Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
2133

Автоматизация процесса обработки счетов с помощью K2 и ABBYY FlexiCapture

Дата: 25 ноября 2015, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикер:
Андрей Холинов, генеральный директор компании «K2RU»

Обработка поступающих счетов на оплату и сопутствующих им документов является, пожалуй, одним из самых распространенных финансовых процессов, присущих любой коммерческой организации. Несвоевременность оплаты, ручные механизмы согласования и утверждения оплаты, невозможность проверки отнимают драгоценное время сотрудников компании и несут риски дополнительных убытков в виде пеней, штрафов, ликвидации скидок, и т.п. Зачастую, поступающие счета просто теряются или передаются не тем сотрудникам, что увеличивает время на их поиск и обработку.

Даже если все прошло удачно, компании тратят время сотрудников на:

  • Сканирование счетов поступивших в бумажном виде и ввод их атрибутов вручную в финансовые и бухгалтерские системы.
  • Определение цепочки участников процесса обработки и передачу поступивших счетов на утверждение, при этом, как правило, используется электронная почта.
  • Проверку поступивших счетов на соответствие условиям заключенных договоров, целостность и правильность их оформления.
  • Выполнение действий по оплате счетов и уведомление контрагента.
  • Архивацию оплаченных счетов и их хранение.
  • Сбор и предоставление управленческой и иной отчетности по оплате счетов.

На нашем вебинаре, который состоится 11 ноября, мы расскажем и покажем Вам как с помощью программного обеспечения ABBYY FlexiCapture и BPM-платформы К2 можно полностью автоматизировать этот процесс, включая:

  • Автоматическое сканирование и распознавание счетов в бумажной и электронной формах.
  • Мгновенный запуск процесса согласования счета с автоматическим определением цепочки участников, в том числе и в зависимости от параметров самого счета.
  • Интеграцию с системой электронного документооборота или системой согласования контрактов для проверки суммы счета с суммой договора, с учетом возможно уже ранее сделанных платежей.
  • Интеграцию с бухгалтерскими системами, например 1С и программами банк-клиент для автоматического проведения бухгалтерских проводок и создания заданий на платеж.
  • Автоматическое уведомление контрагентов о проведении платежа по счету.
  • Индексацию и архивирование обработанных счетов.
  • Возможности сбора отчетности и мониторинга KPI.
  • И другие интересные моменты.
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.