Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Опубликован стандарт MoReq2
 
Информацию на сайте Гильдии надо читать внимательнее, уважаемый.

http://www.interpares.org/
 
Виноват, этот сайт я читаю редко :)

Сидоренков Александр
<||>http://www.idoc.ru<||>
 
Компания EMC планирует провести сертификацию EMC Documentum Records Manager на соответствие требованиям MoRe2

В своём пресс-релизе от 10 ноября 2009 года компания EMC сообщила о намерении провести сертификацию EMC Documentum Records Manager на соответствие требованиям MoRe2. Европейским организациям и многонациональным корпорациям, работающим в Европе, такое сертифицированное решение от EMC поможет выполнить самые строгие требования в отношении управления информацией и исполнения законодательно-нормативных требований. Компания планирует обратиться за сертификацией в 2010 году.

Подробнее см.: http://rusrim.blogspot.com/2009/11/emc-moreq2.html
 
4-5 ноября 2009 года в шведском городе Хёрнёсанд (Härnösand) прошла очередная полугодовая встреча членов DLM-форума. На ней с рассказом о плане-графике развития спецификаций MoReq/MoReq2 (MoReq Roadmap) выступил секретарь DLM-форума и Управляющего совета MoReq Йон Гард (Jon Garde)

См.: подробнее http://rusrim.blogspot.com/2009/11/dlm-2.html
 
Если правильно понимаю, пройти сертификацию по MoReq можно только в Германии в компании Imbus. На российском рынке СЭД пока не вижу особой заинтересованности в сертификации своих СЭД по данному стандарту, хотя все пяткой в грудь клянутся, что их система данному стандарту соответсвует. Правда на стендах Docflow от разработчиков и не такое можно услышать.
Станислав Ким,
АЛЕЕ СОФТВЕР
www.stor-m.ru
www.scandocs.ru
 
Ну, клянутся не все и не о полном соответствии. А сертификация пока никому и не нужна. Но быть в курсе происходящего вокруг MoReq все равно надо, так что Наталье отдельное спасибо за освещение событий.
 
По данному адресу можно скачать два перевода MoReq2 на русский язык, а также перевод спецификаций на французский и чешский языки.
 
Компания Fabasoft выложила видеоролик, посвящённый первой в истории сертификации программного продукта на соответствие требованиям спецификаций MoReq2.

См. подробнее: http://rusrim.blogspot.com/2009/12/fabasoft-moreq2.html
 
Начинается новый этап разработки спецификаций MoReq

На сайте DLM-форума 20 декабря 2009 года опубликовано приглашение к участию в тендере на участие в программе развития MoReq2 2010 года.

DLM-форум предлагает подавать заявки консультантам и другими заявителям, заинтересованным в проведении работ в рамках этой программы.

См. подробнее: http://rusrim.blogspot.com/2009/12/moreq.html
 
Выделил вопрос в отдельную тему
Изменено: Stas Kim - 16.01.2010 13:58:40
Станислав Ким,
АЛЕЕ СОФТВЕР
www.stor-m.ru
www.scandocs.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Читают тему
КАЛЕНДАРЬ
20.10.2017 Конференция
16.11.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.09.2017
Сбербанк выявил свыше 600 фишинговых доменов и 1300 сайтов, распространявших вирусы

15 сентября 2017 года, Москва — По инициативе Службы кибербезопасности Сбербанка с начала года в российском интернет-пространстве было выявлено и закрыто свыше 600 доменных имён, использовавшихся для фишинговых атак, около 200 мошеннических площадок и более 1300 сайтов, распространявших вредоносное программное обеспечение.

13.09.2017
Россия предложила Казахстану совместно разрабатывать ключевые технологии для цифровой трансформации

Астана, 13 сентября 2017 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров совершил рабочий визит в Республику Казахстан. В рамках поездки он выступил на Республиканском совещании по вопросам цифровизации, во время которого Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву была представлена государственная программа «Цифровой Казахстан», рассказал об опыте России и предложил Казахстану совместно разрабатывать ключевые технологии для цифровой трансформации. В свою очередь Нурсултан Назарбаев предложил России, Белоруссии и Казахстану создать совместную комиссию по цифровизации.

08.09.2017
РЖД оптимизировала работу с вокзальными субарендаторами с помощью «1С:Документооборот 8»

«1С-Рарус» внедрила систему «1С:Документооборот 8» в группе компаний, занимающихся управлением вокзальными площадями структуры «РЖД». В результате организовано оперативное взаимодействие с 500 субарендаторами вокзалов РЖД. Создано единое электронное хранилище 23 видов документов с удобным поиском по контрагентам.