Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1452

Кейс-менеджмент: объединяем процессы и контент

:

Интерес к теме кейс-менеджмент возник еще в 2009 году, в тот момент, когда практически все эксперты уже неплохо представляли себе, что такое BPMS, многие успели поработать с такими системами, и, в том числе, обнаружить ограничения такого класса решений. Многие бизнес процессы не являются простыми и предсказуемыми, кроме того включают работу с большим количеством разнообразного структурированного и неструктурированного контента. Это усугубляется тем, что поступающий по разным каналам контент часто управляется отдельным процессом (делопроизводство, управление записями и т.п.).

Есть мнение, что адаптируемость процессов помогла бы достигать более быстрых и точных реакций на запросы и сокращения продолжительности процессов. Также Адаптивный кейс-менеджмент (АСМ) позволяет организациям эффективно работать с информацией, коммуникациями и артефактами, возникающими в динамично меняющихся процессах — кейсах.

Кейс-менеджмент связывает контент и управление процессами с бизнес-правилами, средствами совместной работы и расширенной аналитикой. ACM — это инструмент для поддержки случайных процессов и извлечения большей ценности из структурированного и неструктурированного контента.

8 октября мы приглашаем в виртуальную «студию DOCFLOW» двух экспертов, чтобы разобраться в возможностях и особенностях использования данной парадигмы на практике.

Вместе с экспертами мы поговорим о том:

  • какие задачи могут быть решены с помощью инструментария адаптивного кейс-менеджмента;
  • о его месте среди информационных систем поддержки управления, таких как СЭД/ЕСМ и ВРМ;
  • о подводных камнях этой концепции с т.з. двух сторон: интегратора и заказчика.
Также мы обсудим:
  • Что такое ACM? Оптимизация достижения бизнес-результатов.
  • Ключевые компоненты ACM-инструментария: взаимодействие участников, управление контентом и задачами кейса, контроль хода исполнения.
  • BPM и ACM. Области применения и особенности внедрения.
  • Адаптивный кейс-менеджмент и СЭД/ECM.
  • Стандарты.
  • Примеры разработки процесса с помощью инструментария ACM .

Подробнее о спикерах

Максим Смирнов – вице-президент российского отделения международного института бизнес-анализа IIBA. Более 20 лет проработал ИТ-архитектором в финансовой сфере и телекоммуникациях. С 2006 по 2014 год - Главный ИТ-архитектор ОАО «ВымпелКом». Автор публикаций и тренингов. Ведет блог по архитектуре информационных систем: http://mxsmirnov.com/

Вадим Ипатов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании «ИнтерТраст», член Экспертного Совета DOCFLOW. Опыт работы в области систем электронного документооборота и управления контентом более 10 лет. Автор публикаций на темы управления контентом и документами, коллективной работы, кейс менеджмента. Сертифицированный специалист по тематике управления контентом IBM, AIIM.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.