Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Внедрения продуктов

  • Рексофт

    Рексофт является одним из первых партнеров EMC Documentum в Российской Федерации (с 2001 года). Обладая высшим партнерским статусом – Velocity2 Content Management Program Premier Partner корпорации EMC Documentum, Рексофт на сегодняшний день имеет наибольшее число реализованных проектов на платформе EMC Documentum в России - более 20 проектов. Комплексные проекты по автоматизации документооброта на базе платформы EMC Documentum были реализовны в таких известных российских и зарубежных компаниях, как АМЕДИА, ГУП ТЭК, НОМОС-БАНК, Межрегиональный ТранзитТелеком, Петербург Транзит Телеком, Уралсвязьинформ, Филип Моррис Ижора, Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг.

    Система качества компании сертифицирована по стандарту ISO 9001, бизнес-процессы Рексофт соответствуют требованиям модели качества CMMI 4 уровня. В офисах компании в Санкт-Петербурге и Москве работает более 320 специалистов.

    Рексофт предлагает следующие решения по автоматизации документооборота:

    • Управление бизнес-процессами. Данное решение позволяет автоматизировать основные процессы организации. Уникальной особенностью решения является возможность оперативного изменения автоматизируемых бизнес-процессов силами специалистов заказчика при минимальной вовлеченности разработчика.
    • Автоматизация организационно-распорядительного документооборота. Решением автоматизируются традиционные технологические процессы, связанные с регистрацией входящей и исходящей корреспонденции, созданием, утверждением и публикацией внутренних документов, назначением сотрудников, ответственных за работу с документами либо за их обработку на определенных этапах технологического маршрута, механизмы контроля исполнения документов и поручений.
    • Электронный архив. Создание единого хранилища документов и электронного архива, возможность удаленного доступа к данным, автоматизация распределенного права доступа к данным.
    • Автоматизация договорного процесса. Система автоматизирует процесс создания, согласования и утверждения договоров вплоть до сдачи в архив.
  • Целью проекта являлась комплексная автоматизация документооборота предприятия. В рамках первого этапа проекта проектная группа Рексофт провела обследование бизнес-процессов делопроизводства предприятия и подготовила техническое задание на разработку и внедрение системы электронного документооборота. Важной особенностью технического задания для ГУП "ТЭК СПб" стало его соответствие, с одной стороны, современным требованиям разработки информационных систем и, с другой стороны, требованиям соответствующих ГОСТов.

    Отрасль:  ЖКХ
    <P>Для выбора оптимальной системы документооборота специалистами Рексофт, в тесном взаимодействии с представителями ИТ-службы ПетерСтар, был проведен ряд исследований в области систем электронного документооборота, представленных на российском рынке.</P>

    В ходе проектных работ специалисты Рексофт описали основные типы и жизненные циклы различных документов, сформулировали требования к будущей системе и подготовили детальное техническое задание на реализацию и внедрение комплексной системы электронного документооборота.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.