Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Опубликован стандарт MoReq2
 
Информацию на сайте Гильдии надо читать внимательнее, уважаемый.

http://www.interpares.org/
 
Виноват, этот сайт я читаю редко :)

Сидоренков Александр
<||>http://www.idoc.ru<||>
 
Компания EMC планирует провести сертификацию EMC Documentum Records Manager на соответствие требованиям MoRe2

В своём пресс-релизе от 10 ноября 2009 года компания EMC сообщила о намерении провести сертификацию EMC Documentum Records Manager на соответствие требованиям MoRe2. Европейским организациям и многонациональным корпорациям, работающим в Европе, такое сертифицированное решение от EMC поможет выполнить самые строгие требования в отношении управления информацией и исполнения законодательно-нормативных требований. Компания планирует обратиться за сертификацией в 2010 году.

Подробнее см.: http://rusrim.blogspot.com/2009/11/emc-moreq2.html
 
4-5 ноября 2009 года в шведском городе Хёрнёсанд (Härnösand) прошла очередная полугодовая встреча членов DLM-форума. На ней с рассказом о плане-графике развития спецификаций MoReq/MoReq2 (MoReq Roadmap) выступил секретарь DLM-форума и Управляющего совета MoReq Йон Гард (Jon Garde)

См.: подробнее http://rusrim.blogspot.com/2009/11/dlm-2.html
 
Если правильно понимаю, пройти сертификацию по MoReq можно только в Германии в компании Imbus. На российском рынке СЭД пока не вижу особой заинтересованности в сертификации своих СЭД по данному стандарту, хотя все пяткой в грудь клянутся, что их система данному стандарту соответсвует. Правда на стендах Docflow от разработчиков и не такое можно услышать.
Станислав Ким,
АЛЕЕ СОФТВЕР
www.stor-m.ru
www.scandocs.ru
 
Ну, клянутся не все и не о полном соответствии. А сертификация пока никому и не нужна. Но быть в курсе происходящего вокруг MoReq все равно надо, так что Наталье отдельное спасибо за освещение событий.
 
По данному адресу можно скачать два перевода MoReq2 на русский язык, а также перевод спецификаций на французский и чешский языки.
 
Компания Fabasoft выложила видеоролик, посвящённый первой в истории сертификации программного продукта на соответствие требованиям спецификаций MoReq2.

См. подробнее: http://rusrim.blogspot.com/2009/12/fabasoft-moreq2.html
 
Начинается новый этап разработки спецификаций MoReq

На сайте DLM-форума 20 декабря 2009 года опубликовано приглашение к участию в тендере на участие в программе развития MoReq2 2010 года.

DLM-форум предлагает подавать заявки консультантам и другими заявителям, заинтересованным в проведении работ в рамках этой программы.

См. подробнее: http://rusrim.blogspot.com/2009/12/moreq.html
 
Выделил вопрос в отдельную тему
Изменено: Stas Kim - 16.01.2010 13:58:40
Станислав Ким,
АЛЕЕ СОФТВЕР
www.stor-m.ru
www.scandocs.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Читают тему
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2018
"Ростелеком" узнает в лицо и по голосу
ПАО "Ростелеком" представило первую рабочую версию Единой биометрической системы. Система создана по инициативе Минкомсвязи и Центробанка. Она имеет все основные компоненты, позволяющие реализовать базовый функционал по распознаванию личности, и готова к интеграции c информационными системами банков. Единая биометрическая система будет использовать для идентификации два параметра - голосовой профиль и фотоизображение. Система будет запущена в коммерческую эксплуатацию с 1 июля 2018 г. К тестированию системы уже приступило 12 российских банков.
20.02.2018
ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом
Аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta Business Solutions «Лучшей линейкой программного обеспечения в области управления документооборотом в 2018 году». Награду присудили по результатам комплексного анализа лаборатории Keypoint Intelligence Buyers Lab продуктов ведущих OEM-поставщиков (Original Equipment Manufacturer – оригинальный производитель оборудования) этого направления. Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом.
19.02.2018
«АйТеко» модернизировала ЦОД портала Право.ру
Специалисты «АйТеко» за три месяца полностью перестроили архитектуру ЦОД с использованием новейших решений компании HPE