Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • SAP

    Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 32 000 компаний, расположенные в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программного обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

    Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

    Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом "SAP".

    В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 13 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 410 человек. В странах СНГ и Балтии осуществлены 292 продуктивные инсталляции решений SAP.

    Всего в СНГ и Балтии более 90 000 человек работают с решениями SAP.

  • SAP AIF - система с простым унифицированным интерфейсом, которую легко установить и настроить. Решение SAP AIF разработано командой SAP Consulting для повышения эффективности системной интеграции - одной из рутинных задач, на которую ИТ-подразделения тратят значительные ресурсы. Эффективность решения уже подтверждена десятками западных клиентов в различных отраслях. Так, крупнейший в Европе автомобильный концерн Daimler с помощью AIF успешно управляет 192 корпоративными интерфейсами и поддерживает 900 бизнес-процессов по подразделениям компании по всему миру.

    Компания SAP объявляет о новом этапе развития решения для среднего и малого бизнеса. Новая версия SAP Business One 9.0—ERP-система для динамично растущих компаний, позволяющая управлять бизнесом в режиме реального времени и выстраивать оптимальные бизнес-процессы.

  • 22 сентября, 2015 года, Москва — Компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, и Ростсельмаш, один из крупнейших российских производителей сельскохозяйственной техники, приступили к внедрению платформы SAP Transportation Management (SAP TM) для планирования и оперативного управления транспортировками.

    23 июля, 2015 года, Москва — Компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, и АО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК) объявили о результатах проекта по внедрению решения SAP Financial Closing Cockpit

    21 апреля 2015 года, Москва – Компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, и компания MODIS, федеральная розничная сеть магазинов модной одежды для всей семьи по доступным ценам, успешно завершили проект по внедрению решения SAP for Retail Fashion.

    Отрасль:  Торговля

    09 апреля 2015 года, Москва – В рамках SAP Форум 2015 компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, и компания Vivreau, признанный мировой лидер в области обеспечения питьевой водой, объявили об успешном проекте по внедрению решения SAP Cloud for Customer.

    Отрасль:  Услуги

    Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка бизнес-приложений, и компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляют о старте крупнейшего в России проекта по переносу решений в облако c помощью SAP HANA Enterprise Cloud (SAP HEC).

    3 февраля 2015 года, Москва – Компания «SAP СНГ», один из лидеров рынка бизнес-приложений, и «Делойт», СНГ, одна из ведущих аудиторских и консалтинговых фирм региона, объявляют о внедрении и запуске проекта по табельному учету рабочего времени на основе мобильного решения SAP Fiori.

    Отрасль:  Услуги

    8 декабря 2014 года, Москва – Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка бизнес-приложений, объявляет о запуске проекта по внедрению системы SAP for Retail в сети супермаркетов «Винлаб». С помощью данного проекта компания рассчитывает вырасти почти в 8 раз за 5 лет.

    Отрасль:  Торговля

    Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет об окончании уникального проекта по переводу решения SAP ERP на казахский язык. Двухлетняя совместная работа специалистов SAP, ведущих компаний Казахстана и экспертов Министерства культуры и информации РК позволила создать решение, максимально отвечающее требованиям государственных органов и бизнес-сообщества Казахстана, а также внести значительный вклад в сохранение и развитие казахского языка в процессе интеграции Республики Казахстан в глобальный рынок.

    Компания «МегаФон» и SAP СНГ объявляют об успешном окончании проекта создания платформы управления электронными документами на базе продукта SAP Extended ECM by OpenText. По предварительным оценкам экспертов SAP, решение принесет компании «МегаФон» экономические выгоды, сократив количество непродуктивных часов сотрудников.

    SAP Consulting завершил проект обновления системного ландшафта SAP ERP в компании «Эльдорадо», крупнейшей розничной сети России в сегменте бытовой техники и электроники.

    Отрасль:  Торговля

    ГК «Балтийский лизинг» и SAP объявляют о завершении первого этапа построения единой управленческой системы на базе решений SAP. Первый этап внедрения включал в себя автоматизацию казначейства и взаимоотношений с клиентами на базе SAP CRM. На втором этапе планируется автоматизировать весь процесс ведения лизинговых сделок в компании на платформе SAP ERP.

    ГК «Мегаполис» объявляют об успехе построения мобильной платформы на базе SAP. Решение предназначено для мобильных сотрудников, осуществляющих контроль основных данных точек продаж и сбор торговой информации. Проект реализован за 2 месяца и тиражирован в 70-ти подразделениях ГК «Мегаполис».

    Отрасль:  Торговля

    В БИНБАНКе внедрено решение SAP ERP HCM – единая централизованная система управления персоналом, благодаря которой усилен контроль и оперативность предоставления информации, необходимой для принятия эффективных управленческих решений. Внедрение позволило в 4 раза сократить время на подготовку кадровой, бухгалтерской, налоговой, управленческой и статистической отчетности. Проект стартовал 01 июня 2011 г. и уже через шесть месяцев системе был произведен расчет заработной платы. С 1 января 2012 года в рамках опытно-промышленной эксплуатации в системе SAP работают все 30 филиалов Банка: ведется кадровое делопроизводство, учет рабочего времени и расчет заработной платы.

    Компания SAP СНГ в рекордные сроки успешно реализовала проект для ОАО “Газпром нефтехим Салават”. Обновленная версия ERP заменила предыдущую, которой ОАО “Газпром нефтехим Салават” пользовалась на протяжении ряда лет. В систему был внедрен новый функционал.

    Компания Энергодата, специализирующаяся на реализации ИТ-проектов для энергетических компаний, представила результаты автоматизации инвестиционной деятельности ОАО «МОЭСК» на юбилейном форуме SAP, состоявшемся 23 мая 2012.

    Компания SAP СНГ, один из мировых лидеров в области программных решений для управления бизнесом, начала внедрение системы управления предприятием SAP ERP 6.0 for Retail в группе компаний «Утконос», являющейся лидером в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

    Отрасль:  Торговля

    Платформа SAP HANA и мобильные приложения SAP повышают эффективность работы всех подразделений компании McLaren Group

    Отрасль:  Транспорт

    20 декабря 2011 года крупнейшая энергоснабжающая компания Украины ПАО «Днепрооблэнерго» и компания SAP, один из мировых лидеров в области решений для управления предприятиями, представили успешные результаты очередного этапа системного проекта развития корпоративной интегрированной системы управления (КИСУ) ПАО «Днепрооблэнерго» на базе программных продуктов компании SAP.

    Компания SAP, один из ведущих мировых поставщиков решений для управления бизнесом, и ТОО «Казфосфат», лидер по производству фосфорсодержащей продукции на территории стран СНГ, объявляют результаты успешного внедрения SAP ERP. За 12 месяцев в ТОО «Казфосфат» внедрено решение, позволившее оптимизировать бизнес-процессы финансово-экономического и коммерческого блоков и объединить их на базе корпоративной информационной системы. Подрядчиком по внедрению стала компания ERP Service.

    Внедрение интеграционной платформы SAP Exchange Infrastructure (SAP XI). Впервые в России, в конце 2004 г. компания IIG приступила к внедрению одного из компонентов SAP NetWeaver – SAP Exchange Infrastructure (SAP XI), представляющую собой универсальную шину для объединения корпоративных приложений в единую интегрированную информационную среду. Проект завершился в рекордные сроки, уже в феврале 2005 г. руководство “ТНК-BP Менеджмент” оценило функциональные возможности SAP XI.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.