Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Внедрения продуктов

  • Неофлекс

    «Неофлекс» – ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» – построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

    Фокус компании – разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО. Отличительная черта компании – детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.

    В числе клиентов компании:

    • крупные российские банки: Азиатско-Тихоокеанский Банк, БИНБАНК, ВБРР, Газпромбанк, Номос-Банк, Ренессанс Кредит, Сбербанк, Связной Банк, Связь-банк, СДМ-БАНК, Тинькофф Кредитные Системы, УК «Ренессанс Управление Инвестициями, Ханты-Мансийский банк и др.
    • иностранные банки: Банк BNP Paribas, HSBC Bank, Банк Интеза, Группа Société Générale и ее дочерние банки Русфинанс Банк и Росбанк, ДжиИ Мани Банк, Райффайзенбанк, Тойота Банк и др.
  • Московский кредитный банк (МКБ) с помощью «Неофлекс» выстраивает платформу для взаимодействия с государственными органами на базе линейки продуктов Neoflex Adapters – после автоматизации электронного документооборота (ЭДО) с ГИС ГМП внедрено решение

    «Неофлекс» выступил генеральным подрядчиком проекта по интеграции IP-телефонии и системы работы с просроченной задолженностью. Благодаря внедренной технологии, существенно увеличилась производительность call-центра Совкомбанка.

    Специалистами «Неофлекс» завершен первый этап масштабного проекта по созданию корпоративного хранилища данных Связь-Банка, на базе которого автоматизирован первый блок обязательной отчетности для ЦБ РФ и внедрена система контроля качества данных. Хранилище построено на основе продукта Neoflex Reporting и станет платформой для консолидации информации из учетных систем банка, автоматизации различных видов отчетности и решения задач бизнес-анализа.

    В ходе проекта были автоматизированы процессы обмена данными между информационными системами банка при выполнении бизнес-операций, связанных с работой интернет-банка. На базе интеграционной платформы IBM WebSphere ESB реализовано более 30 различных сервисов.

    В «БМВ Банк» запущено в промышленную эксплуатацию интеграционное решение, автоматизирующее важнейший этап продажи автокредитов – процедуру проверки данных о потенциальном заемщике и его поручителях. Созданное компанией «Неофлекс» решение позволяет снизить время проверки надежности заявителей по одной кредитной заявке до нескольких минут, а также в случае положительного решения обеспечивает передачу данных в АБС банка для автоматического формирования кредитной документации.

    Ключевыми компонентами кредитного конвейера Транскапиталбанка стали интеграционное решение на платформе IBM WebSphere Enterprise Service Bus и автоматизированная система принятия кредитного решения FICO Capstone Decision Accelerator.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.