Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
СЭД с встроенным функционалом ведения тендеров
 
Ищем СЭД, где хорошо реализован процесс ведения тендеров на закупку. Кто знает, где хорошо реализована эта задача?
 
Сейчас на ит рынке много систем, которые предлагают автоматизировать данный процесс
Здесь, я бы посоветовала Вам, такой продукт как Directum.
Чем он хорош, тем что дает полную прозрачность и эффективность ваших процессов, 
от подачи заявки до контроля условий заключаемых договоров на соответствие результатам тендера.

В самой системе работать не сложно, интерфейс простой и понятный. Вы начинаете изначально работу с карточкой тендера(папка Тендер), заполняете всю нужную инфу. Далее все доки у вас будут храниться в одном месте, папка Тендер. Доступ к этим документам и договорам, имеют те сотрудники, которые занимаются тендером.

Далее идет заключение договора. Для автоматизации этого процесса используется такое решение как « Управление договорами». Согласование договора происходит по типовому маршруту «Заключение договора по тендеру». Как только договор будет заключен, договор и дата его фактического заключения автоматически отобразятся в карточке тендера.


Что вы получаете в итоге: экономите  свое время, так как все процессы автоматизированы; ускоряется проведение закупочных процедур и выбор поставщика а также 
упрощается подготовка конкурсной документации.
 
Можете также взглянуть на решение EcoS от Citeck - кроме стандартных модулей и обычного для ЭДО функционала есть отдельный модуль по работе с закупками, а благодаря применению технологии кейс-менеджмента любые нестандартные или меняющиеся бизнес-процессы (а в закупках это не редкость) легко поддаются автоматизации.
 
Рекомедую попробовать СЭД на платформе Инфортум, есть возможность использовать только Инфортум: Управление закупками
Страницы: 1
Читают тему
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2018
"Ростелеком" узнает в лицо и по голосу
ПАО "Ростелеком" представило первую рабочую версию Единой биометрической системы. Система создана по инициативе Минкомсвязи и Центробанка. Она имеет все основные компоненты, позволяющие реализовать базовый функционал по распознаванию личности, и готова к интеграции c информационными системами банков. Единая биометрическая система будет использовать для идентификации два параметра - голосовой профиль и фотоизображение. Система будет запущена в коммерческую эксплуатацию с 1 июля 2018 г. К тестированию системы уже приступило 12 российских банков.
20.02.2018
ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом
Аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta Business Solutions «Лучшей линейкой программного обеспечения в области управления документооборотом в 2018 году». Награду присудили по результатам комплексного анализа лаборатории Keypoint Intelligence Buyers Lab продуктов ведущих OEM-поставщиков (Original Equipment Manufacturer – оригинальный производитель оборудования) этого направления. Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом.
19.02.2018
«АйТеко» модернизировала ЦОД портала Право.ру
Специалисты «АйТеко» за три месяца полностью перестроили архитектуру ЦОД с использованием новейших решений компании HPE