Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
5141

Автоматизация корпоративного юридически значимого документооборота на платформе Citeck EcoS

Дата: 31 мая 2017, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикер:
Бургов Владимир, Коммерческий директор Citeck

Правильная организация корпоративного юридически значимого документооборота в компании – залог ее успешной деятельности в современных рыночных условиях. То, насколько быстро и безошибочно вводятся и обрабатываются документы, насколько просто найти необходимый документ, оперативно определить его состояние и местонахождение, а также отследить ответственных за его исполнение, сколько времени занимает обмен и согласования документов внутри компании и с контрагентами, во многом определяет успех и конкурентные преимущества компании.

И не для кого сегодня не новость, что электронный документооборот гораздо эффективнее бумажного, а обмен с контрагентами электронными документами, при соответствующем их подтверждении, даёт существенную экономию обоим компаниям на перевод документов с электронных носителей на твердые, их подтверждение, передачу, прием и снова перевод в электронную форму. Более того, подготовка и передача требуемой отчетности в надзорные и фискальные органы в электронном виде занимает значительно меньше временных и людских ресурсов.

Тем не менее, для многих компаний процесс отказа от привычных методов работы и переход на электронный документооборот выглядит пугающим. Зачастую, при осознании возможности более эффективных инвестиций в модернизацию документооборота, владельцы бизнеса или руководители начинают задаваться типовыми вопросами: Какую систему выбрать? Удобно ли будет в ней работать? Насколько просто будет сотрудникам в ней разобраться? Действительно ли повыситься скорость обработки документов? Что даст переход на электронный документооборот именно нашей компании?

Чтобы узнать ответ на эти и многие другие вопросы, предлагаем посетить бесплатный вебинар. Мы подробно расскажем, как Citeck EcoS помогает:

  • Организовать внутренний и внешний документооборот в компании и за ее пределами; 
  • Минимизировать количество ошибок при вводе и обработке документов; 
  • Сократить время обработки, согласования, вынесения итогового решения, подписания документов; 
  • Организовать эффективное управление учетными документами; 
  • Настроить и внедрить в компании подписание документов с помощью ЭЦП; 
  • Организовать эффективное взаимодействие между различными отделами и контрагентами. 
  • Наладить взаимодействие с налоговой службой, сделав обработку запросов и предоставление отчетности значительно быстрее и проще.

Этот вебинар будет полезен:

  • Финансовым директорам; 
  • Руководителям по стратегическому планированию; 
  • Руководителям юридических служб; 
  • Делопроизводителям; 
  • Генеральным директорам; 
  • Бухгалтерам; 
  • Экономистам; 
  • ИТ-директорам.
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.