IvanovSV,
Есть определенная культура общения в интернет форумах. Она не всем нравится, особенно тем, кто приходит на форумы с позицией "мне тут все должны, а я ничем не обязан".
Тут общий форум, где специалисты присутствуют по собственному желанию, а не за зарплату (продажников и маркетологов не считаем). Поэтому, обращаясь к ним с просьбой, глупо навязывать им свои правила - пошлют подальше, и будут правы.
| Цитата |
|---|
IvanovSV пишет:
Это Ваша работа, за которую Вам платят деньги - обеспечение работоспособности Вашей программы. |
Я отвечаю за свою работу и ее результаты. Но Вы что-то путаете. К моей работе не относится поддержка СЭДов, безымянных в том числе. Хотя, как технический подкованный специалист, я бы мог попробовать чем-то помочь.
Но у меня есть правило - бесплатно помогать только тем, кто мне симпатичен, кто достаточно вежлив, чтобы проявить старание в описании своей проблемы, или кто хотя бы не ведет себя так, как-будто у меня есть перед ним какие-то обязательства.
Остальное комментировать не буду, т.к., похоже, Вы просто пока не разобрались, где Вы находитесь и кто тут присутствует.