Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
1585

Внедрение продвинутых функций моделирования бизнес-процессов в компании «Пластик»

Дата: 25 марта 2015, 15:00 - 16:00 (Мск)
Успешный проект
Спикеры:
Дмитрий Опарин,
Руководитель отдела внедрения ELMA
Евгений Журенков,
Директор по логистике компании «Пластик»

Компания-клиент - «Пластик» занимает лидирующие позиции на территории России по производству полимерных труб и фитингов для водоснабжения и отопления.

На момент старта проекта в 2013 м году, продукция компании под брендом «РВК» компания уже завоевала доверие ведущих строительных компаний и монтажных организаций, а также была представлена в крупнейших торговых сетях формата DIY с мировым именем, в том числе во французской сети «Leroy Merlin».

Целями проекта внедрения стали:

  • подготовка бизнес-процессов компании к дальнейшему росту и масштабированию;
  • объединение удаленных подразделений и филиалов компании в рамках одной системы;
  • улучшение контроля исполнительской дисциплины;

В рамках проекта проведена автоматизация ключевых процессов производства, продаж и обслуживания клиентов, а также интеграция c информационными системами компании.

На вебинаре 25 марта Директор по логистике компании «Пластик», совместно с руководителем проекта внедрения решения ELMA расскажут об этапах, результатах внедрения, а также о том, какую роль для масштабирования бизнеса играет процесс моделирования процессов и о перспективах развития системы в условиях динамично развивающейся компании.

Системы управления бизнес-процессами пришли в Россию с Запада, где этот класс программ называется BPMS (Business Process Management System) или BPM-системы. Изначально целью данных систем было осуществление программной поддержки концепции процессного управления организацией.

На сегодняшний день данный класс решений ориентирован на то, чтобы меняться вместе с компанией, быть легко адаптируемым к росту компании и изменению внешних условий.

Работа системы управления бизнес-процессами основана на простой идее: на этапе внедрения системы осуществляется моделирование бизнес-процессов с помощью наглядных диаграмм с последующим их переносом в компьютерную систему, где они становятся исполнимыми. Такой подход позволяет максимально приблизить реальное выполнение бизнес-процессов в компании к их идеальной модели, которая изначально разрабатывалась.

Изучить пример разработки в конкретной компании можно 25 марта на бесплатном вебинаре DOCFLOW.

О компании «Пластик» («РВК»)

Основанная в 1989 г. производственная компания «Пластик» (Торговая марка РВК) Узкая специализация позволила компании заслужить репутацию эксперта в секторе производства полимерных систем.

Ассортимент продукции РВК на сегодняшний день включает около 400 позиций. Оптимально сформированная товарная корзина позволяет эффективно применять продукцию РВК как при стандартной замене сетей, так и при крупном капитальном строительстве.

На сегодняшний день знаменитые полипропиленовые трубы и фитинги РВК можно купить практически в каждом регионе России, а также в Казахстане и Белоруссии. Помимо собственных логистических центров РВК интересы компании представляют десятки региональных дилеров. С каждым днем территория покрытия торговой марки РВК становится все больше.

О компании ELMA

Компания занимается разработкой и продажей системы ELMA по управлению бизнес-процессами и эффективностью. На рынке с 2008-го года. За этот период выполнено более 500 проектов.
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.