Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • MOTIWARE (Мотивэа)

    • Год основания: 2001
    • Местоположение: Россия г. Белгород, г. Москва
    • Количество сотрудников: 40

    ООО «Мотивэа» (MOTIWARE) более 15 лет успешно работает на рынке программного обеспечения. Системы, разрабатываемые нашей компанией, используют свыше 1200 коммерческих компаний и государственных организаций без жёсткой отраслевой привязки. Своей основной целью мы ставим помощь руководителям, заинтересованным в совершенствовании работы своей компании. Нам доверяют компании и организации из различных отраслей на всей территории России, стран СНГ, Европы и Центральной Америки.

    Мы всегда максимально ориентированы на интересы клиента - не навязываем дополнительных услуг (например, внедрение можно провести как силами наших специалистов, так и самостоятельно, используя руководства, без программирования), у нас отсутствуют скрытые стоимости (за отдельные модули, клиентские приложения, мобильный интерфейс, СУБД и прочие), в наших системах людям всегда комфортно и просто работать.

    Для обучения в ВУЗах мы предоставляем бесплатно наши системы, при условии наличия соответствующего учебного курса.

    Каждому заинтересовавшемуся мы предоставляем возможность попробовать работу в наших системах, без ограничений по функционалу и количеству пользователей - как на нашем сервере, так и на сервере клиента. При этом наши специалисты могут продемонстрировать возможности систем, настройку процессов и ответить на любые вопросы.

    Контакты:

    Адрес: Россия, 308012, г.Белгород, пер.Харьковский, д.36 Д
    Московское представительство: 140105, Московская область, г. Раменское, Северное шоссе, д.10, офис 202

    Телефоны:
    8-800-555-43-21
    +7 (495)916-67-59
    +7 (4722)78-00-00

    e-mail: office@motiw.ru

    http://www.motiw.ru/
    загрузка карты...
  • МОТИВ — это система оперативного управления компанией, обеспечивающая ведение электронного документооборота (СЭД, ECM), контроль исполнения поручений, управление проектами (Project Management), взаимодействие с клиентами (CRM), совместную работу сотрудников подразделений (collaboration). В МОТИВе можно организовать автоматизированную обработку запросов (HelpDesk, Service Desk), а также настроить многие другие бизнес-процессы.

  • Основная задача, которую предстояло решить, была привычной - автоматизация документооборота. До внедрения системы документооборот был на 100% бумажный - входящие/исходящие письма, договора, проекты документов, приказы и служебные записки.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  МОТИВ (Motiw)
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.