Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании

  • Flexbby

    • Год основания: 2008
    • Местоположение: Москва
    • Количество сотрудников: 50

    Flexbby – вендор роботизированной системы Flexbby One для автоматизации бизнеса средних и крупных организаций. Компания основана в 2008 году в Москве и является резидентом Сколково. Среди клиентов – крупные российские и западные компании из различных отраслей, среди партнеров - Microsoft и Softline.

    Основные направления для автоматизации:

    • CRM и продажи – управление клиентами и сделками
    • Документооборот – согласование контрагентов, документов и оплат
    • Электронный архив –хранение электронных версий документов
    • Закупки и тендеры – проведение закупок и тендеров
    • Сервисное обслуживание – обработка заявок сотрудников и контрагентов
  • Flexbby One – единственная роботизированная система нового поколения для автоматизации бизнеса средних и крупных компаний из различных отраслей. Преимущество интеллектуальных роботов в том, что они настраиваются за 1-3 часа под любые требования заказчиков, исключая тем самым разработку в течение нескольких недель или месяцев. Умные роботы самостоятельно осуществляют запуск и реализацию процессов, обеспечивают быстрое внесение изменений в автоматизированные процессы и добавление новых.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.