Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1126

Вебинар DOCFLOW:Как выстроить стратегию управления информацией (EIM) на предприятии

Дата: 26 февраля 2014, 15:00 - 16:00 (Мск)
Тренды
:

На предприятиях используется много классов систем: ERP, ECM, BPM, CPM и пр. В основе внедрения систем лежит упорядочение работы с информацией, структурированной и свободной. Базовые принципы обработки информации в информационных системах на текущий момент понятны практически всем сотрудникам различных уровней. Но рынок постоянно вносит коррективы. Требуется ускорение процессов, выделение новых конкурентных преимуществ; меняются привычки сотрудников и потребителей, развиваются предложения на рынке ИТ.

Новые тренды раскрывают новые возможности и вскрывают родовые проблемы. Формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией (EIM).Все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия (модель развития организации).

На вебинаре 26 февраля приглашенный эксперт предложил свое видение по фиксации и реализации такой стратегии, затачиваемой под каждое предприятие, силами самого предприятия: модель зрелости, расчет эффекта от внедрения, работа команды по развитию системы.

На вебинаре были освещены следующие вопросы:

  • Как выбрать правильный путь развития корпоративной автоматизации в сложном окружении? 
  • Как определить грамотные критерии подсчета эффекта в рамках конкретных систем и на уровне их взаимодействия?   
  • Как при этом совмещать цели развития единой ИТ-инфраструктуры, решения стратегических  задач бизнеса и вовлечения сотрудников?

Также в рамках данного вебинара был проведен опрос слушателей:

Насколько готова ваша компания к развитию текущих средств автоматизации?

По вашим оценкам, на какой стадии развития находится ваша организация?

Также по теме! Статья: «От ECM к EIM»
КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.08.2017
Сбербанк и Яндекс объединяют усилия в развитии электронной коммерции

Сбербанк и Яндекс подписали соглашение о намерениях создать совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета. Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги.

14.08.2017
Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA

Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

11.08.2017
«Евросеть» и «Связной» объединятся

Ранее компания «Евросеть» была поделена между операторами «Мегафон» и «ВымпелКом». Теперь же она полностью переходит во владение «Мегафона», а «ВымпелКом» же получит половину ее салонов. После объединения двух сотовых ритейлеров, салоны «Связного» также станут собственностью «Мегафона». Таким образом, число точек продаж этого оператора достигнет порядка 5000, и по этому показателю «Мегафон» практически догонит компанию МТС.