Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
2133

Автоматизация процесса обработки счетов с помощью K2 и ABBYY FlexiCapture

Дата: 25 ноября 2015, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикер:
Андрей Холинов, генеральный директор компании «K2RU»

Обработка поступающих счетов на оплату и сопутствующих им документов является, пожалуй, одним из самых распространенных финансовых процессов, присущих любой коммерческой организации. Несвоевременность оплаты, ручные механизмы согласования и утверждения оплаты, невозможность проверки отнимают драгоценное время сотрудников компании и несут риски дополнительных убытков в виде пеней, штрафов, ликвидации скидок, и т.п. Зачастую, поступающие счета просто теряются или передаются не тем сотрудникам, что увеличивает время на их поиск и обработку.

Даже если все прошло удачно, компании тратят время сотрудников на:

  • Сканирование счетов поступивших в бумажном виде и ввод их атрибутов вручную в финансовые и бухгалтерские системы.
  • Определение цепочки участников процесса обработки и передачу поступивших счетов на утверждение, при этом, как правило, используется электронная почта.
  • Проверку поступивших счетов на соответствие условиям заключенных договоров, целостность и правильность их оформления.
  • Выполнение действий по оплате счетов и уведомление контрагента.
  • Архивацию оплаченных счетов и их хранение.
  • Сбор и предоставление управленческой и иной отчетности по оплате счетов.

На нашем вебинаре, который состоится 11 ноября, мы расскажем и покажем Вам как с помощью программного обеспечения ABBYY FlexiCapture и BPM-платформы К2 можно полностью автоматизировать этот процесс, включая:

  • Автоматическое сканирование и распознавание счетов в бумажной и электронной формах.
  • Мгновенный запуск процесса согласования счета с автоматическим определением цепочки участников, в том числе и в зависимости от параметров самого счета.
  • Интеграцию с системой электронного документооборота или системой согласования контрактов для проверки суммы счета с суммой договора, с учетом возможно уже ранее сделанных платежей.
  • Интеграцию с бухгалтерскими системами, например 1С и программами банк-клиент для автоматического проведения бухгалтерских проводок и создания заданий на платеж.
  • Автоматическое уведомление контрагентов о проведении платежа по счету.
  • Индексацию и архивирование обработанных счетов.
  • Возможности сбора отчетности и мониторинга KPI.
  • И другие интересные моменты.
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.