Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Внедрения продуктов

  • СИТРОНИКС ИТ

    Бизнес-направление ИТ в составе Группы СИТРОНИКС представлено компанией «СИТРОНИКС Информационные Технологии» – крупным российским системным интегратором, одним из ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в СНГ и Восточной Европе. География рынков присутствия СИТРОНИКС ИТ охватывает Россию, Украину, Башкортостан, Казахстан и Белоруссию. Диверсифицированный портфель решений и услуг СИТРОНИКС ИТ направлен на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса клиентов и включает такие направления как бизнес-консалтинг, внедрение и интеграция бизнес-приложений, разработка ПО, оказание услуг в области создания инфраструктурных решений, телефонии и контакт-центров, ИТ-обучения и сертификации.

    Штат «СИТРОНИКС ИТ» насчитывает более 1300 сотрудников. Компетентная команда СИТ обладает международной практикой по реализации крупномасштабных проектов в различных отраслях экономики. Основная проектная деятельность СИТ сосредоточена в корпоративном сегменте, где профильными рынками для компании являются: телекоммуникации, госсектор, банки и страхование, промышленный сектор, энергетика, розничные сети, транспорт, здравоохранение, а так же образование.

    Многолетнее успешное сотрудничество «СИТРОНИКС ИТ» с ведущими мировыми вендорами, подтверждено высокими и наивысшими партнерскими статусами компаний Oracle, Microsoft, НР,ЕМС, IBM, Cisco, Symantec , Hitachi, SAP.

  • Автоматизированная корпоративная система управления (КСУ) в Розничной сети МТС, крупнейшем операторском ритейлере в России, внедрена с целью перевода на новый технологический уровень оперативного администрирования и координации закупочно-логистической работы в масштабах всей компании. Были реализованы бизнес процессы закупки товара, продажи товара, складского учета, распределения товара, ведения справочников товаров и офисов продаж и прочие бизнес процессы компании. Реализация указанных задач подразумевала использование промышленных систем, отвечающих мировым стандартам и позволяющих минимизировать зависимость от уникальных разработок.

    Компания «СИТРОНИКС ИТ» успешно реализовала проект по созданию Портала Совета директоров холдинга АФК «Система». Проект осуществлен на основе собственного решения, разработанного на платформе Microsoft SharePoint 2010.

    На базе IBM FileNet и ABBYY FlexiCapture компанией «СИТРОНИКС Информационные Технологии» был создан единый центр документооборота для всех торговых точек Розничной сети МТС на территории Российской Федерации.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.