Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • АйТи, группа компаний

    Разработка и внедрение систем электронного документооборота – одно из ведущих направлений компаний, входящих в ГК АйТи:

    • Аплана – правообладатель и разработчик СЭД БОСС-Референт
    • АйТи – системный интегратор и крупнейший партнер Апланы на рынке СЭД.

    Ведущий российский системный интегратор – компания АйТи предоставляет своим заказчикам полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла.

    Услуги АйТи в области организации документооборота предприятий:

    • Консалтинг и внедрение систем электронного документооборота
    • Системы защищенного документооборота
    • Организация электронных архивов и хранилищ данных
    • Аналитические поисковые системы
    • Обучение пользователей и специалистов

    Ключевым партнером по направлению является компания IBM, АйТи имеет статус Premier Business Partner.

    Компания Аплана – ведущий поставщик услуг в области разработки, сопровождения и тестирования программных приложений для корпоративных заказчиков в России и за рубежом. Специализируется на создании и развитии в распределенных компаниях систем управления деловыми процессами и информацией. Развитием, внедрением и сопровождение программного комплекса БОСС-Референт в Аплане занимается Центр документооборота и технологий Lotus, созданный в 2000 года. В числе услуг Центра:

    • разработка и внедрение системы БОСС-Референт
    • сопровождение базовой и кастомизированных версий БОСС-Референта
    • разработка заказных решений на платформе IBM Lotus
    • сопровождение приложений сторонних разработчиков, реализованных на платформе IBM Lotus
    • консалтинговые услуги в области постановки автоматизированного документооборота
  • БОСС-Референт – система автоматизации документооборота и делопроизводства, ориентированная на потребности коммерческих компаний, ФГУПов и органов власти.

  • В рамках проекта сформирован ландшафт процессов на верхнем уровне, детально описаны, оптимизированы и регламентированы ключевые процессы компании.

    Отрасль:  Транспорт

    Компания АйТи завершила первый этап внедрения ECM-системы DIRECTUM на Березниковском содовом заводе. Уже сейчас автоматизированы процессы работы с договорами и распорядительными документами.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  DIRECTUM

    Компании «Кворум» (ГК «Компьюлинк») и «БОСС. Кадровые системы» (ГК «АйТи») успешно завершили проект внедрения платформы управления внутрихозяйственной деятельностью БОСС-Банк в банке «Славянский кредит». В рамках проекта внедрения БОСС-Банк, разработанный компанией «БОСС. Кадровые системы», был интегрирован с автоматизированной банковской системой на базе банковской платформы «Quorum. Банк».

    В интересах Конституционного Суда Российской Федерации (КС РФ) компания АйТи завершила проект создания интегрированной системы управления документооборотом и автоматизированной системы размещения информации на интернет-портале судебного органа конституционного контроля.

    Компания АйТи завершила проект миграции системы бюджетирования в Первой грузовой компании на новую современную платформу IBM Cognos TM1. Сейчас в новой системе работают около 150 пользователей – сотрудников финансово-экономических отделов региональных подразделений и практически все сотрудники центрального аппарата компании.

    Отрасль:  Транспорт

    При выборе СЭД в первую очередь требуется определиться с платформой, на которой будет строиться система. Специалисты банка остановились на платформе IBM Lotus Domino/Notes с ее удобными функциями централизованного администрирования и встроенными средствами разработки собственных приложений. Лотусовые приложения можно обновлять, не отключая пользователей, а при обновлении ПО старый код наследуется в новых версиях. Кроме того, Lotus является непревзойденной по своим характеристикам системой коллективной работы, включающей мощные средства защиты информации.

    Основной причиной запуска проекта СЭД МТС стала необходимость в условиях региональной экспансии МТС сохранить ту оперативность в управлении и динамичность в развитии, которые были свойственны компании при меньших размерах. В качестве базы для создания СЭД МТС было выбрано решение "БОСС-Референт" компании "Аплана" (группа компаний "АйТи"), реализованное на платформе IBM Lotus Domino/Notes.

    Проанализировав рынок, специалисты ULTRA Electronics остановили свой выбор на системе электронного документооборота “БОСС-Референт” на платформе IBM Lotus/Domino. “БОСС-Референт”, в принципе, соответствовал предъявляемым компанией требованиям, и руководители ULTRA Electronics нашли в нем те функции согласования документов, формирования поручений и информирования сотрудников, которые необходимы для поддержания работы комитетов, групп и кружков качества.

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  БОСС-Референт
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.