Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
7617

Онлайн-семинар «ECM vs BPM – лыжи или сноуборд. Что выбрать для управления бизнес-процессами?»

Дата: 25 апреля 2018, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикер:
Максим Диденко, Руководитель проектов компании DIRECTUM

25 апреля в 15:00 (мск) приглашаем на онлайн-семинар DOCFLOW с участием компании DIRECTUM. Поможем сформулировать требования компании в управлении процессами и понять, какая система – ECM или BPM – сможет максимально полно решить поставленные задачи.

Когда компания осознает необходимость автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, непременно возникает вопрос, что нужно – ECM, BPM или профильное решение? Даже если сформированы пожелания к будущей системе, за мощными маркетинговыми описаниями бывает сложно понять реальные возможности продуктов.

Предстоящий онлайн-семинар поможет разобраться в основных потребностях компании и инструментах, которые смогут их закрыть.

Максим Диденко, руководитель проектов компании DIRECTUM, по порядку раскроет основные вопросы темы:

  • этапы оптимизации – от выявления критичных процессов до подключения исполнителей к работе и внесения изменений;
  • участники процесса и их потребности: чьи интересы учитывать в первую очередь;
  • чем отличается ECM-система от BPM: на какие задачи они ориентированы и какие запросы заказчиков будут не по адресу;
  • технические особенности управления процессами: нотации и инструменты моделирования, исполнение и анализ процессов.

Система выбирается исходя из задач бизнеса. Лыжи или сноуборд – неважно, главное – двигаться вперед и справляться с новыми вершинами.

Вы сможете задать вопросы эксперту в прямом эфире. Участие в семинаре бесплатное, нужна только регистрация. Если у вас уже есть вопросы, задайте их по адресу Didenko_MS@directum.ru, и Максим Диденко ответит на них в ходе вебинара или лично.

Ждём вас 25 апреля в 15:00 (мск).

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.