Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Рынок BI 2017

Дата: 02.03.2017
Организатор: CNEWS
Сайт мероприятия: http://events.cnews.ru/events/rynok_bi_2016.shtml
Тип мероприятия: Конференция

2 марта 2017 года в Москве CNews Conferences и CNews Analytics проведут конференцию "Рынок BI 2017".

Классическая функциональность BI подразумевает сбор, очистку, визуализацию и построение отчетов, и именно эти возможности активно используются в большинстве отраслей. «Легкие» BI-системы, обладающие классической функциональностью, получили широкое распространение среди пользователей. Сегодня без BI не обходится ни один проект масштабной автоматизации предприятия.

По данным IDC, в период до 2018 г. мировой рынок BI будет ежегодно расти в среднем на 9,9%. Аналитики Gartner указывают, что наибольшей популярностью пользуются BI платформы, ориентированные на бизнес. Они, хотя и имеют меньшую функциональность, просты в применении и установке. Традиционные BI системы, обладающие расширенной функциональностью, все чаще используются лишь в специализированных проектах.

Российский рынок бизнес-аналитики можно назвать зрелым, и он продолжает развиваться даже в условиях экономической нестабильности. Более того, сложившаяся ситуация играет в пользу бизнес-аналитики – ведь именно такие решения помогают получить оперативную информацию по ситуации в компании, отрасли или экономике в целом, принять обоснованные управленческие решения, требующие подробного анализа ситуации, проведения оперативных расчетов и моделирования различных сценариев развития событий. Наиболее востребованы отечественными компаниями классические BI-решения. Задачи моделирования и прогнозирования с помощью BI готовы решать лишь некоторые крупные заказчики. При этом они все чаще обращают внимание на российские продукты или решения на базе Open Source.

• Каковы основные тенденции мирового рынка BI?
• В чем особенности российского рынка BI?
• Какие возможности BI наиболее востребованы предприятиями различных секторов экономики?
• Насколько российские разработчики могут конкурировать с мировыми вендорами?
• Каковы основные сложности внедрения BI на предприятиях?
• Каких бизнес-преобразований требует внедрение таких решений?
• Какое влияние на развитие рынка BI оказывают мобильность и большие данные?
• Какие новые возможности предоставляют BI-решения бизнесу?
• Каковы ключевые показатели эффективности BI?
• Какие наиболее интересные проекты в этой сфере были реализованы в последнее время?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции «Рынок BI 2017» посвященной российскому рынку бизнес-аналитики.

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии представителей российского рынка: поставщиков и интеграторов, ИТ-директоров и пользователей BI-инструментов из различных секторов бизнеса.

Регистрация: events.cnews.ru
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).