Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация

  • OpenText

    • Год основания: 1991
    • Местоположение: Ватерлоо (Онтарио) Канада
    • Количество сотрудников: 8200

    Enterprise Information Management (EIM) - Управление корпоративной информацией

    Компания OpenTextTM, мировой разработчик систем управления корпоративной информацией (ЕIМ – Enterprise Information Management), помогает организациям всех отраслей промышленности управлять информационными ресурсами предприятия, обеспечивая их безопасность и защиту. Продукты OpenText способствуют раскрытию всего потенциала неструктурированной бизнес-информации и обеспечению доступа к ней с персональных компьютеров, мобильных устройств и с использованием «облачных» технологий.

    Управление корпоративным контентом (Enterprise Content Management, ECM), управление бизнес-процессами (Business Process Management, BPM) управление взаимоотношениями с заказчиками (Customer Experience Management, CEM), обмен информацией (iX) и анализ информации (Discovery) составляют пять основных компонентов EIM-системы, которые позволяют максимально использовать корпоративную информацию для инновационного развития, повышения конкурентоспособности, ускорения производственных процессов и принятия предприятиями оптимальных решений по управлению бизнесом, сохраняя при высокий уровень информационной безопасности.

    Являясь стратегическим партнером компании SAP в области технологий по управлению корпоративным контентом, OpenText обеспечивает полную интеграцию набора своих решений «OpenText ECM Suite» с бизнес-приложениями SAP ERP, консолидированный и мобильный доступ к корпоративной информации и единое управление организационно-распорядительными документами, финансовыми и отчетными документами, договорами, входящими счетами, проектно-эксплуатационной документацией, персональными документами сотрудников, цифровыми активами и web-контентом.

    Продукты и решения OpenText доступны пользователям во всем мире благодаря широкой экосистеме партнерских связей и представительств.

    Более подробную информацию о компании OpenText (NASDAQ: OTEX; TSX: OTC) вы можете получить на сайте: www.opentext.com

    Контакты:
    Open Text LLC
    Bld. 5
    13 Kasatkina Street
    Moscow, 129301, Russia
    Тел.: +7 495 374 83 34
    Факс:+7 495 788 53 77
    E-mail: info.CIS@opentext.com
    Web: www.opentext.com
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).