Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • ABBYY (Аби)

    • Год основания: 1989
    • Местоположение: Москва
    • Количество сотрудников: более 1200

    Российская компания ABBYY (до 1997 года BIT Software) основана в 1989 г. студентом 4 курса МФТИ Давидом Яном.

    Компания ABBYY обладает широким спектром собственных технологий в сфере распознавания печатных документов и заполненных рукописных форм и на их основе создает различные программные продукты. Разработка технологий и программных продуктов ABBYY производится в Москве. За годы работы компании инвестиции в разработку составили более 4 000 человеко-лет.

    ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

    Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

    Контакты:

    Почтовый адрес: 127273, Россия, Москва, а/я 32, компания ABBYY
    Физический адрес: Москва, ст. м. Отрадное, ул. Отрадная, 2Б, строение 6, бизнес-центр «Отрадный»
    Тел.: +7 (495) 783 3700
    Факс: +7 (495) 783 2663
    E-mail: sales@abbyy.ru
    Web: www.ABBYY.ru

    загрузка карты...
  • ABBYY Business Card Reader - это полезная программа для мобильных устройств, которая позволяет быстро, точно и легко ввести контактную информацию с визитной карточки в записную книжку мобильного устройства, а также дополнить ее фотографией.

    ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.

    ABBYY FineReader 14 - универсальное решение для работы с бумажными и PDF-документами, которое сочетает в себе лидирующие технологии распознавания и нужные инструменты для работы с различными типами PDF.
    ABBYY FineReader Engine — мощный и универсальный инструментарий разработчика, заинтересованного в эффективной реализации возможностей распознавания текста в своём приложении. Продукт позволяет создавать приложения любой архитектуры, начиная от рабочих станций и заканчивая серверными решениями.

    Классификация документов по внешнему виду и содержанию, а также другие новые функции OCR-решения ABBYY для разработчиков доступны одновременно на трёх платформах – Windows, Linux, Mac.

    ABBYY FineReader Express Edition for Mac – компьютерная программа для распознавания текстов, разработанная специально для платформы Macintosh.

    Система предназначена для автоматизированного ввода данных с платёжных, а также других банковских документов. Под «вводом данных» подразумевается извлечение информации с бланков при помощи сканера и компьютера, проверка информации и её экспорт в банковскую информационную систему.

    ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода данных и документов. Продукт автоматизирует извлечение информации из бумажных документов и сохраняет данные в информационной системе предприятия.

    ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 – мощный и универсальный инструмент разработчика (Software Development Kit, SDK) для интеграции технологий потокового ввода данных и обработки документов в приложения независимых разработчиков.

    ABBYY FormReader - система ввода форм, заполненных от руки или на принтере, с применением технологии ICR (Intelligent Character Recognition).

    ABBYY Lingvo x6 – программа, позволяющая быстро узнать перевод незнакомых слов благодаря качественным общелексическим словарям для 19 языков, включая английский, испанский, итальянский, французский, немецкий и многие другие. Переводите незнакомые слова и фразы, расширяйте словарный запас и совершенствуйте знания иностранных языков.

    Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает о выпуске инструментария разработчика для обработки изображений ABBYY Mobile Imaging SDK для платформ Apple® iOS и Google Android®. Инструментарий позволяет определить, пригодны ли снимки документов для последующего распознавания, а также содержит ряд функций для улучшения визуального качества фотографий.

    ABBYY Mobile OCR Engine 3.0 – это инструментарий разработчика для создания компактных решений по распознаванию текста на платформах Windows, Windows Mobile, Symbian OS, iPhone, Android, Brew, ucLinux и LINUX.

    ABBYY PDF Transformer+ – программа, объединяющая полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. Основные возможности программы позволяют просматривать, конвертировать, создавать, объединять, комментировать и защищать PDF-файлы, а также исправлять опечатки и вносить незначительные изменения напрямую в PDF-документы.

    ABBYY Recognition Server 4 – это универсальный сервис обработки и преобразования документов в PDF для организаций. Позволяет конвертировать документацию в доступные, стандартизированные и удобные для поиска электронные файлы.

    ABBYY Scan Station - универсальная и легкая в использовании программа для потокового сканирования документов. Она позволяет отсканировать сотни страниц и сохранить изображения в виде многостраничных PDF-файлов за считанные минуты.

    ABBYY Screenshot Reader — простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправить их по электронной почте друзьям или коллегам.

    ABBYY TestReader создан специально для нужд учебных заведений на базе системы ввода форм ABBYY FormReader и способен быстро и без ошибок обработать все документы, которые образовательные учреждения получают при проведении контрольных работ, экзаменов и тестирований.

  • Москва, 20 октября 2014 года – ABBYY совместно с компанией Docflow Best Practice завершила первый этап внедрения решений для потокового ввода данных в группе компаний «Мегаполис». Теперь холдинг может автоматически обрабатывать около 270 тысяч страниц входящих документов ежегодно.

    Отрасль:  Торговля

    Москва, 2 октября 2014 года – КЭС Холдинг расширил систему на базе ABBYY FlexiCapture и «1С:Документооборот» на одном из своих крупнейших дочерних предприятий – ОАО «КЭС-Энергостройсервис». С помощью решения компания обрабатывает до 500 000 страниц документов ежемесячно, это стопка бумаги, равная высоте знаменитого Храма Василия Блаженного.

    Москва, 20 февраля 2014 года – В ОСАО «Ингосстрах» внедрена система потокового сканирования, распознавания и автоматизированного создания договоров добровольного автострахования, разработанная на базе решения ABBYY FlexiCapture. Цель проекта - сокращение операционных издержек, повышение уровня доступности оригиналов документов и качества информации, вводимой в автоматизированную информационную систему компании (АИС).

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    С помощью ABBYY FlexiCapture в сети коммерческих лабораторий KDL полностью автоматизирован процесс обработки медицинских документов. Решение ABBYY внедрено в двух крупнейших филиалах KDL в Москве, где обрабатывается до 500 анкет в день, и Краснодаре (до 200 анкет в день). С его помощью удалось централизовать процессы, связанные с обработкой бумажных документов. Проект реализован компанией CORRECT, которая имеет статус серебряного партнера ABBYY.

    Программный комплекс для потокового ввода документов ABBYY FlexiCapture позволил автоматизировать и централизовать обработку бумажных документов в крупной российской энергетической компании «Э.ОН Россия». Компания ведет активную финансово-хозяйственную деятельность и ежедневно сталкивается с обработкой большого объема документов: счетов-фактур, актов выполненных работ, товарных накладных, справок по валютному контролю. Благодаря внедрению решения ABBYY удалось значительно увеличить скорость ввода данных из этих документов и свести к минимуму количество ошибок.

    Решение на основе ABBYY FlexiCapture было внедрено в Альфа-Банке и компаниях-партнерах, в которых также можно оформить кредит банка. Благодаря этому удалось значительно повысить удобство и прозрачность взаимодействия банка и компаний партнеров, и ускорить обработку документов, необходимых для оформления кредита.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Компания «АртАйТи Консалтинг» осуществила внедрение решения, позволяющего автоматизировать работу отдела логистики ЗАО «Ферреро Руссия». Уникальность проекта заключается в интеграции трёх систем: платформы Docsvision, решения ABBYY Recognition Server и учетной системы SAP R3, что позволило максимально автоматизировать процесс ввода и обработки пакета товаросопроводительных документов, а также дальнейшей отправки их в созданный электронный архив. Экономия временных ресурсов в результате внедрения проекта составляет, по оценкам специалистов компании, до 2 000 часов в год, что в рамках рабочего процесса означает экономию человеческих ресурсов до 50%.

    Благодаря технологии ABBYY компании удалось сократить расходы на разработку и выпуск новой версии программного продукта «Паспортный стол общежитий вуза» и расширить его возможности по вводу персональных данных за счет сканирования и распознавания паспортов. Использование модуля позволяет заказчикам примерно на 30% сократить время на создание новых карточек паспортного учета, повысить эффективность работы сотрудников паспортного стола, а также сократить количество ошибок ввода персональных данных.

    В Альфа-Банке внедрена система потокового ввода данных и документов ABBYY FlexiCapture. Внедрение системы было осуществлено специалистами компании «Энвижн Груп». Решение автоматизирует обработку заявок, значительно ускоряя проверку данных, а интеграция с используемой банком системой розничного кредитования делает процесс более прозрачным и управляемым.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Компания ABBYY® сообщает об успешном применении технологии распознавания, с помощью которой оперативно и качественно обрабатываются бланки в рамках ежегодного Единого национального тестирования в Казахстане – аналога ЕГЭ в России. Решение на базе ABBYY FlexiCapture Engine внедрено в 154 филиалах Национального центра тестирования Казахстана, и за год с его помощью обработано порядка 1,5 миллионов листов ответов.

    Компания ABBYY, лидер в области решений для потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России, сообщает об успешном процессе внедрении ABBYY FlexiCapture в головной организации и филиальной сети банка ВТБ, завершение которого планируется до конца октября 2013 года. Банк успешно реализует масштабный проект «Реформа региональной сети», направленный на оптимизацию бизнес-процессов, и передает операционные функции филиалов, операционных и дополнительных офисов банка в Центры операционной поддержки.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Компания ABBYY, лидер в области решений для потокового ввода документов и данных на рынке России, сообщает об успешном внедрении системы ABBYY FlexiCapture в ОАО «Востокгазпром». Благодаря решению ABBYY на предприятии в короткие сроки и с минимальными затратами был создан электронный архив первичных бухгалтерских документов. Проект реализовала компания АТАПИ Софтвер, авторизованный партнёр ABBYY в Сибири.

    С помощью решения ABBYY Recognition Server стало возможным удаленное ведение бухгалтерского и налогового учета.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ABBYY Recognition Server

    Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает об успешном внедрении ABBYY FlexiCapture в транспортном холдинге ЗАО «Руссо Транс», специализирующемся на железнодорожных перевозках. Благодаря решению ABBYY в холдинге автоматизирован процесс обработки заказов и квитанций на перевозку, при этом объём вводимой документации превышает 600 страниц в месяц.

    Отрасль:  Транспорт
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    В аппарат администрации Краснодарского края регулярно поступают заявления, жалобы, предложения и запросы. В администрации все обращения и запросы регистрируются и направляются по компетенции в департаменты и министерства, где человеку могут помочь в решении его вопроса. Количество таких обращений в день и в месяц в среднем составляет 300 и 6000 документов соответственно. В процессе обработки обращений, каждому присваивается уникальный номер, и создаются два документа: поручение о рассмотрении обращения и уведомление о переадресации.

    Успешно прошла апробация системы ABBYY FlexiCapture в ИТ-департаменте сети «Кофемания»; на очереди – другие подразделения.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Благодаря решению ABBYY в компании «Учетно-финансовый сервис» реальная экономия составила 3000 часов или 18 человеко-месяцев.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Компания ABBYY сообщает о выпуске новой версии решения для сканирования и распознавания данных с любых документов, удостоверяющих личность – ABBYY PassportReader SDK. Специализированный инструментарий разработчика позволяет встраивать в приложения функции автоматизированной обработки паспортов, загранпаспортов, водительских удостоверений различного образца. Использование нового SDK даёт возможность существенно сократить время обработки документов и значительно уменьшить количество ошибок, которые возникают при ручном вводе данных.

    Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает о новом проекте с использованием ABBYY FlexiCapture, реализованном в ОАО «Пробизнесбанк» в рамках создания Единого расчётного центра (ЕРЦ).

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, и ЛАНИТ сообщают о завершении пилотного проекта по автоматизации документооборота в страховой компании «Югория». В рамках создания комплексной системы электронного документооборота внедрено решение на базе программного обеспечения LanDocs и ABBYY FlexiCapture.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture / LanDocs

    Благодаря облачному сервису компании ABBYY современные технологии распознавания текста становятся доступны любому независимому разработчику приложений

    С помощью ABBYY FlexiCapture в компании ежемесячно обрабатывается до 5 000 документов о штрафах

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    С помощью ABBYY Recognition Server и ABBYY FlexiCapture в OCS ежемесячно обрабатывается до 180 000 документов.

    Решение ABBYY FlexiCapture поможет обеспечить оперативный ввод 3 млн страниц в ходе создания электронного городского архива.

    С решением ABBYY в компании сократился цикл учета исходящих первичных документов с нескольких недель до нескольких часов.

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  ABBYY FlexiCapture

    Облегченная версия программы ABBYY FineReader поставляется бесплатно в комплекте с большим количеством сканеров и многофункциональных устройств: Xerox, Umax, Mustek, Lexmark, Compaq, Acer и др. Эта версия ограничена по функциональности, но только не по качеству распознавания.

    По заказу Пенсионного Фонда РФ компания ABBYY разработала машиночитаемые формы «Анкеты застрахованного лица» и «Индивидуальных сведений». После пробного ввода нескольких тысяч анкет была получена статистика, позволяющая оценить эффективность автоматизированного ввода. Машинистка в среднем делает 1-2 ошибки в каждой анкете, и затрачивает 3-5 минут на ее ввод. FormReader делает 1-2 ошибки на 10 анкет (т.е. в 5-10 раз меньше, чем профессиональная машинистка) и вводит одну анкету за 13 секунд.

    Для супермаркетов основной инструмент в работе с клиентами – маркетинговые программы. Торговый дом «Перекрёсток», лидирующий игрок на рынке продуктовой розницы, активно использует их для привлечения покупателей: в магазинах сети действуют различные скидки, выдаются карточки постоянного клиента, проводятся дегустации продуктов, вручаются призы и т.д.

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  ABBYY FormReader

    Обилие бумажных документов в американском посольстве замедляло процесс выдачи виз каждый день. Из-за сложности оформления визы посетителям приходится посещать посольство не единожды, при этом каждый раз его личность идентифицировали по компьютерной базе данных, а подтверждали идентификацию по фотографии, котороую искали в бумажных архивах - занимало порядка 10-20 минут.

    Перед ЦКБ МТ "Рубин" стояла задача сканирования сопроводительных карточек к чертежам, распознавания номера чертежа, а также публикации образов и номеров карточек в СУД DocsOpen. Проблемами, усложняющими решение поставленной задачи, были большой объем данных, которые нужно было ввести - 12 млн. карточек, плохое качество вводимых карточек, а также нумерация карточек "от руки".

    Отрасль:  Услуги
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).