Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • Интерпроком

    • Год основания: 1989
    • Местоположение: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.14 (на территории БЦ «Хант-Холдинг»)
    • Количество сотрудников: 85

    «Интерпроком» - системный интегратор, разработчик и дистрибьютор программного обеспечения. Компания является авторизированным поставщиком услуг, партнером, дистрибьютором и торговым посредником ведущих мировых вендоров программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов Arcserve, CA, Commvault, Microsoft, NetIQ, Novell, Quantum, SugarCRM и SUSE. С 1996 года компания имеет статус IBM Premier Business Partner, в 2015 году подтвердила статус сертифицированного бронзового партнера IBM по платформам IBM Cognos Business Intelligence, IBM Maximo Asset Management и IBM TRIRIGA.

    Основная деятельность «Интерпроком» направлена на построение информационных систем для повышения эффективности деятельности предприятия и организации заказчика. Цель компании - предоставить востребованные и современные ИТ-решения, которые объединяют людей, деловые процессы и технологии.

    В течение 25 лет «Интерпроком» предоставляет комплексные услуги по внедрению ИТ-систем управления эффективностью бизнес-процессов, активами и сервисами. разрабатывает и внедряет специализированные решения для управления хранением данных, в том числе для организации центров хранения и обработки информации Big DATA.

    С 1996 года «Интерпроком» предлагает собственное решения ЭСКАДО для управления документооборотом, производственно-коммерческой деятельностью и взаимоотношениями с клиентами. Продукт разработан на платформе IBM Lotus и успешно внедрен в компаниях финансового и консалтингового сектора, в транспортных и сырьевых компаниях, в учреждениях здравоохранения, государственных организациях и межотраслевых холдингах. Система универсальна, при этом может быть дополнена модулями под уникальные потребности заказчика.

    «Интерпроком» - Ваши верные ИТ-решения.



    Контакты:
    Телефон: +7 (495) 781-92-64
    Email: partner@interprocom.ru
    Web: www.interprocom.ru
    загрузка карты...
  • Предлагаемая комплексная Система Управления Предприятием СУПеР (далее Система) предназначена для автоматизации делопроизводства и производственно-коммерческой деятельности любой организации, независимо от ее размера, структуры и территориального расположения.

    ЭСКАДО – электронная система комплексной автоматизации документооборота полезна тем фирмам, деятельность которых связана с обработкой большого количества документов. ЭСКАДО позволяет стандартизировать документооборот, используя единые шаблоны документов и автоматизируя наиболее трудоемкие и ответственные области деятельности.

    ЭСКАДО4SALE сочетает все преимущества и возможности двух систем:

    • Организация и автоматизация взаимоотношений с клиентами, процесса продаж, управления менеджерами по продажам
    • Движение документов в компании по общепринятым стандартам и Вашим внутренним требованиям, автоматизация работы с документами во всех отделах, включая бухгалтерию и отдел кадров.

  • Построение единой системы документооборота в ОАО «Медицина» стало частью программы развития клиники с целью постоянного наращивания эффективности ее работы и повышения качества обслуживания пациентов. Система документооборота ЭСКАДО была выбрана и начала работать в клинике с 1999 года. Выбор системы был обусловлен соответствием процессов, преднастроенных в ЭСКАДО, существующей делопроизводственной практике заказчика, гибкими настройками процессов, надежностью и простотой для пользователей. Также важными оказались преимущества платформы IBM Lotus Dominо, которая была создана специально для коллективной работы.

    Отрасль:  Медицина
    Продукты:  ЭСКАДО

    ГК «Азово-Донское пароходство» (АДП) и компания «Интерпроком» подписали договор о переходе на новую версию СЭД в августе 2013 года. Сотрудники Пароходства уже были знакомы с ЭСКАДО и использовали более раннюю версию на протяжении 7 лет. После трех месяцев эксплуатации новой версии СЭД сотрудники АДП отметили положительные изменения в ведении документооборота и достижение целей, поставленных руководством перед системой.

    Отрасль:  Транспорт
    Продукты:  ЭСКАДО

    В качестве системы электронного делопроизводства специалистами предприятия «Уренгойгазпром» была выбрана система автоматизации документооборота ЭСКАДО, разработанная в компании Интерпроком Лан на базе IBM Lotus Domino/Notes. Компания Интерпроком Лан с 1989 года является поставщиком программного обеспечения для газовой отрасли. Платформа Lotus Domino/Notes предназначена для разработки приложений и имеет широкие возможности для работы с документами. Эти возможности, наряду с удобной и гибкой схемой обмена документами, реализованы в системе электронного документооборота ЭСКАДО. Базовая версия системы ЭСКАДО удовлетворяла потребностям ООО «Уренгойгазпром» на 80%.

    Постоянный рост и расширение сети привели к накоплению огромного количества документов, работать с которой «вручную» было все сложнее. Циркулируя между различными службами компании, документы неизбежно искажалась, что не могло не сказаться на качестве принимаемых руководством решений. Следовало увязать документооборот подразделений в единый процесс, подчиняющийся общим нормативам и требованиям.

    В качестве решения специалисты Управления ИТ РБР выбрали систему электронного документооборота ЭСКАДО компании Интерпроком ЛАН, разработанную на базе IBM Lotus Domino/Notes. IBM Lotus Domino/Notes является системой коллективной работы и обеспечивает развитые механизмы синхронизации данных и средства разграничения доступа к информации на уровне отдельных полей.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ЭСКАДО

    «Внедрение системы СУПеР позволило нам автоматизировать производственно-коммерческую деятельность компании и внутренний документооборот. Интуитивно понятный интерфейс системы и открытость ее кода позволяют внедрить и эксплуатировать ее с минимальными затратами. В принципе, система СУПеР с небольшими доработками может решить многие задачи автоматизации бизнеса» - сказал начальник группы автоматизации ООО "Московская чайная фабрика" господин Смирнов И.А.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.