Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • Docsvision (ДоксВижн)

    • Год основания: 2005
    • Местоположение: Россия, Санкт-Петербург
    • Количество сотрудников: до 100

    ООО «ДоксВижн» – компания-разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision (г. Санкт-Петербург). Docsvision – это платформа, готовые решения и приложения, мобильные решения. Система обладает гибкостью, масштабируемостью, возможностями интеграции, отвечает требованиям безопасности.

    Продажи системы Docsvision осуществляются партнерской сетью компании, которая на сегодняшний день насчитывает более 100 компаний в России и других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. На текущий момент реализовано более 1000 внедрений системы в органах государственной власти, на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.

    Специалисты «ДоксВижн» входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

    Компания работает в соответствии с международным стандартом в области качества ISO 9001 и моделью CMMI 3 и создает отечественное решение, ничем не уступающее лучшим мировым образцам, представленным в IT-индустрии.

    На сайте компании можно оставить заявку – специалисты компании свяжутся с Вами, ответят на все вопросы, проведут демонстрацию системы и предложат оптимальное решение.

    Контакты:
    199178 Россия, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, наб. реки Смоленки, д. 33
    Тел.: +7 (812) 335-35-15
    www.docsvision.com
    загрузка карты...
  • Docsvision – это универсальная платформа для управления документами и бизнес-процессами. Это готовые решения и приложения, целая гамма мобильных решений. Система обладает гибкостью, масштабируемостью, возможностями интеграции, отвечает требованиям безопасности.

    DocsVision 1С: Edition 3.6 - новая версия системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, интегрированная с программной платформой "1С: Предприятие 8.0".

    В состав релиза включены функциональные и интерфейсные изменения в компонентах DocsVision 3.6, призванные облегчить работу со сложными и объемными базами документов и бизнес-процессов, значительно повысить производительность системы. Разработан также ряд новых компонент, обеспечивающих интеграцию с другими приложениями корпоративных ИС, облегченный доступ «тонким клиентом» для мобильных пользователей.

    «Docsvision 4.5 Топ-менеджер» — мобильное решение, обеспечивающее доступ к определенному функционалу системы электронного документооборота, поддерживающее бизнес-сценарии работы на планшете iPad. «Docsvision 4.5 Топ-менеджер» значительно упростит работу руководителей, которым необходим доступ к системе для контроля бизнес-процессов и заданий вне офиса.

    В апреле 2012 года состоялся релиз платформы Docsvision – одного из лидирующих продуктов в сфере электронного документооборота на российском рынке. Вышедшая версия содержит большое количество нововведений и расширенных возможностей в сравнении как с продуктами линейки DocsVision 4.x, так и конкурирующими решениями. В данной статье вашему вниманию предоставляется краткий обзор новых функциональных возможностей продукта и других особенностей Docsvision 5.

    Решение «Docsvision 5 Менеджер для Outlook» поддерживает работу пользователя СЭД Docsvision в почтовом клиенте Microsoft Outlook. Приложение не требует дополнительных настроек, полностью готово к работе после установки на ПК пользователя.

    Компания «ДоксВижн» объявляет о выпуске «Docsvision 5 Топ-менеджер» — мобильного приложения для доступа к функционалу Docsvision 5 с планшетов iPad. Это первое мобильное решение, разработанное для платформы Docsvision 5.

    DocsVision SharePoint Edition 3.5 - это универсальная платформа управления взаимодействием, документами и бизнес-процессами, разработанная на базе технологий .Net, web-сервисов и Microsoft SharePoint и тесно интегрированная с платформой Microsoft.

    Система DocsVision Делопроизводство представляет собой законченное приложение, предназначенное для создания архивов документов, автоматизации основных делопроизводственных процедур и бизнес процессов обработки документов в организации.

    DocsVision "Управление качеством" - это корпоративная система на базе платформы электронного документооборота DocsVision, решающая задачи построения, поддержки и развития Системы менеджмента качества компании.

    Новое приложение в системе управления документами и бизнес-процессами DocsVision – для органов государственной власти и ведомств различного уровня, а также крупных предприятий и организаций, использующих аналогичные подходы к организации административного делопроизводства.

    DocsVision «Управление договорным процессом» обеспечивает автоматизацию стандартного процесса формирования, согласования, визирования договора и сопровождение договорного процесса в организациях.

    Подсистема DocsVision «Управление процессами» представляет собой полнофункциональный WorkFlow сервер и систему описания сложных процессов обработки информации в организации.

    Вышло новое приложение «Ассистент для Docsvision 4.5» на платформе Android, предназначенное для организации удаленного доступа к базовому функционалу СЭД Docsvision. С помощью «Ассистента» пользователь получает доступ к заданиям и документам в Docsvision 4.5 с мобильных устройств на платформе Android 2.2 и выше. Приложение разработано компанией «Программные технологии» (Самара), имеющей статус Docsvision Certified Solution Partner Gold.

  • Docsvision объявила о завершении проекта по автоматизации согласования договоров на базе российской платформы Docsvision в компании GLT. Повышение скорости и прозрачности процесса уже оценили сотрудники филиала компании в Ставрополе, планируется дальнейшее развитие системы.

    Отрасль:  Транспорт
    Продукты:  Docsvision

    Компания BTLab успешно выполнила проект по переводу платформы Docsvision на новую версию в ОАО «ХКБанк» - дочернем банке международной банковской группы Home Credit, действующем на территории Республики Беларусь.

    В новокузнецком ресурсоснабжающем предприятии ООО «Водоканал» завершился проект по переходу на новейшую версию системы электронного оборота Docsvision 5. Работы по проектированию и внедрению обновленной версии системы осуществила компания ECMGroup.Pro.

    Отрасль:  ЖКХ
    Продукты:  Docsvision 5

    Компания «АртАйТи Консалтинг» осуществила внедрение решения, позволяющего автоматизировать работу отдела логистики ЗАО «Ферреро Руссия». Уникальность проекта заключается в интеграции трёх систем: платформы Docsvision, решения ABBYY Recognition Server и учетной системы SAP R3, что позволило максимально автоматизировать процесс ввода и обработки пакета товаросопроводительных документов, а также дальнейшей отправки их в созданный электронный архив. Экономия временных ресурсов в результате внедрения проекта составляет, по оценкам специалистов компании, до 2 000 часов в год, что в рамках рабочего процесса означает экономию человеческих ресурсов до 50%.

    Основной задачей, поставленной перед началом проекта, являлся переход на новую, современную платформу с расширенными возможностями и удобным интерфейсом. Функционал обновляемой системы уже включал в себя процессы согласования счетов и договоров, классический документооборот, оформление заявок на товарно-материальные ценности, при переходе необходимо было сохранить все настроенные процессы без изменений.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision 5

    RKIT Group выполнила работы по оптимизации базы данных «Ангарской нефтехимической компании» - одного из ведущих предприятий нефтегазовой отрасли Сибирского региона. Проект реализован совместно с компанией «ДоксВижн» и специализированным ИТ-подразделением «Роснефти» ООО «РН-Информ» (Иркутский филиал). Взаимодействие между участниками проекта производилось на площадке Технологического центра Docsvision, созданного RKIT Group в 2011 году.

    До внедрения Docsvision работа с документами в Думе не была автоматизирована, взаимодействие с Администрацией проводилось только с помощью бумажных документов. Работа усложнялась тем, что многие резолюции и отчеты Главы Администрации, направленные в Думу, регистрировались в общем потоке входящих документов. По инициативе Главы города было принято решение о внедрении в Думе системы электронного документооборота для организации безбумажного взаимодействия с Администрацией. Выбор был сделан в пользу системы Docsvision, так как она уже успешно используется в Администрации с 2009 года.

    Компания «ACS – ВолгаЭВМкомплекс», партнер «ДоксВижн», завершила проект по внедрению системы Docsvision на «Нефтегорском газоперерабатывающем заводе», входящем в структуру НК «Роснефть».

    ГК «МОРТОН» приобрела лицензии на платформу Docsvision довольно давно, но система не развивалась и в промышленном режиме не эксплуатировалась. Быстрый рост компании привел к увеличению документопотоков, и дальнейшее развитие было немыслимо без автоматизации документооборота. Поэтому было принято решение заключить договор на комплексное внедрение Docsvision с одним из партнеров «ДоксВижн», компанией Док.Ру, что позволило не потерять инвестиции и автоматизировать документооборот на существующей платформе.

    Завершен проект по внедрению системы Docsvision в Администрации Муниципального района Нефтегорский (Самарская область). В состав Администрации входят 5 управлений, 15 отделов, 2 службы (ЕДДС, хозяйственно-эксплуатационная служба) и 4 муниципальных бюджетных учреждения. Все работы в рамках проекта выполнены системным интегратором ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс», имеющим высший партнерский статус DocsVision Gold Solution Partner.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    Сейчас настроенный функционал системы позволяет автоматизировать полный цикл прохождения документов: от их подготовки, доработки, согласования и подписания, до регистрации. Кроме того были разработаны специализированные карточки документов и поручений, настроены бизнес-процессы с учетом специфики работы заказчика.

    Отрасль:  ЖКХ
    Продукты:  Docsvision 5

    На базе типовых решений «Делопроизводство», «Управление процессами» были разработаны новые карточки, печатные формы документов. Создан электронный архив. Налажен процесс автоматизации повторяющихся бизнес-процессов. Решение было развернуто в течение 3 месяцев.

    Завершен проект по автоматизации системы обработки претензий в группе компаний «Маяк». Системный интегратор «Вебзавод», премиум-партнер «ДоксВижн», в течение двух месяцев развернул новое решение, выполненное на базе системы Docsvision, которая успешно функционирует на предприятиях группы компаний с 2012 года.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    В рамках внедрения была произведена автоматизация ключевых рабочих процессов организации, оптимизирован процесс согласования договоров, обеспечен контроль исполнения поручений. Для реализации системы был использован продукт Smart Start for Docsvision, отличающийся простотой в развертывании и наличием готовой схемы организации работы с документами. Включенные в решение примеры и базовые настройки существенно упрощают ввод СЭД в действие.

    В течение месяца была проведена оптимизация процесса контроля исполнительской дисциплины за счет доработки механизма автоматизированного назначения заданий исполнителям и создания новой надстройки для оперативной смены исполнителей заданий в системе Docsvision.

    В Нижегородском проектном институте «Нижегороджелдорпроект», филиале ОАО «Росжелдорпроект», освоены приложения к системе Docsvision, на базе которой автоматизированы процессы документооборота и архива.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  Docsvision Делопроизводство

    Большой объем документов и желание ускорить управленческие процессы привели заказчика к потребности внедрения высокотехнологичной платформы, которая позволила бы автоматизировать систему делопроизводства и документооборота и повысить эффективность деятельности органа местного самоуправления.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    В 2012 году стартовал проект по автоматизации кадрового документооборота. Данная разработка позволила сократить сроки обработки и согласования документов при приеме и переводе работников, а также при оформлении выплат социального характера. Общее количество пользователей Docsvision — порядка 150 человек: работники управления персоналом и все руководители структурных подразделений администрации и филиалов общества.

    Ускорение всех стандартных процессов делопроизводства ожидается за счет введения единого стандарта работы с электронными документами. С помощью приложений системы Docsvision «Делопроизводство» и «Управление процессами» были автоматизированы процессы обработки производственных заданий, совещаний, входящей и исходящей корреспонденции, служебных записок, приказов и распоряжений. Ожидаемый объем проходящих через систему документов — более 10 000 в год.

    Компания BTLab, партнер «ДоксВижн», успешно выполнила проект по внедрению расширенной редакции системы электронного документооборота Docsvision в Администрации муниципального образования сельское поселение Совхоз им. Ленина.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    В настоящее время пользователями Docsvision на предприятиях холдинга «ГРУППА АГРОКОМ» являются более 750 сотрудников. Суммарный объем данных на текущий момент превысил 100 гигабайт, общее количество документов, зарегистрированных в системе, более 15 тысяч.

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  Docsvision

    Система Docsvision была выбрана в качестве единой платформы, обеспечивающей повышение управляемости бизнес-процессов предприятия и сокращение временных затрат на работу с документами для ряда предприятий холдинга «ГРУППА АГРОКОМ».

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision
    «Международный Аэропорт Иркутск» переходит на систему управления бизнесом на платформе Docsvision. Внедрение осуществляет премиум-партнер «ДоксВижн» в Иркутске — компания RKIT® Group. Внедрение первой очереди системы электронного документооборота на платформе Docsvision в ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» состоялось еще в 2008 году. На данном этапе был автоматизирован ряд процессов делопроизводства.
    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  Docsvision

    «Русская молочная компания» запустила в опытную эксплуатацию систему делопроизводства и внутреннего документооборота (СЭД) на базе «Docsvision». Проект реализован совместно с самарским системным интегратором «Программные технологии», ранее разработавшим для компании программу автоматизации работы с договорами и счетами.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    В Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России», в рамках масштабного проекта по внедрению системы электронного офисного документооборота во всех филиалах Сбербанка по всей стране, к системе был подключен пятитысячный пользователь.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  Docsvision

    В компании ООО «БСХ Бытовые приборы» осуществлен проект по разработке и внедрению подсистемы «Согласование» системы электронного документооборота Docsvision. Целью проекта являлось повышение скорости и прозрачности процесса согласования контрактов.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    Система «Управление договорами» представляет собой комплекс программного обеспечения, который состоит из серверной составляющей и клиентских составляющих. Серверная составляющая системы функционирует на сервере системы, который расположен в Управлении Информационных Технологий ООО «ССМ – Тяжмаш». Клиентские составляющие системы функционируют на рабочих станциях сотрудников ООО «ССМ – Тяжмаш».

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    ООО «ССМ – Тяжмаш» заключает большое количество договоров с другими организациями. Процесс подготовки договора довольно сложен, состоит из нескольких этапов и требует участия многих сотрудников. После заключения договора с ним могут производиться различные операции (продление, расторжение и т.д.), также требующие участия нескольких сотрудников.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    Телекоммуникационная компания «Петер-Сервис» внедрила систему автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision, построенную на технологиях .NET Framework и полностью интегрированную с Microsoft. Новая система позволила компании значительно повысить эффективность работы с документооборотом и в несколько раз ускорить процесс работы с документацией.

    Отрасль:  Информационные технологии
    Продукты:  Docsvision
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2017
Представитель ФНС России рассказала, когда используется усиленная неквалифицированная электронная подпись

При электронном документообороте по телекоммуникационным каналам связи через доверенного оператора используется квалифицированная электронная подпись.

При взаимодействии через личный кабинет налогоплательщика юридические лица подписывают усиленной квалифицированной электронной подписью заявления о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе, о зачете или возврате налога, налоговые декларации и расчеты, сведения по форме 2-НДФЛ и некоторые другие документы.

19.04.2017
Отказ от бумажных трудовых книжек не избавит от всех рисков

Система трудовых книжек давно устарела, а ее модернизация позволит сэкономить время и ресурсы. С другой стороны, электронный документооборот повышает риски несанкционированного доступа к личной информации. Такое мнение высказал доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов.

18.04.2017
Электронную подпись УЦ ВБЦ принимают все пять информагентств по раскрытию информации

Удостоверяющий центр онлайн-сервиса ВБЦ стал партнером «Интерфакс-Центра раскрытия корпоративной информации», агентства экономической информации «Прайм», «Системы комплексного раскрытия информации и новостей», организации «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». Об этом сообщили во «Всероссийском Банковском Центре».