Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Рынок BI 2017

Дата: 02.03.2017
Организатор: CNEWS
Сайт мероприятия: http://events.cnews.ru/events/rynok_bi_2016.shtml
Тип мероприятия: Конференция

2 марта 2017 года в Москве CNews Conferences и CNews Analytics проведут конференцию "Рынок BI 2017".

Классическая функциональность BI подразумевает сбор, очистку, визуализацию и построение отчетов, и именно эти возможности активно используются в большинстве отраслей. «Легкие» BI-системы, обладающие классической функциональностью, получили широкое распространение среди пользователей. Сегодня без BI не обходится ни один проект масштабной автоматизации предприятия.

По данным IDC, в период до 2018 г. мировой рынок BI будет ежегодно расти в среднем на 9,9%. Аналитики Gartner указывают, что наибольшей популярностью пользуются BI платформы, ориентированные на бизнес. Они, хотя и имеют меньшую функциональность, просты в применении и установке. Традиционные BI системы, обладающие расширенной функциональностью, все чаще используются лишь в специализированных проектах.

Российский рынок бизнес-аналитики можно назвать зрелым, и он продолжает развиваться даже в условиях экономической нестабильности. Более того, сложившаяся ситуация играет в пользу бизнес-аналитики – ведь именно такие решения помогают получить оперативную информацию по ситуации в компании, отрасли или экономике в целом, принять обоснованные управленческие решения, требующие подробного анализа ситуации, проведения оперативных расчетов и моделирования различных сценариев развития событий. Наиболее востребованы отечественными компаниями классические BI-решения. Задачи моделирования и прогнозирования с помощью BI готовы решать лишь некоторые крупные заказчики. При этом они все чаще обращают внимание на российские продукты или решения на базе Open Source.

• Каковы основные тенденции мирового рынка BI?
• В чем особенности российского рынка BI?
• Какие возможности BI наиболее востребованы предприятиями различных секторов экономики?
• Насколько российские разработчики могут конкурировать с мировыми вендорами?
• Каковы основные сложности внедрения BI на предприятиях?
• Каких бизнес-преобразований требует внедрение таких решений?
• Какое влияние на развитие рынка BI оказывают мобильность и большие данные?
• Какие новые возможности предоставляют BI-решения бизнесу?
• Каковы ключевые показатели эффективности BI?
• Какие наиболее интересные проекты в этой сфере были реализованы в последнее время?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции «Рынок BI 2017» посвященной российскому рынку бизнес-аналитики.

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии представителей российского рынка: поставщиков и интеграторов, ИТ-директоров и пользователей BI-инструментов из различных секторов бизнеса.

Регистрация: events.cnews.ru
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2017
Представитель ФНС России рассказала, когда используется усиленная неквалифицированная электронная подпись

При электронном документообороте по телекоммуникационным каналам связи через доверенного оператора используется квалифицированная электронная подпись.

При взаимодействии через личный кабинет налогоплательщика юридические лица подписывают усиленной квалифицированной электронной подписью заявления о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе, о зачете или возврате налога, налоговые декларации и расчеты, сведения по форме 2-НДФЛ и некоторые другие документы.

19.04.2017
Отказ от бумажных трудовых книжек не избавит от всех рисков

Система трудовых книжек давно устарела, а ее модернизация позволит сэкономить время и ресурсы. С другой стороны, электронный документооборот повышает риски несанкционированного доступа к личной информации. Такое мнение высказал доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов.

18.04.2017
Электронную подпись УЦ ВБЦ принимают все пять информагентств по раскрытию информации

Удостоверяющий центр онлайн-сервиса ВБЦ стал партнером «Интерфакс-Центра раскрытия корпоративной информации», агентства экономической информации «Прайм», «Системы комплексного раскрытия информации и новостей», организации «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». Об этом сообщили во «Всероссийском Банковском Центре».