Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация

  • Quantum Art (Квантум Арт)

    Компания Quantum Art является одной из ведущих компаний в сфере разработки программного обеспечения для сети Интернет. Компания предлагает целый ряд модульных приложений с поддержкой языка XML, а также услуги по настройке своих продуктов и обмену данными. Решения Quantum Art, созданные для ведения электронной коммерции, представляют собой удобный механизм, позволяющий организовать и контролировать инфраструктуру продаж, поставок и обмена данными, а также эффективно использовать те функциональные возможности, которые имеют приоритетное значение для данного предприятия. Решения Quantum Art легко интегрируются с собственными приложениями заказчиков, решениями других производителей и электронными рынками. Компания Quantum Art занимается разработкой веб-приложений и предоставляет услуги по их настройке более пяти лет.
    Система для создания и управления веб-приложениями Q-Publishing, разработанная компанией Quantum Art, предназначена для создания и оперативного администрирования внешних и внутренних сайтов компаний. Главной идеей системы является то, что права на ввод и обновление информации на сайте получают сотрудники, которые непосредственно за нее отвечают. При этом подготовка статей для публикации осуществляется в удобном текстовом редакторе и не требует знаний интернет-технологий. Поскольку авторов текстов может быть несколько, то их групповая работа организована в системе на основе принципа регулирования прав для каждого сотрудника и определения правил публикации.
    С помощью системы Q-Publishing можно создавать и поддерживать практически любые сетевые ресурсы как с открытым, так и с ограниченным доступом. Это могут быть:
    · основной сайт компании,
    · специализированные сайты по отдельным продуктам, услугам или направлениям бизнеса,
    · персонализированные клиентские и партнерские сайты,
    · новостные и справочные онлайновые службы,
    · электронные магазины,
    · виртуальные конференции, форумы, дискуссионные клубы, чаты,
    · корпоративные интранет-сайты и т.д.
    Однако управление динамическими веб- и интранет-сайтами является только одной из возможных областей применения системы Q-Publishing. Пользователи Q-Publishing могут использовать ее в качестве системы документооборота.
    С более подробной информацию о Quantum Art можно ознакомиться на сайте компании www.quantumart.ru
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.