Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • HAULMONT (Хоулмонт)

    HAULMONT (Хоулмонт) – российская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания представлена двумя подразделениями в России (Самара) и Великобритании (Лондон) и осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За три года существования ЕСМ ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира и 27 регионов России.

    Признание:

    Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

    2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

    Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

    Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

    Май 2012 г. – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

    Июнь 2012 г. – Великобритания, Лондон. Победитель в номинации «Лучший бизнес-проект на базе мобильных технологий» в рамках премии «ИТ-индустрия 2012».

    Сентябрь 2013 г. – Россия, Москва. Компания Haulmont стала лауреатом международного экономического конкурса «Компания Года 2013» в номинации Высокие технологии.

    Среди клиентов компании HAULMONT:

    • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
    • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee».
    • НК «Альянс».
    • Компания JBW Group.
    • Российский морской регистр судоходства (РС).
    • ЗАО «ФИА-БАНК».
    • Торгово-промышленная палата Самарской области.
    • Мясокомбинат ВЛАДИ.
    • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».
  • Платформа CUBA - результат обобщения более чем десятилетнего опыта построения корпоративных приложений, объединенного с самыми современными технологиями разработки программного обеспечения.

    Система управления документами и задачами ТЕЗИС – это готовое решение задач по автоматизации процессов документооборота и контролю исполнительской дисциплины, при этом система является надежной и гибкой платформой для автоматизации уникальных бизнес-процессов.

    Компания Haulmont официально представила версию ECM ТЕЗИС 3.6. В релизе используется новая версия программы «ТЕЗИС: оповещения 2.0». В системе появилась возможность потокового сканирования, добавлены механизмы для интеграции с корпоративным порталом. ТЕЗИС 3.6 создана на новой версии платформы CUBA.

    Возможности системы позволяют полностью автоматизировать работу канцелярии.

    Модуль «Единый холдинг» предназначен для автоматизации рабочих процессов, связанных с обработкой документов, а также для контроля исполнения связанных с ними резолюций и задач в каждой из компаний холдинга, осуществляющих информационный обмен в рамках холдинговой структуры.

    Сущность управленческой работы заключается в достижении поставленных целей, что невозможно без четкой постановки задач и эффективного контроля их выполнения. Система управления документами и задачами ТЕЗИС является превосходным инструментом для оперативного и детального контроля выполнения задач, поставленных в системе.

    Мобильная версия предоставляет возможность работать в системе ТЕЗИС с мобильных устройств таким образом, чтобы максимально эффективно использовать ограниченные возможности экранов мобильных устройств и сенсорное управление.

    Документы являются основным информационным ресурсом любой организации, обеспечивая информационную поддержку принятия управленческих решений на всех уровнях и сопровождая все бизнес-процессы.

    Корпоративный портал хранит внутреннюю информацию организации, включая данные о компании, ее сотрудниках, структуре и позволяет персоналу работать с важными документами в едином информационном пространстве, интегрируя различные информационные решения.

    Решение предназначено для ведомств, муниципальных учреждений и коммерческих организаций, которым важно качество и скорость обработки обращений (физических лиц - потребителей товаров и услуг, или юридических лиц), способствующих улучшению качества работы организации (или подведомственных учреждений).

  • Лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий «Коттон Вэй» принял решение перейти на электронный документооборот. Для автоматизации была выбрана СЭД ТЕЗИС.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС

    Система управления документами и задачами ТЕЗИС внедрена на заводе ПАО «Кировский завод «Маяк», который является одним из старейших предприятий военно-промышленного комплекса в РФ.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    Cистему ТЕЗИС выбрали специалисты компании Selectel, которая является одним из крупнейших поставщиков хостинговых услуг на территории РФ.

    Отрасль:  Связь и телекоммуникации
    Продукты:  ТЕЗИС

    Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» автоматизировала процессы работы с документами на базе системы документооборота ТЕЗИС. СЭД успешно помогла компании перевести в электронный формат работу канцелярии, согласование договоров и протоколирование заседаний.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    В каждом производственном процессе (например, освидетельствование судна, рассмотрение технической документации) принимают участие сотрудники разных подразделений в разных точках мира, включая Главное управление в Санкт-Петербурге, при этом каждому участнику процесса необходимо иметь актуальную информацию о состоянии заявки на освидетельствование судна и возможность просмотреть соответствующие документы.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    Доказав свою эффективность при работе с административными комиссиями в администрациях г. Махачкала система управления документами и задачами ТЕЗИС была внедрена в контрольно-финансовое управление и контрольно-надзорные органы республики Дагестан. В рамках проекта разработан открытый интернет-портал, доступный для обратной связи любому жителю республики.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  ТЕЗИС

    Компания-разработчик Haulmont успешно внедрила ЕСМ ТЕЗИС в ГК «Вашъ Финансовый Попечитель». В рамках проекта была оптимизирована деятельность управляющей компании холдинга, в том числе автоматизирован ряд уникальных бизнес-процессов, связанных с ценными бумагами и корпоративным управлением.

    Для автоматизации деятельности административных комиссий всех районов г. Махачкалы была выбрана система ТЕЗИС. В ходе ее внедрения была также осуществлена интеграция с системой судебных приставов и администрацией города. Проект осуществил дагестанский партнер компании-разработчика HAULMONT. В ближайших планах интеграция системы со службами МВД, казначейством, а также почтой России.

    Основными целями автоматизации документооборота в компании стали: повышение эффективности работы сотрудников в удаленных офисах, ускорение процесса согласования документов, а также оптимизация работы с большим объемом информации. Альтернативные варианты лидирующих на российском рынке СЭД рассматривались по основным критериям: удобство пользовательского интерфейса, отсутствие функциональной перегруженности системы, возможность индивидуальной настройки решения, в соответствии с потребностями компании, а также возможность архивирования согласованных документов.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС

    Предпосылками автоматизации послужили: потребность в структуризации информационных потоков группы компаний, создание единого информационного пространства между всеми подразделениями, а также ускорение процесса согласования документов и повышение контроля исполнительской дисциплины.

    С марта 2012 года в ОАО «ВТК» началась промышленная эксплуатация системы управления документами и задачами ТЕЗИС. Проект по автоматизации документооборота был успешно осуществлен в сжатые сроки.

    В компании «СН-Газдобыча» внедрена система управления документами и задачами ТЕЗИС. Проект по внедрению системы осуществлялся специалистами компании HAULMONT.

    Эксперт по управлению и взысканию долгов - JBW Group, выбрала международную компанию HAULMONT для разработки и внедрения автоматизированной системы контроля взыскания долгов, обеспечивающей оптимизацию процессов управления деятельности организации.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  Платформа CUBA

    Международная компания-разработчик «Хоулмонт» выполнила заказ ООО «EST. Оценочные социальные технологии» на автоматизацию Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала (EST).

    В качестве партнера по разработке и поддержке интерактивного портала Moreactive4life, рассчитанного на посещение 200 000 пользователей в день, Министерство Здравоохранения Великобритании и «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» выбрали международную компанию-разработчика HAULMONT, успешно проявившую себя в ряде других проектов.

    Завершился второй месяц промышленной эксплуатации системы управления документами и задачами ТЕЗИС в ГБОУ ВПО ВолгГМУ Минздравсоцразвития России. Удаленное внедрение системы было осуществлено специалистами компании HAULMONT в декабре 2011 года.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС
КАЛЕНДАРЬ
20.10.2017 Конференция
16.11.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.09.2017
Сбербанк выявил свыше 600 фишинговых доменов и 1300 сайтов, распространявших вирусы

15 сентября 2017 года, Москва — По инициативе Службы кибербезопасности Сбербанка с начала года в российском интернет-пространстве было выявлено и закрыто свыше 600 доменных имён, использовавшихся для фишинговых атак, около 200 мошеннических площадок и более 1300 сайтов, распространявших вредоносное программное обеспечение.

13.09.2017
Россия предложила Казахстану совместно разрабатывать ключевые технологии для цифровой трансформации

Астана, 13 сентября 2017 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров совершил рабочий визит в Республику Казахстан. В рамках поездки он выступил на Республиканском совещании по вопросам цифровизации, во время которого Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву была представлена государственная программа «Цифровой Казахстан», рассказал об опыте России и предложил Казахстану совместно разрабатывать ключевые технологии для цифровой трансформации. В свою очередь Нурсултан Назарбаев предложил России, Белоруссии и Казахстану создать совместную комиссию по цифровизации.

08.09.2017
РЖД оптимизировала работу с вокзальными субарендаторами с помощью «1С:Документооборот 8»

«1С-Рарус» внедрила систему «1С:Документооборот 8» в группе компаний, занимающихся управлением вокзальными площадями структуры «РЖД». В результате организовано оперативное взаимодействие с 500 субарендаторами вокзалов РЖД. Создано единое электронное хранилище 23 видов документов с удобным поиском по контрагентам.