Рынок ECM сжимается\разжимается?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Рынок ECM сжимается\разжимается?
Например, восточная медицина учит, что лечить надо причину, а не следствия. Во всяком случае, пока вы циклитесь на следствиях, уж точно ничего не изменится.
Ок, Developer, по ходу вы знаете, что говорите. Давайте по-вашему. Рынок СЭД сжимается - это следствие. Какова первопричина? Что будем лечить?
Станислав, пусть я тут безымянно и безответственно иногда паясничаю, а вам-то это зачем? :)
Дык, я-то как раз не паясничаю, вроде серьезные вопросы, может быть форма или слог не совсем официальный. Мне официальности и на работе хватает, а тут дружеское общение с коллегами по цеху, хоть иногда и безымянными, если вас смущает слово "сфинктер", кстати мною очень уважаемое (небольшая дань медицинскому прошлому), то больше не буду его использовать.
Неблагодарное это дело, кризис обсуждать, как не обзывай его. Причины, они ведь, вне рынка СЭД, думаю, это очевидно? Наши рыночные "особенности" усугубили сложности для одних компаний, несколько сгладили для других, но и только. Рассуждать, как можно "лечить" то, на что инструментов влияния нет - какой смысл?

Если же ограничиться сжимающимся рынком, как данностью - то извините, я пас. О конкурентной грызне нет желания разговаривать.
Наоборот кризис надо обсуждать и с ним бороться, если помните, разруха - она не в туалетах...

Кстати о конкурентной грызне и маркетинговых войнах, у меня другое мнение и я наоборот хотел бы обсудить данный вопрос и даже открыть новыю тему, правда не знаю, как попрет, но думаю будет интересно.
Зачем бороться с кризисом, он ведь сам закончит(л)ся :)
Ё, рассосалось(ётся) само? В нашей деревне мужики-лесорубы пока на докризисные обороты не вышли? :)))
Страницы: Пред. 1 2