Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Выбор из 6 сэд: Тезис, Гран-док, Дело, Евфрат, Verdox, ELMA., Общий функционал у всех сэд примерно одинаковый, различия составляют дополнительные ПЛАНЫЕ опции и функции.
 
Вопрос о внедрении встал в институте, кол-во пользователей 50. Пересмотрела очень много информации на официальных сайтах компаний-разработчиков и других источниках информации, так же без внимания не остались и отзывы на форумах, и в тот момент я поняла, что даже информация о стоимости внедрения и лицензиях разительно отличается. 
В общем т.к. основной функционал примерно одинаковый, главные критерии выбора базируются на цене и самостоятельном внедрении (т.е. по средствам программистов заказчика (либо коробочные решения)). Пока из всех рассмотренных вариантов лидирует Евфрат. 
 
млин, это самая ужасная система документооборота. Мнение пользователей. Мы выкинули в окно сервер с евфратом на Ленинградский..
 
ELMA огонь)
Внедряю в Владивостоке.
Мне очень нравится.Ефрат слили.Не понравился.
 
Добрый день, Екатерина.
Уверен, что внедрить можно самостоятельно любую СЭД, сэкономив финансы, и потратив неопределенное количество времени своих сотрудников, которые обычно имеют другие немаловажные задачи.

Присмотритесь к СЭД Дело, поскольку стоимость работы специалистов внедрения весьма демократична, а профессионализм нашей команды не поддается сомнению, количество внедрений уже исчисляется тысячами. Как результат, Вы получите эффективное и отлаженное решение, запущенное в сжатые сроки.

Если все же рассматриваете вариант самостоятельного внедрения, то есть соответствующие учебные курсы технолога. Окончив курс, специалист знакомый с делопроизводством, будет готов обслуживать систему самостоятельно, а специалисты внедрения ЭОС всегда готовы помочь в процессе запуска проекта.
 
Здравствуйте, Екатерина!
Мы тоже в свое время изучали разные СЭД. Цена ПО и самостоятельное внедрение - это, пожалуй, одни из главных критериев при выборе. Мы еще читали отзывы, как быстро окупается какая система. В конечном итоге в своей компании мы внедрили Directum. Как пользователь СЭД скажу, что освоить систему Directum несложно. Для самостоятельного внедрения достаточно, чтобы хотя бы один ваш специалист обучился на администратора. И все. У нас компания не очень большая, внедрение прошло фактически за месяц. У вас в принципе тоже немного пользователей - 50 чел. Тут важно желание людей и понимание, что система облегчит им жизнь. Про СЭД Directum могу сказать, что система и интерфейсы интуитивно понятные. Очень удобно, что можно настроить типовые маршруты (напр, при согласовании документов). Хорошо работает поиск любого документа (это когда точно помнишь, что был такой-то договор, где было хорошо прописано то-то и то-то, но не помнишь, кто контрагент, например, и срочно надо его найти). Посмотрите на Directum, - я думаю, система вам понравится и по цене, и по функционалу, и по быстроте самостоятельного внедрения.
 
Имею дело с Элмой) Действительно огонь, во всех смыслах, и красиво и обжигает. Идея и архитектура системы очень красивая. Но масса багов, почти отсутствует документация по скриптам (и нет, не ведитесь на визуальный редактор БП, всеравно придется скрипты писать ибо визуальный очень примитивен по функционалу) и мало разработчиков сторонних.
 
Доброго времени суток, Екатерина!
Если выбор СЭД еще для Вас актуален, то могу порекомендовать систему DIRECTUM.
Мы используем систему с 2010 года, за 5 лет она неплохо себя зарекомендовала:
- удобство в использовании и приятный интерфейс;
- простота в настройке различных бизнес-процессов;
- стабильная работа;
- подробная документация;
- качественная техподдержка от вендора.
 
Я бы на Вашем месте посмотрел, все-таки, в сторону Директума: относительно недорого, неплохой функционал "из коробки", легко дописывается (курсы разработчика около одной недели, точно не помню, давно проходил), безболезненное обновление до новых версий (если все доработки грамотно написаны), низкая стоимость поддержки. В нашей конторе данная система работает уже лет 5 - нареканий никаких.
 
Для того чтобы понять какая СЭД подойдет можно пройти тест http://www.ecm-portal.ru/practice/diagnostics
 
Павел, а какие варианты результатов в тесте кроме Директума?) Просто любопытно :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).