Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • FTS (ООО "ФТС Макономи")

    • Год основания: 1994
    • Местоположение: Москва
    • Количество сотрудников: 10-50

    Профиль компании

    Компания FTS консультирует организации по вопросам автоматизации бизнес-процессов, помогает выбрать информационные решения и внедряет ИТ-системы для бизнеса с 1994 года.

    Руководители проектов подбирают для бизнеса решения, которые оправдали себя в мировой практике. FTS адаптирует решения и знания в области информационных технологий к региональным бизнес-моделям. FTS стремится помочь компаниям получить экономические и конкурентные преимущества благодаря информационным решениям.

    Область экспертизы

    Решения FTS охватывают сферы управления проектами и ресурсами, финансовый и управленческий учет, управление логистикой и сбытом, управление документооборотом, бизнес-аналитику и базируются на технологиях ECM(СЭД), CRM, ERP, BI и облачных сервисах.

    Компания FTS предлагает собственные разработки и отраслевые ноу-хау на основе функциональных и проверенных пользователями систем. В основе проектов внедрения – признанные информационные системы и сервисы:

    • Deltek Maconomy – лидер на рынке ERP-систем в отчете Nucleus Research за 2015 год;
    • M-Files – стратег в магическом квадрате по ECM-системам Gartner за 2016 год;
    • Power BI – лидер по платформам бизнес-аналитики в отчете Gartner за 2017 год;
    • Microsoft Dynamics AX – лидер на рынке ERP-систем в отчете Nucleus Research за 2015 год;
    • Microsoft Dynamics CRM – лидер на рынке CRM-систем в отчете Gartner за 2015 год;
    • Intrexx – лидер социальных решений для бизнеса по отчету Experton Group за 2016 год.

    Благодаря 20-летнему опыту и целенаправленному развитию отраслевых направлений FTS предлагает комплексные вертикальные отраслевые решения для:

    • управления коммерческой недвижимостью;
    • дистрибуторских фирм;
    • транспортных и логистических компаний;
    • юридических фирм;
    • консалтинговых организаций;
    • маркетинговых агентств.

    Компания FTS как партнер

    Сотрудничество с FTS строится на принципах открытости и надежности. Это подтверждают наши клиенты, которые пользуются услугами компании по внедрению и сопровождению систем десятилетиями. Компания ИКЕА Недвижимость управляет торговыми площадями в России 12 лет с помощью решения, внедренного FTS.

    Контакты: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 36, стр. 3
    Телефоны: + 7 495 950 54 69,
    + 7 499 978 77 34, +7 495 643 83 92
    email: info.ru@fts-eu.com
    www.fts-eu.com
    загрузка карты...
  • Maconomy CRM позволяет управлять всей необходимой информацией о потенциальных и реальных клиентах, бизнес-партнерах, конкурентах и др. Система представляет возможность хранить детальную контактную информацию, а также отслеживать все взаимоотношения (звонки, письма, приглашения, встречи, маркетинговые кампании и т.п.) возникающие между компанией и ее клиентами.

    Инструменты Power BI помогают собирать, преобразовывать, визуализировать и анализировать данные. С их помощью можно создавать информационные панели и интерактивные отчеты на основе данных из корпоративных систем и сервисов. Панели мониторинга позволяют следить за изменениями данных в режиме реального времени. Готовыми интерактивными отчетами можно поделиться с коллегами.

    M-Files – это мощная и простая в использовании система электронного документооборота и управления корпоративной информацией. Система решает проблемы хранения, поиска и просмотра документов и автоматизирует бизнес-процессы. Система M-Files постоянно участвует в аналитических обзорах Gartner, Nucleus Research, Forrester Wave, по итогам которых занимает лидирующие позиции. Эксперты и пользователи признают ее одной из самых дружелюбных систем управления документами и информацией.

    Deltek Maconomy – это система для управления проектно-ориентированными компаниями. Система поддерживает ключевые бизнес-процессы организаций, которые предоставляют услуги на проектной основе. По исследованию Nucleus Research, в 2015 году ERP-система Deltek Maconomy вошла в число лидеров по параметрам "функциональность + дружелюбность интерфейса".

  • До внедрения системы M-Files юристы и партнеры готовили и хранили основные документы по клиентским делам в бумажном виде. После сканирования сотрудники сохраняли электронные копии на персональные компьютеры. Поскольку отсутствовала единая классификация документов и договоров, поиски нужного отнимали много времени. Наблюдались проблемы с ведением базы потенциальных и текущих клиентов, контактов и связанной с ними коммуникации. Сотрудники пользовались разрозненными таблицами Excel, которые обновляли нерегулярно. Поэтому качество информации было низким и мешало эффективной организации встреч и переговоров.

    Проект по внедрению решения Deltek Maconomy был запущен в январе 2004 и уже через 4 месяца IKEA приступила к использованию Maconomy в торговом центре МЕГА Химки. Компания пользуется системой для управления торговыми центрами уже 12 лет.

КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.07.2017
ПФР и РЖД вводят электронный документооборот по вопросам назначения пенсий

Пенсионный фонд России достиг договоренности с РЖД об обеспечении электронного информационного взаимодействия территориальных органов ПФР с архивами ОАО "РЖД" по направлению запросов пенсионно-социального характера в целях установления пенсий, сообщает пресс-служба ПФР.

19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.