Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
4258

Автоматизация договорного документооборота на основе технологий OpenText с интеграцией в SAP ERP

Дата: 1 марта 2017, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикеры:
Александр Бейдер, Директор по развитию направления ECM компании TerraLink, член Экспертного совета DOCFLOW.
Самойлов Максим, Консультант по решениям OpenText, TerraLink

Исследовательская компания Aberdeen Group, проводившая анализ уровня автоматизации договорной деятельности компаний-лидеров отраслей с другими конкурирующими компаниями, выявила, что ключевые показатели эффективности договорной работы у лидеров оказываются в два и более раз выше, чем у среднячков, не говоря уж об отстающих компаниях-ретроградах!

Наш вебинар позволит Вам разобраться с многими вопросами организации договорной работы, например, такими, как указанные ниже.

Как управление договорной деятельностью позволяет лидерам вновь и вновь утверждать свои лидирующие позиции в отрасли? Как обеспечить гибкое и оперативное управления договорами, соответствовать нормативным требованиям к договорной работе? Возможно ли обеспечить строгий контроль исполнения договорных обязательств? Как отчетность по договорному процессу может помочь для наиболее гибкого планирования производства? Возможно ли при создании системы управления контрактами обеспечить функциональное и организационное масштабирование, снизить стоимость владения корпоративных ИТ систем?

Узнайте от ведущих в России специалистов по продуктам OpenText ответы на самые горячие вопросы о внедрении OpenText для управления договорами! Не упустите свой шанс ознакомиться с наиболее востребованными сценариями организации договорной деятельности в дискретном производстве и узнать, почему так важна промышленная интеграция с ERP системами. Мы поделимся примерами из мирового опыта, а также опытом по автоматизации работы на российских предприятиях.

Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить самые компетентные ответы.

Приглашаем Вас принять участие в нашем вебинаре!

Спикеры:
Александр Ильич Бейдер - Директор направления ECM компании TerraLink. Отвечает за адаптацию продуктовых линеек промышленных ЕСМ-систем к особенностям российского рынка, разработку и вывод на рынок новых продуктов компании TerraLink, организацию работы на новых рынках. Активно пропагандирует идеи влияния задач управления бизнес-контентом на повышение эффективности бизнеса в профессиональной прессе и социальных сетях.

Максим Самойлов - Консультант по решениям OpenText компании TerraLink. Профессионально занимается бизнес-анализом, проектированием, внедрением систем управления бизнес-документами на платформе OpenText, в своей работе использует глубокие знания относительно методов интеграции с SAP ERP.

КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.08.2017
Сбербанк и Яндекс объединяют усилия в развитии электронной коммерции

Сбербанк и Яндекс подписали соглашение о намерениях создать совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета. Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги.

14.08.2017
Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA

Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

11.08.2017
«Евросеть» и «Связной» объединятся

Ранее компания «Евросеть» была поделена между операторами «Мегафон» и «ВымпелКом». Теперь же она полностью переходит во владение «Мегафона», а «ВымпелКом» же получит половину ее салонов. После объединения двух сотовых ритейлеров, салоны «Связного» также станут собственностью «Мегафона». Таким образом, число точек продаж этого оператора достигнет порядка 5000, и по этому показателю «Мегафон» практически догонит компанию МТС.