Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • Электронные Офисные Системы

    • Год основания: 1994 г.
    • Местоположение: 107113, г.Москва, ул. Шумкина, д.20, стр.1

    ЭОС – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота, ECM-систем.

    Компания ЭОС разрабатывает и внедряет современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией и знаниями, а также управление взаимодействием пользователей. Много внимания ЭОС уделяет функционалу систем, а также работе над новыми интерфейсами, чтобы пользователям было удобнее работать.

    Высококачественные программные продукты, квалифицированное внедрение и сопровождение систем, профессиональная техническая и экспертная поддержка, широкая партнерская сеть по всей территории России – все это позволяет ЭОС уже много лет подряд оставаться лидером на рынке систем автоматизации документооборота. В настоящее время программные продукты компании ЭОС используют около 6500 клиентов, а общее число установленных рабочих мест составляет более 1 000 000.

    Контакты: Контакты:
    +7(495)221-24-31
    E-mail: market@eos.ru
    Web: www.eos.ru
    загрузка карты...
  • Система «Электронная амбулаторная история болезни» - прикладное решение на базе ECM-платформы eDocLib.

    «eDocLib: Актив Бизнес» - прикладное решение на базе платформы eDocLib, предназначенное для удовлетворения основных потребностей компаний малого и среднего бизнеса в автоматизации. Разработанное с учетом основных потребностей таких компаний, Актив Бизнес сочетает в себе возможности СЭД, системы управления заданиями, системы учета договоров и CRM-системы, при этом отсекая лишнее и используя только то, что действительно необходимо всем. При этом eDocLib: Актив Бизнес - открытая система, которая может быть легко адаптирована под нужды любой компании – от небольшого офиса на 10 человек, до крупной компании с тысячами рабочих мест.

    «eDocLib: Реестры НКО» - информационная система, разработанная на базе ECM-платформы eDocLib, и предназначенная для ведения реестров социально ориентированных некоммерческих организаций. Платформенное решение «eDocLib: Реестры НКО» реализовано в соответствии с приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 мая 2011 г. № 223 «О ведении реестров социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки, хранении представленных ими документов и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными реестрами».

    Программная надстройка EDSIGN для Microsoft WORD позволяет создать электронную подпись (ЭП) и поставить ее на электронный документ (ЭД), который будет оставаться аналогичным бумажному на всех стадиях его подписания. Процедуры обработки и подписания ЭД с помощью EDSIGN будут такими же, как для бумажных документов.

    EOS for SharePoint – продукт, созданный на базе платформы Microsoft SharePoint для автоматизации документооборота и решения управленческих задач. Портальное решение для создания единого информационного пространства компании, ведения полноценного электронного документооборота и организации совместной работы с документами, в том числе их согласования.

    Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) предлагает комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами.

    Система криптографического обеспечения «КАРМА» предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций криптографической защиты информации - применения электронной подписи и шифрования.

    Система «eDocLib» предназначена для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам, данным, знаниям практически произвольной структуры, включая как единичные, так и табличные данные.

    Система электронного документооборота «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), — комплексное промышленное решение, обеспечивающее как сопровождение традиционно принятого в организации документооборота, так и ведение полностью электронного документооборота организации.

    Компания «Электронные Офисные Системы» выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» – продукта, который, согласно независимым аналитическим исследованиям, много лет удерживает лидирующие позиции на российском рынке СЭД по количеству реализованных проектов и числу внедренных рабочих мест.

  • В ООО «УРАЛГАЗРЕМОНТ» (г.Уфа, Республика Башкортостан) в 2016 году завершено внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО». Поставку программного обеспечения осуществлял партнер ЭОС «Медиалюкс» (г. Уфа). Развертывание СЭД и запуск ее в эксплуатацию заказчик провел собственными силами.

    Поэтапное развитие созданной на базе СЭД «ДЕЛО» системы управления документами в Администрации города Рязани продолжается уже на протяжении трех лет. Окончательной целью этого проекта является создание единой системы электронного документооборота для всей «вертикали» органов местного самоуправления Рязани, а также организация межведомственного документооборота.

    Более двух лет Администрация городского округа «Город Чита» использует в качестве инструмента поддержки управленческих процессов систему электронного документооборота «ДЕЛО».

    Редакционно-издательское учреждение «Издательский дом «Звязда» в 2015 году автоматизировало документооборот на базе СЭД «Электронное ДЕЛО». Поставщиком программного обеспечения и исполнителем проекта выступила компания «Электронное ДЕЛО», партнер ЭОС в Беларуси.

    В январе 2016 года в инвестиционно-строительной компании «Тройка РЭД», осуществляющей деятельность на территории Москвы и Московской области, запущена в промышленную эксплуатацию система EOS for SharePoint.

    Контрольно-счетная палата города Москвы (далее – КСП Москвы, Палата) является органом внешнего государственного финансового контроля, созданным Московской городской Думой в соответствии с федеральным законодательством и законодательством города Москвы и ей подотчетным.

    ОКР использует СЭД «ДЕЛО» в своем аппарате с 2013 года. Одним из важнейших участков автоматизации является перевод документов в электронный вид. Для этого заказчиком были приобретены лицензии на дополнительные опции для СЭД – «Сканирование», «Поточное сканирование», «Печать штрих-кода», а также соответствующее оборудование.

    Одной из самых сложных задач для руководства крупной территориально распределенной компании является организация простого, оперативного и прозрачного взаимодействия между структурными единицами. Касается это и документооборота между ними, так как именно он является фундаментом для развития любого предприятия.

    В Республике Хакасия система электронного документооборота «ДЕЛО» активно используется как в органах власти субъекта, так и на муниципальном уровне.

    Компания «Офис-Док», партнер ЭОС в Санкт-Петербурге, завершила проект внедрения системы электронного документооборота в аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Проект реализован на базе СЭД «ДЕЛО».

    В акционерном обществе «Костанайские минералы» (Республика Казахстан) с января 2015 года реализуется проект внедрения системы EOS for SharePoint, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы».

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  EOS for SharePoint

    30 марта 2015 - В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае» успешно стартовал проект по созданию единой системы автоматизации. Внедряемая система будет решать задачи по управлению корпоративным документооборотом и коллективным взаимодействием персонала.

    Одно из крупнейших в регионе предприятий - Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Ставрополькрайводоканал», начало внедрение системы управления корпоративным контентом EOS for SharePoint в сентябре прошлого года.

    Отрасль:  ЖКХ
    Продукты:  EOS for SharePoint

    Проект стартовал в марте 2014 г., а главной причиной его инициации стала потребность в повышении эффективности управления множеством внутренних документов, курсирующих между различными департаментами МИБ.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  EOS for SharePoint

    К числу органов местного самоуправления Республики Башкортостан, выбравших для ведения внутреннего документооборота СЭД «ДЕЛО», с августа 2014 года присоединилась Администрация городского округа город Сибай. В данной организации с помощью СЭД «ДЕЛО» автоматизированы процессы регистрации, формализованы процедуры контроля и подготовки аналитической информации по исполнению документов. Проект реализован компанией «Медиалюкс», партнером ЭОС в этом регионе.

    В органах государственной власти Республики Северная Осетия-Алания (РСО-А) с 2011 года силами специалистов Комитета РСО-А по информационным технологиям и массовым коммуникациям внедряется СЭД «ДЕЛО».
    В одном из крупнейших российских аэропортов – ОАО «Международный аэропорт «Казань» (Республика Татарстан) – с 2010 года используется система электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистема «ДЕЛО-WEB», разработанные компанией «Электронные Офисные Системы». На сегодняшний день в системе управления документами аэропорта «Казань» работает 75 пользователей, что дало возможность полностью автоматизировать стандартные операции внутреннего документооборота.
    В Исполнительном комитете крупнейшей в России коалиции общественно-политических организаций «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» завершено пилотное внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО». Проект затронул центральный аппарат Исполнительного комитета и решил задачи автоматизации документальной поддержки деловых процессов, а также создания электронного архива.
    Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике (далее – следственное управление) с декабря 2013 года ведет документооборот с помощью автоматизированного информационного комплекса «НАДЗОР», разработанного ЭОС. В течение двух предновогодних недель система работала в тестовом режиме, а с начала января АИК «НАДЗОР» функционирует в полном объеме на всех рабочих местах пользователей.

    В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершается развертывание автоматизированного информационного комплекса «НАДЗОР», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы» для органов прокуратуры и следственных структур. Все работы по внедрению ведет ЗАО «Ронси» (г. Екатеринбург), партнер ЭОС.

    Региональные управления Следственного комитета Российской Федерации продолжают автоматизировать ведомственный документооборот с помощью автоматизированного информационного комплекса (АИК) «НАДЗОР», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы». Группа компаний «Бизнес ИТ», партнер ЭОС в городе Ставрополе, сообщила о завершении внедрения АИК «НАДЗОР» в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия (СУ СК РФ по РК).

    Забайкальский край продолжает развивать региональную систему электронного документооборота, созданную на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского продукта компании «Электронные Офисные Системы». Осенью этого года рабочими местами подсистемы «ДЕЛО-Web» были обеспечены делопроизводители муниципальных администраций поселенческого уровня.

    Причиной внедрения СЭД в «ПромСервисБанке» явилась необходимость наладить обмен электронными документами в центральном офисе. Старая схема, согласно которой документы распечатывались и передавались в бумажном виде, не удовлетворяла в первую очередь критериям оперативности, а также была ресурсоемкой в плане расходов на печать. В качестве канала передачи документов была выбрана СЭД «ДЕЛО», идеально подходящая для организаций с формализованным документооборотом, опробованная у тысяч клиентов в России и СНГ.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  СЭД «ДЕЛО»

    Органы исполнительной власти Брянской области продолжают планомерно развивать электронный документооборот. В октябре текущего года около ста рабочих мест СЭД «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций приобрел областной Департамент финансов.

    Филиал компании «ЭОС Софт» во Владимирской области сообщил о завершении пилотного проекта внедрения системы электронного документооборота в администрации города Коврова. В качестве платформы для реализации проекта была выбрана ECM-система eDocLib, разработанная ЭОС.

    Автоматизация управления документами, создание единого информационного пространства, обеспечение жителям города доступа к информации о деятельности муниципалитета с возможностью «обратной связи» – таковы три составляющих проекта, реализованного в Администрации городского округа «Стрежевой» (Томская область) компанией «КС-Консалтинг», партнером ЭОС в Сибири и на Дальнем Востоке. Эти задачи были решены путем модернизации официального сайта органов местного самоуправления города, а также через интеграцию установленных в организации систем электронного документооборота «ДЕЛО» и eDocLib с обновленным сайтом.

    Использование мобильного приложения iSelf для планшетов Apple iPad, разработанного компанией «Электронные офисные системы» (ЭОС) совместно с компанией Flexis, позволяет руководителям ООО «Татнефть-АЗС Центр» осуществлять удаленную работу с документами в системе электронного документооборота «ДЕЛО», повышая скорость принятия решений и улучшая контроль их исполнения.

    К числу органов государственного финансового контроля, использующих систему электронного документооборота «ДЕЛО», присоединилась Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга. Осенью этого года компания «Офис-Док», Золотой партнер ЭОС в Санкт-Петербурге и СЗФО, в рамках первого этапа проекта автоматизации документооборота осуществила поставку и внедрение в Счетной палате программного обеспечения – рабочих мест СЭД «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-Web».

    В Республике Хакасия с 2001 года реализуется проект создания системы электронного документооборота в органах исполнительной власти. Базовой системой для автоматизации документооборота в Правительстве Республики и региональных министерствах и ведомствах выбрана СЭД «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС.

    Чуть больше года назад правительством Республики Северная Осетия-Алания было принято решение об использовании системы «ДЕЛО», разработанной ЭОС, в качестве единой программной платформы для автоматизации документооборота в республиканских органах власти. На первом этапе проекта к системе были подключены все подразделения Администрации Главы и Правительства Республики, а также все органы исполнительной власти.

КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.08.2017
Сбербанк и Яндекс объединяют усилия в развитии электронной коммерции

Сбербанк и Яндекс подписали соглашение о намерениях создать совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета. Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги.

14.08.2017
Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA

Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

11.08.2017
«Евросеть» и «Связной» объединятся

Ранее компания «Евросеть» была поделена между операторами «Мегафон» и «ВымпелКом». Теперь же она полностью переходит во владение «Мегафона», а «ВымпелКом» же получит половину ее салонов. После объединения двух сотовых ритейлеров, салоны «Связного» также станут собственностью «Мегафона». Таким образом, число точек продаж этого оператора достигнет порядка 5000, и по этому показателю «Мегафон» практически догонит компанию МТС.