Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

BIGDATA И BI DAY 2017

Дата: 22.11.2017
Организатор: TAdviser
Сайт мероприятия: http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_BigData_%D0%B8_BI_Day_2016-2
Тип мероприятия: Конференция

Мировой рынок Big Data и BI продолжает расти и по прогнозам экспертов к 2019 году его объем может достигнуть $187 млрд против $122 млрд в 2015. В России, несмотря на общую непростую ситуация в экономике, рынок BI также показывает положительные результаты.

По мнению зарубежных экспертов, в ближайшие годы наибольшую выгоду от решений Big Data и BI получат производственные предприятия и банки. Кроме того, преимуществами аналитических инструментов будут пользоваться госструктуры, ритейл, телекоммуникационные компании и организации из сферы профессиональных услуг.

Крупные мировые вендоры наращивают функциональность своих решений в соответствии с новыми требованиями заказчиков. Альтернативные аналитические инструменты представляют и отечественные разработчики. Однако, несмотря на популярный в последнее время тренд импортозамещения, российские компании не спешат менять привычное иностранное ПО.

Темы конференции:

  • Как развивается российский рынок Big Data и BI?
  • Что ожидает рынок в ближайшей перспективе?
  • Какие тренды рынка Big Data и BI превалируют в настоящее время?
  • Какие новшества предлагают российские и зарубежные разработчики решений в области бизнес-аналитики?
  • Насколько востребованы аналитические инструменты из облака?
  • Как определиться с выбором нужного решения?
  • Востребованы ли в России инструменты углубленной аналитики?
  • В каком направлении развивается прогнозная аналитика?
  • Как компании справляются с лавинообразным ростом данных, требующих обработки и анализа?
  • Как отечественные компании применяют результаты анализа больших данных?
Регистрация: tadviser.ru
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.11.2018
Когда электронный документооборот — преграда для бизнеса
Что не так с современным документооборотом. Как не превратить свою компанию в рассадник офисной бюрократии. Диалог о месте документов в бизнес-процессах компании.
19.10.2018
Труд отторгает электронный учет. Минтруд предлагает отложить цифровизацию кадровиков
По данным “Ъ”, Минтруд продолжает настаивать на семилетнем сроке перехода на электронные трудовые книжки и предлагает рассмотреть вопрос о переводе всех кадровых документов в электронную форму только после 2021 года. Ранее и бизнес, и профсоюзы высказывались за введение таких документов с 2020 года, этот же срок зафиксирован в одобренном правительством нацпроекте «Цифровая экономика» — но Минтруд предлагает отредактировать и его. При этом аргументация ведомства изменилась — ранее оно настаивало на «привычке» граждан к бумажным документам, теперь же ссылается на необходимость решения технологических вопросов и выбора администратора новой информсистемы.
18.10.2018
ABBYY поглотила своего старинного партнера
ABBYY купила 100% разработчика ATAPY Software, который создает решения по автоматизации документооборота и анализу изображений.