путь развития корпоративной автоматизации в сложном окружении? 
  • Как определить грамотные критерии подсчета эффекта в рамках конкретных систем и на уровне их взаимодействия?   
  • Как при этом совмещать цели развития единой ИТ-инфраструктуры, решения стратегических  задач бизнеса и вовлечения сотрудников?

Также в рамках данного вебинара был проведен опрос слушателей:

Насколько готова ваша компания к развитию текущих средств автоматизации?

По вашим оценкам, на какой стадии развития находится ваша организация?

Также по теме! Статья: «От ECM к EIM»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.08.2016
«Ростелеком» внедрил автоматизированную систему управления в сфере образования Тульской области

Цель проекта — развитие системы образования, совершенствование муниципального управления на основе использования информационных и телекоммуникационных технологий. Проект включает в себя системы: «Электронная запись в детсады и школы» через портал госуслуг, «Электронный дневник» и «Электронный журнал», а также внутреннюю информационную систему для сотрудников образовательных учреждений.

24.08.2016
Russian Enterprise Content Summit 2016

Ведущий ИТ-еженедельник PCWeek приглашает вас на четвертый ежегодный Russian Enterprise Content Summit’2016 (RECS’2016), на котором будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы практической реализации в российских организациях систем внутреннего электронного документооборота (СЭД), управления корпоративной информацией (ЕСМ) и юридически значимого внешнего документооборота (ЭДО).

24.08.2016
Крупные мировые банки объединились для создания новой виртуальной валюты

Четыре крупных мировых банка – UBS, Deutsche Bank, Santander и BNY Mellon – объединились для создания новой криптовалюты, которую финансовые организации смогут использовать для проведения основных транзакций. Об этом пишет Financial Times.