Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация

  • ACMIS (АКМИС)

    Компания АКМИС более 20 лет на Российском рынке успешно занимается поставкой для организаций (архивы, библиотеки и другие) решений и оборудования для обработки и сохранности болшеформатных документов и книг в аналоговом и цифровом виде, а именно:

    АНАЛОГОВЫЙ ФОРМАТ – оборудовани микрофильмирования – микрофильмирующие камеры, проявочные машины, дибликаторы, читальные аппараты, аппаратура контроля качества микрофильмов, системы записи и хранения микрофильмов, расходные материалы и запчасти.

    ЦИФРОВОЙ ФОРМАТ – системы сканирования документов – высокоскоростные, потоковые и планетарные сканеры, программное обеспечение для ввода и обработки графических файлов данных, системы записи и хранения цифровых данных, расходные материалы и запчасти.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.12.2018
Безграничные возможности цифровизации
Каков вклад мобильных технологий в формирование цифровой экономики, рассуждает директор департамента цифровых мобильных технологий Samsung Electronics Александр Терехов.
12.12.2018
В России разработают стандарты для искусственного интеллекта, квантовых коммуникаций и «умного города»
К марту 2019 года планируется разработать документы технической стандартизации в области квантовых коммуникаций, искусственного интеллекта и «умного города».
27.11.2018
OFD.ru запустил собственную систему электронного документооборота «Поток»
OFD.ru начал предоставлять услуги по электронному документообороту (ЭДО).