Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
7617

Онлайн-семинар «ECM vs BPM – лыжи или сноуборд. Что выбрать для управления бизнес-процессами?»

Дата: 25 апреля 2018, 15:00 - 16:00 (Мск)
Мастер-класс
Спикер:
Максим Диденко, Руководитель проектов компании DIRECTUM

25 апреля в 15:00 (мск) приглашаем на онлайн-семинар DOCFLOW с участием компании DIRECTUM. Поможем сформулировать требования компании в управлении процессами и понять, какая система – ECM или BPM – сможет максимально полно решить поставленные задачи.

Когда компания осознает необходимость автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, непременно возникает вопрос, что нужно – ECM, BPM или профильное решение? Даже если сформированы пожелания к будущей системе, за мощными маркетинговыми описаниями бывает сложно понять реальные возможности продуктов.

Предстоящий онлайн-семинар поможет разобраться в основных потребностях компании и инструментах, которые смогут их закрыть.

Максим Диденко, руководитель проектов компании DIRECTUM, по порядку раскроет основные вопросы темы:

  • этапы оптимизации – от выявления критичных процессов до подключения исполнителей к работе и внесения изменений;
  • участники процесса и их потребности: чьи интересы учитывать в первую очередь;
  • чем отличается ECM-система от BPM: на какие задачи они ориентированы и какие запросы заказчиков будут не по адресу;
  • технические особенности управления процессами: нотации и инструменты моделирования, исполнение и анализ процессов.

Система выбирается исходя из задач бизнеса. Лыжи или сноуборд – неважно, главное – двигаться вперед и справляться с новыми вершинами.

Вы сможете задать вопросы эксперту в прямом эфире. Участие в семинаре бесплатное, нужна только регистрация. Если у вас уже есть вопросы, задайте их по адресу Didenko_MS@directum.ru, и Максим Диденко ответит на них в ходе вебинара или лично.

Ждём вас 25 апреля в 15:00 (мск).

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.