Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • HAULMONT (Хоулмонт)

    HAULMONT (Хоулмонт) – российская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания представлена двумя подразделениями в России (Самара) и Великобритании (Лондон) и осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За три года существования ЕСМ ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира и 27 регионов России.

    Признание:

    Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

    2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

    Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

    Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

    Май 2012 г. – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

    Июнь 2012 г. – Великобритания, Лондон. Победитель в номинации «Лучший бизнес-проект на базе мобильных технологий» в рамках премии «ИТ-индустрия 2012».

    Сентябрь 2013 г. – Россия, Москва. Компания Haulmont стала лауреатом международного экономического конкурса «Компания Года 2013» в номинации Высокие технологии.

    Среди клиентов компании HAULMONT:

    • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
    • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee».
    • НК «Альянс».
    • Компания JBW Group.
    • Российский морской регистр судоходства (РС).
    • ЗАО «ФИА-БАНК».
    • Торгово-промышленная палата Самарской области.
    • Мясокомбинат ВЛАДИ.
    • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».
  • Платформа CUBA - результат обобщения более чем десятилетнего опыта построения корпоративных приложений, объединенного с самыми современными технологиями разработки программного обеспечения.

    Система управления документами и задачами ТЕЗИС – это готовое решение задач по автоматизации процессов документооборота и контролю исполнительской дисциплины, при этом система является надежной и гибкой платформой для автоматизации уникальных бизнес-процессов.

    Компания Haulmont официально представила версию ECM ТЕЗИС 3.6. В релизе используется новая версия программы «ТЕЗИС: оповещения 2.0». В системе появилась возможность потокового сканирования, добавлены механизмы для интеграции с корпоративным порталом. ТЕЗИС 3.6 создана на новой версии платформы CUBA.

    Возможности системы позволяют полностью автоматизировать работу канцелярии.

    Модуль «Единый холдинг» предназначен для автоматизации рабочих процессов, связанных с обработкой документов, а также для контроля исполнения связанных с ними резолюций и задач в каждой из компаний холдинга, осуществляющих информационный обмен в рамках холдинговой структуры.

    Сущность управленческой работы заключается в достижении поставленных целей, что невозможно без четкой постановки задач и эффективного контроля их выполнения. Система управления документами и задачами ТЕЗИС является превосходным инструментом для оперативного и детального контроля выполнения задач, поставленных в системе.

    Мобильная версия предоставляет возможность работать в системе ТЕЗИС с мобильных устройств таким образом, чтобы максимально эффективно использовать ограниченные возможности экранов мобильных устройств и сенсорное управление.

    Документы являются основным информационным ресурсом любой организации, обеспечивая информационную поддержку принятия управленческих решений на всех уровнях и сопровождая все бизнес-процессы.

    Корпоративный портал хранит внутреннюю информацию организации, включая данные о компании, ее сотрудниках, структуре и позволяет персоналу работать с важными документами в едином информационном пространстве, интегрируя различные информационные решения.

    Решение предназначено для ведомств, муниципальных учреждений и коммерческих организаций, которым важно качество и скорость обработки обращений (физических лиц - потребителей товаров и услуг, или юридических лиц), способствующих улучшению качества работы организации (или подведомственных учреждений).

  • Лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий «Коттон Вэй» принял решение перейти на электронный документооборот. Для автоматизации была выбрана СЭД ТЕЗИС.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС

    Система управления документами и задачами ТЕЗИС внедрена на заводе ПАО «Кировский завод «Маяк», который является одним из старейших предприятий военно-промышленного комплекса в РФ.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    Cистему ТЕЗИС выбрали специалисты компании Selectel, которая является одним из крупнейших поставщиков хостинговых услуг на территории РФ.

    Отрасль:  Связь и телекоммуникации
    Продукты:  ТЕЗИС

    Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» автоматизировала процессы работы с документами на базе системы документооборота ТЕЗИС. СЭД успешно помогла компании перевести в электронный формат работу канцелярии, согласование договоров и протоколирование заседаний.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    В каждом производственном процессе (например, освидетельствование судна, рассмотрение технической документации) принимают участие сотрудники разных подразделений в разных точках мира, включая Главное управление в Санкт-Петербурге, при этом каждому участнику процесса необходимо иметь актуальную информацию о состоянии заявки на освидетельствование судна и возможность просмотреть соответствующие документы.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  ТЕЗИС

    Доказав свою эффективность при работе с административными комиссиями в администрациях г. Махачкала система управления документами и задачами ТЕЗИС была внедрена в контрольно-финансовое управление и контрольно-надзорные органы республики Дагестан. В рамках проекта разработан открытый интернет-портал, доступный для обратной связи любому жителю республики.

    Отрасль:  Государственные структуры
    Продукты:  ТЕЗИС

    Компания-разработчик Haulmont успешно внедрила ЕСМ ТЕЗИС в ГК «Вашъ Финансовый Попечитель». В рамках проекта была оптимизирована деятельность управляющей компании холдинга, в том числе автоматизирован ряд уникальных бизнес-процессов, связанных с ценными бумагами и корпоративным управлением.

    Для автоматизации деятельности административных комиссий всех районов г. Махачкалы была выбрана система ТЕЗИС. В ходе ее внедрения была также осуществлена интеграция с системой судебных приставов и администрацией города. Проект осуществил дагестанский партнер компании-разработчика HAULMONT. В ближайших планах интеграция системы со службами МВД, казначейством, а также почтой России.

    Основными целями автоматизации документооборота в компании стали: повышение эффективности работы сотрудников в удаленных офисах, ускорение процесса согласования документов, а также оптимизация работы с большим объемом информации. Альтернативные варианты лидирующих на российском рынке СЭД рассматривались по основным критериям: удобство пользовательского интерфейса, отсутствие функциональной перегруженности системы, возможность индивидуальной настройки решения, в соответствии с потребностями компании, а также возможность архивирования согласованных документов.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС

    Предпосылками автоматизации послужили: потребность в структуризации информационных потоков группы компаний, создание единого информационного пространства между всеми подразделениями, а также ускорение процесса согласования документов и повышение контроля исполнительской дисциплины.

    С марта 2012 года в ОАО «ВТК» началась промышленная эксплуатация системы управления документами и задачами ТЕЗИС. Проект по автоматизации документооборота был успешно осуществлен в сжатые сроки.

    В компании «СН-Газдобыча» внедрена система управления документами и задачами ТЕЗИС. Проект по внедрению системы осуществлялся специалистами компании HAULMONT.

    Эксперт по управлению и взысканию долгов - JBW Group, выбрала международную компанию HAULMONT для разработки и внедрения автоматизированной системы контроля взыскания долгов, обеспечивающей оптимизацию процессов управления деятельности организации.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  Платформа CUBA

    Международная компания-разработчик «Хоулмонт» выполнила заказ ООО «EST. Оценочные социальные технологии» на автоматизацию Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала (EST).

    В качестве партнера по разработке и поддержке интерактивного портала Moreactive4life, рассчитанного на посещение 200 000 пользователей в день, Министерство Здравоохранения Великобритании и «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» выбрали международную компанию-разработчика HAULMONT, успешно проявившую себя в ряде других проектов.

    Завершился второй месяц промышленной эксплуатации системы управления документами и задачами ТЕЗИС в ГБОУ ВПО ВолгГМУ Минздравсоцразвития России. Удаленное внедрение системы было осуществлено специалистами компании HAULMONT в декабре 2011 года.

    Отрасль:  Услуги
    Продукты:  ТЕЗИС
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.