Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

DOCFLOW PRO

Дата: 16.11.2017
Время: 10:30
Место проведения: Москва, Digital October
Организатор: DOCFLOW
Сайт мероприятия: http://www.docflow.ru/docflowpro/2017/
Тип мероприятия: Конференция

16 ноября в Москве в центре новых технологий Digital October состоится DOCFLOW PRO - уникальное бизнес-событие по автоматизации управления для руководителей. В программе аналитика, круглые столы по внедрению СЭД, ECM, BPM, BI и Capture и мастер-класс «Цифровая трансформация: от лозунгов к внедрению».

DOCFLOW PRO – это серия закрытых конференций по технологиям управления бизнес-информацией (СЭД, ECM, BPM, BI, Capture) и автоматизации управления для руководителей бизнеса, служб ИТ, финансовых департаментов, бухгалтерии, ДОУ и других заказчиков информационных систем.

Узнать подробнее о конференции можно на портале проекта

16 ноября, Digital October, г. Москва.

Регистрация: DOCFLOW PRO
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.09.2018
Стало известно, каким компаниям стоит перейти на электронный документооборот
Редакция выяснила, что 35 процентов компаний уже используют электронный документооборот, а 56 процентов опрошенных финансовых директоров планируют внедрить систему в следующем году. Затраты составят от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов в год, в зависимости от объема документооборота. Но решение выгодно не для всех.
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.