Проблема при обновлении СЭД

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Проблема при обновлении СЭД
Что мне делать если при обновлении выводится такая ошибка удаленное обновление не будет завершена
ошибка копирования
не найден патч для файла SYSTEM\LLSUPPRT.DLL
Судя по тексту ошибки, проблема все та же :)
Если человеком задается вопрос, на него необходимо дать нормальный ответ решения проблемы.. А вы тут мозги парите. Если не знаете логичного ответа молчите.
Гость,

какой вопрос, такой и ответ. И не учите, кто и что должен делать.
подскажите, что мне делать если при обновлении СЭД выходить ошибка следующего содержания: "Для продолжения обновления требуется восстановить старые данные"
Developer, меня как пользователя СЭДа абсолютно не интересует источник возникновения проблемы (у меня такая же как гражданина "у не найден патч для файла SYSTEM\LLSUPPRT.DLL"). У меня нет выделенного интернета, чтобы выкачивать обновления напрямую от ФК. Я приезжаю и забираю обновления на флешке. И если оно не работает, то звоню в ФК. Только в ФК тоже ничего не могут ответить, потому что про данную проблему нигде в мануалах ничего не сказано.
Вариант - заменить на от другого инсталятора на полностью аналогичный файл - работает. Но это не выход. Я не собираюсь каждый раз искать тех, у кого обновление удачно встало.
Это Ваша работа, за которую Вам платят деньги - обеспечение работоспособности Вашей программы.
Ваше же - наймите нормальную поддержку - показывает Ваше отношение к своей работе. Как раз то самое, про которое говорил г-н Президент, говоря о борьбе с нерадивыми чиновниками.
Меня за подобное отношение к гражданам как минимум лишат премии.
Я думаю, что в случае, когда у кого-то встанет Ваша программа и будут письма на Вашу организацию - вам тоже придется несладко.
IvanovSV,
Есть определенная культура общения в интернет форумах. Она не всем нравится, особенно тем, кто приходит на форумы с позицией "мне тут все должны, а я ничем не обязан".

Тут общий форум, где специалисты присутствуют по собственному желанию, а не за зарплату (продажников и маркетологов не считаем). Поэтому, обращаясь к ним с просьбой, глупо навязывать им свои правила - пошлют подальше, и будут правы.

Цитата
IvanovSV пишет:
Это Ваша работа, за которую Вам платят деньги - обеспечение работоспособности Вашей программы.

Я отвечаю за свою работу и ее результаты. Но Вы что-то путаете. К моей работе не относится поддержка СЭДов, безымянных в том числе. Хотя, как технический подкованный специалист, я бы мог попробовать чем-то помочь.

Но у меня есть правило - бесплатно помогать только тем, кто мне симпатичен, кто достаточно вежлив, чтобы проявить старание в описании своей проблемы, или кто хотя бы не ведет себя так, как-будто у меня есть перед ним какие-то обязательства.

Остальное комментировать не буду, т.к., похоже, Вы просто пока не разобрались, где Вы находитесь и кто тут присутствует.
и посему проще обозвать тебя ламером, нафлудить, а не попробовать разобраться в проблеме и дать адекватный ответ?

много раз вылазила такая ошибка,чтобы исправить в папку с обновлением\Libfiles\ закидываете запрашиваемый файл с папкой в которой он находится

например "не найден патч для файла SYSTEM\LLSUPPRT.DLL"
переписываем из каталога где установленна программа папку SYSTEM (на всяк случай всю)в
\(цифры)\libfiles\.
Спасибо Гость от 13.01.2011 09:31:05. Вроде помогло.
2Developer: Много слов, мало дела. Бери пример с настоящих мужиков -> Гость #19 13.01.2011 09:31:05
Страницы: Пред. 1 2 3 След.