Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании

  • Basware

    Мировой лидер в области решений для автоматизации процесса «от закупки до платежа» («Purchase-to-Pay»). Ее продукты используют свыше 1 000 000 конечных пользователей в более чем 60 странах мира. Открытая сеть Basware для обмена электронными счетами и проведения операций по закупкам сегодня объединяет более 320 000 компаний по всему миру.

    Решения Basware позволяют сократить расходы на закупку и оплату товаров и услуг, а также обеспечить прозрачность и контроль всего процесса расходования средств за счет автоматизации ручных операций, начиная от подбора поставщиков, управления контрактами, закупок и взаимодействия с поставщиками, и заканчивая автоматической обработкой счетов. Решения и сервисы Basware способствуют значительному сокращению расходов, оптимизации оборотного капитала и максимальной динамичности финансовых процессов на всех этапах «от закупки до платежа». Решения распространяются и внедряются как непосредственно на предприятии, так и в качестве услуги, предоставляемой широкой сетью региональных офисов и партнеров компании Basware в Европе, США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания Basware основана в 1985 году, в настоящее время является публичным акционерным обществом со штаб-квартирой в Финляндии, представлена на фондовой бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd с 2000 года и имеет чистый объем продаж 93 миллионa евро по результатам 2009 года.

  • Это управление закупками, благодаря отказу от ручной обработки документов и, что немаловажно, обеспечению гораздо более высокого уровня соответствия закупок условиям соглашений с поставщиками. Среди преимуществ можно выделить дополнительные возможности экономии, устранение бумажной работы, а также сокращение времени, уходящего на отслеживание операций с поставщиками и исправление ошибок. Широкие масштабы внедрения и высокий уровень контроля за расходами также привносят значительные преимущества. Basware Procurement также позволяет осуществлять сопоставление счетов на закупку с заказами при помощи модуля Basware Order Matching, что является ключевым фактором автоматизации и эффективности. Информация относительно наличных денежных средств, расходования средств и обязательств, которая фиксируется в базе данных решения по закупкам, дает руководству более полное понимание денежных потоков организации и положения с оборотным капиталом, что способствует существенному повышению эффективности, точности и маневренности в управлении финансами и корпоративной деятельностью.
    Управление жизненным циклом контрактов - упрощает координацию и мониторинг многочисленных бизнес-процессов и взаимодействия с партнерами по всей цепи поставок, а также процесс составления соответствующих отчетов. Данное решение упорядочивает работу с каждым отдельным контрактом на протяжении всего срока его действия, обеспечивая оптимальную автоматизацию и управление для всех типов корпоративных контрактов. Комплексная система уведомления, предупреждения и отчетов устраняет необходимость в оформлении возобновляемых контрактов, что может повлечь за собой нежелательные траты. Дополнительный модуль сопоставления – Basware Contract Matching – предназначен для автоматического сопоставления счетов с контрактами,что обеспечивает автоматическую обработку существенной части ваших счетов перед тем, как передать их напрямую в вашу ERP-систему для окончательной оплаты. Оставшиеся частично сопоставленные или не прошедшие сопоставление счета автоматически направляются на обработку надлежащему лицу.

    Решение Basware Invoice Automation создает прозрачность и контроль на протяжении всего процесса обработки кредиторской задолженности, что позволяет значительно снизить расходы и повысить эффективность ведения бизнеса.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.