Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • Docsvision (ДоксВижн)

    • Год основания: 2005
    • Местоположение: Россия, Санкт-Петербург
    • Количество сотрудников: до 100

    ООО «ДоксВижн» – компания-разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision (г. Санкт-Петербург). Docsvision – это платформа, готовые решения и приложения, мобильные решения. Система обладает гибкостью, масштабируемостью, возможностями интеграции, отвечает требованиям безопасности.

    Продажи системы Docsvision осуществляются партнерской сетью компании, которая на сегодняшний день насчитывает более 100 компаний в России и других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. На текущий момент реализовано более 1000 внедрений системы в органах государственной власти, на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.

    Специалисты «ДоксВижн» входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

    Компания работает в соответствии с международным стандартом в области качества ISO 9001 и моделью CMMI 3 и создает отечественное решение, ничем не уступающее лучшим мировым образцам, представленным в IT-индустрии.

    На сайте компании можно оставить заявку – специалисты компании свяжутся с Вами, ответят на все вопросы, проведут демонстрацию системы и предложат оптимальное решение.

    Контакты:
    199178 Россия, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, наб. реки Смоленки, д. 33
    Тел.: +7 (812) 335-35-15
    www.docsvision.com
    загрузка карты...
  • Docsvision – это универсальная платформа для управления документами и бизнес-процессами. Это готовые решения и приложения, целая гамма мобильных решений. Система обладает гибкостью, масштабируемостью, возможностями интеграции, отвечает требованиям безопасности.

    DocsVision 1С: Edition 3.6 - новая версия системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, интегрированная с программной платформой "1С: Предприятие 8.0".

    В состав релиза включены функциональные и интерфейсные изменения в компонентах DocsVision 3.6, призванные облегчить работу со сложными и объемными базами документов и бизнес-процессов, значительно повысить производительность системы. Разработан также ряд новых компонент, обеспечивающих интеграцию с другими приложениями корпоративных ИС, облегченный доступ «тонким клиентом» для мобильных пользователей.

    «Docsvision 4.5 Топ-менеджер» — мобильное решение, обеспечивающее доступ к определенному функционалу системы электронного документооборота, поддерживающее бизнес-сценарии работы на планшете iPad. «Docsvision 4.5 Топ-менеджер» значительно упростит работу руководителей, которым необходим доступ к системе для контроля бизнес-процессов и заданий вне офиса.

    В апреле 2012 года состоялся релиз платформы Docsvision – одного из лидирующих продуктов в сфере электронного документооборота на российском рынке. Вышедшая версия содержит большое количество нововведений и расширенных возможностей в сравнении как с продуктами линейки DocsVision 4.x, так и конкурирующими решениями. В данной статье вашему вниманию предоставляется краткий обзор новых функциональных возможностей продукта и других особенностей Docsvision 5.

    Решение «Docsvision 5 Менеджер для Outlook» поддерживает работу пользователя СЭД Docsvision в почтовом клиенте Microsoft Outlook. Приложение не требует дополнительных настроек, полностью готово к работе после установки на ПК пользователя.

    Компания «ДоксВижн» объявляет о выпуске «Docsvision 5 Топ-менеджер» — мобильного приложения для доступа к функционалу Docsvision 5 с планшетов iPad. Это первое мобильное решение, разработанное для платформы Docsvision 5.

    DocsVision SharePoint Edition 3.5 - это универсальная платформа управления взаимодействием, документами и бизнес-процессами, разработанная на базе технологий .Net, web-сервисов и Microsoft SharePoint и тесно интегрированная с платформой Microsoft.

    Система DocsVision Делопроизводство представляет собой законченное приложение, предназначенное для создания архивов документов, автоматизации основных делопроизводственных процедур и бизнес процессов обработки документов в организации.

    DocsVision "Управление качеством" - это корпоративная система на базе платформы электронного документооборота DocsVision, решающая задачи построения, поддержки и развития Системы менеджмента качества компании.

    Новое приложение в системе управления документами и бизнес-процессами DocsVision – для органов государственной власти и ведомств различного уровня, а также крупных предприятий и организаций, использующих аналогичные подходы к организации административного делопроизводства.

    DocsVision «Управление договорным процессом» обеспечивает автоматизацию стандартного процесса формирования, согласования, визирования договора и сопровождение договорного процесса в организациях.

    Подсистема DocsVision «Управление процессами» представляет собой полнофункциональный WorkFlow сервер и систему описания сложных процессов обработки информации в организации.

    Вышло новое приложение «Ассистент для Docsvision 4.5» на платформе Android, предназначенное для организации удаленного доступа к базовому функционалу СЭД Docsvision. С помощью «Ассистента» пользователь получает доступ к заданиям и документам в Docsvision 4.5 с мобильных устройств на платформе Android 2.2 и выше. Приложение разработано компанией «Программные технологии» (Самара), имеющей статус Docsvision Certified Solution Partner Gold.

  • Docsvision объявила о завершении проекта по автоматизации согласования договоров на базе российской платформы Docsvision в компании GLT. Повышение скорости и прозрачности процесса уже оценили сотрудники филиала компании в Ставрополе, планируется дальнейшее развитие системы.

    Отрасль:  Транспорт
    Продукты:  Docsvision

    Компания BTLab успешно выполнила проект по переводу платформы Docsvision на новую версию в ОАО «ХКБанк» - дочернем банке международной банковской группы Home Credit, действующем на территории Республики Беларусь.

    В новокузнецком ресурсоснабжающем предприятии ООО «Водоканал» завершился проект по переходу на новейшую версию системы электронного оборота Docsvision 5. Работы по проектированию и внедрению обновленной версии системы осуществила компания ECMGroup.Pro.

    Отрасль:  ЖКХ
    Продукты:  Docsvision 5

    Компания «АртАйТи Консалтинг» осуществила внедрение решения, позволяющего автоматизировать работу отдела логистики ЗАО «Ферреро Руссия». Уникальность проекта заключается в интеграции трёх систем: платформы Docsvision, решения ABBYY Recognition Server и учетной системы SAP R3, что позволило максимально автоматизировать процесс ввода и обработки пакета товаросопроводительных документов, а также дальнейшей отправки их в созданный электронный архив. Экономия временных ресурсов в результате внедрения проекта составляет, по оценкам специалистов компании, до 2 000 часов в год, что в рамках рабочего процесса означает экономию человеческих ресурсов до 50%.

    Основной задачей, поставленной перед началом проекта, являлся переход на новую, современную платформу с расширенными возможностями и удобным интерфейсом. Функционал обновляемой системы уже включал в себя процессы согласования счетов и договоров, классический документооборот, оформление заявок на товарно-материальные ценности, при переходе необходимо было сохранить все настроенные процессы без изменений.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision 5

    RKIT Group выполнила работы по оптимизации базы данных «Ангарской нефтехимической компании» - одного из ведущих предприятий нефтегазовой отрасли Сибирского региона. Проект реализован совместно с компанией «ДоксВижн» и специализированным ИТ-подразделением «Роснефти» ООО «РН-Информ» (Иркутский филиал). Взаимодействие между участниками проекта производилось на площадке Технологического центра Docsvision, созданного RKIT Group в 2011 году.

    До внедрения Docsvision работа с документами в Думе не была автоматизирована, взаимодействие с Администрацией проводилось только с помощью бумажных документов. Работа усложнялась тем, что многие резолюции и отчеты Главы Администрации, направленные в Думу, регистрировались в общем потоке входящих документов. По инициативе Главы города было принято решение о внедрении в Думе системы электронного документооборота для организации безбумажного взаимодействия с Администрацией. Выбор был сделан в пользу системы Docsvision, так как она уже успешно используется в Администрации с 2009 года.

    Компания «ACS – ВолгаЭВМкомплекс», партнер «ДоксВижн», завершила проект по внедрению системы Docsvision на «Нефтегорском газоперерабатывающем заводе», входящем в структуру НК «Роснефть».

    ГК «МОРТОН» приобрела лицензии на платформу Docsvision довольно давно, но система не развивалась и в промышленном режиме не эксплуатировалась. Быстрый рост компании привел к увеличению документопотоков, и дальнейшее развитие было немыслимо без автоматизации документооборота. Поэтому было принято решение заключить договор на комплексное внедрение Docsvision с одним из партнеров «ДоксВижн», компанией Док.Ру, что позволило не потерять инвестиции и автоматизировать документооборот на существующей платформе.

    Завершен проект по внедрению системы Docsvision в Администрации Муниципального района Нефтегорский (Самарская область). В состав Администрации входят 5 управлений, 15 отделов, 2 службы (ЕДДС, хозяйственно-эксплуатационная служба) и 4 муниципальных бюджетных учреждения. Все работы в рамках проекта выполнены системным интегратором ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс», имеющим высший партнерский статус DocsVision Gold Solution Partner.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    Сейчас настроенный функционал системы позволяет автоматизировать полный цикл прохождения документов: от их подготовки, доработки, согласования и подписания, до регистрации. Кроме того были разработаны специализированные карточки документов и поручений, настроены бизнес-процессы с учетом специфики работы заказчика.

    Отрасль:  ЖКХ
    Продукты:  Docsvision 5

    На базе типовых решений «Делопроизводство», «Управление процессами» были разработаны новые карточки, печатные формы документов. Создан электронный архив. Налажен процесс автоматизации повторяющихся бизнес-процессов. Решение было развернуто в течение 3 месяцев.

    Завершен проект по автоматизации системы обработки претензий в группе компаний «Маяк». Системный интегратор «Вебзавод», премиум-партнер «ДоксВижн», в течение двух месяцев развернул новое решение, выполненное на базе системы Docsvision, которая успешно функционирует на предприятиях группы компаний с 2012 года.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    В рамках внедрения была произведена автоматизация ключевых рабочих процессов организации, оптимизирован процесс согласования договоров, обеспечен контроль исполнения поручений. Для реализации системы был использован продукт Smart Start for Docsvision, отличающийся простотой в развертывании и наличием готовой схемы организации работы с документами. Включенные в решение примеры и базовые настройки существенно упрощают ввод СЭД в действие.

    В течение месяца была проведена оптимизация процесса контроля исполнительской дисциплины за счет доработки механизма автоматизированного назначения заданий исполнителям и создания новой надстройки для оперативной смены исполнителей заданий в системе Docsvision.

    В Нижегородском проектном институте «Нижегороджелдорпроект», филиале ОАО «Росжелдорпроект», освоены приложения к системе Docsvision, на базе которой автоматизированы процессы документооборота и архива.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  Docsvision Делопроизводство

    Большой объем документов и желание ускорить управленческие процессы привели заказчика к потребности внедрения высокотехнологичной платформы, которая позволила бы автоматизировать систему делопроизводства и документооборота и повысить эффективность деятельности органа местного самоуправления.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    В 2012 году стартовал проект по автоматизации кадрового документооборота. Данная разработка позволила сократить сроки обработки и согласования документов при приеме и переводе работников, а также при оформлении выплат социального характера. Общее количество пользователей Docsvision — порядка 150 человек: работники управления персоналом и все руководители структурных подразделений администрации и филиалов общества.

    Ускорение всех стандартных процессов делопроизводства ожидается за счет введения единого стандарта работы с электронными документами. С помощью приложений системы Docsvision «Делопроизводство» и «Управление процессами» были автоматизированы процессы обработки производственных заданий, совещаний, входящей и исходящей корреспонденции, служебных записок, приказов и распоряжений. Ожидаемый объем проходящих через систему документов — более 10 000 в год.

    Компания BTLab, партнер «ДоксВижн», успешно выполнила проект по внедрению расширенной редакции системы электронного документооборота Docsvision в Администрации муниципального образования сельское поселение Совхоз им. Ленина.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  Docsvision

    В настоящее время пользователями Docsvision на предприятиях холдинга «ГРУППА АГРОКОМ» являются более 750 сотрудников. Суммарный объем данных на текущий момент превысил 100 гигабайт, общее количество документов, зарегистрированных в системе, более 15 тысяч.

    Отрасль:  Торговля
    Продукты:  Docsvision

    Система Docsvision была выбрана в качестве единой платформы, обеспечивающей повышение управляемости бизнес-процессов предприятия и сокращение временных затрат на работу с документами для ряда предприятий холдинга «ГРУППА АГРОКОМ».

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision
    «Международный Аэропорт Иркутск» переходит на систему управления бизнесом на платформе Docsvision. Внедрение осуществляет премиум-партнер «ДоксВижн» в Иркутске — компания RKIT® Group. Внедрение первой очереди системы электронного документооборота на платформе Docsvision в ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» состоялось еще в 2008 году. На данном этапе был автоматизирован ряд процессов делопроизводства.
    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  Docsvision

    «Русская молочная компания» запустила в опытную эксплуатацию систему делопроизводства и внутреннего документооборота (СЭД) на базе «Docsvision». Проект реализован совместно с самарским системным интегратором «Программные технологии», ранее разработавшим для компании программу автоматизации работы с договорами и счетами.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    В Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России», в рамках масштабного проекта по внедрению системы электронного офисного документооборота во всех филиалах Сбербанка по всей стране, к системе был подключен пятитысячный пользователь.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  Docsvision

    В компании ООО «БСХ Бытовые приборы» осуществлен проект по разработке и внедрению подсистемы «Согласование» системы электронного документооборота Docsvision. Целью проекта являлось повышение скорости и прозрачности процесса согласования контрактов.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    Система «Управление договорами» представляет собой комплекс программного обеспечения, который состоит из серверной составляющей и клиентских составляющих. Серверная составляющая системы функционирует на сервере системы, который расположен в Управлении Информационных Технологий ООО «ССМ – Тяжмаш». Клиентские составляющие системы функционируют на рабочих станциях сотрудников ООО «ССМ – Тяжмаш».

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    ООО «ССМ – Тяжмаш» заключает большое количество договоров с другими организациями. Процесс подготовки договора довольно сложен, состоит из нескольких этапов и требует участия многих сотрудников. После заключения договора с ним могут производиться различные операции (продление, расторжение и т.д.), также требующие участия нескольких сотрудников.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  Docsvision

    Телекоммуникационная компания «Петер-Сервис» внедрила систему автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision, построенную на технологиях .NET Framework и полностью интегрированную с Microsoft. Новая система позволила компании значительно повысить эффективность работы с документооборотом и в несколько раз ускорить процесс работы с документацией.

    Отрасль:  Информационные технологии
    Продукты:  Docsvision
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).