Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация

  • SAP Labs

    Лаборатория SAP Labs – это центр исследований и разработок, который компания SAP открывает в стратегических регионах своего присутствия.

    Расширяющаяся сеть SAP Labs охватывает весь мир. Каждая лаборатория обладает гибкостью малого предприятия и ориентирована на специфику своего региона.

    Мы предоставляем решения, опираясь на глобальный опыт SAP в бизнесе и IT, высококлассные ресурсы и исключительные возможности компании для проведения исследований. В SAP Labs мы постоянно совершенствуемся в сторону более экономичных, быстрых и эффективных методов разработки, подкрепляя успех SAP как инновационной компании и источника роста бизнеса наших клиентов и партнеров.

    В России подразделение SAP Labs появилось в начале 2012 года в Москве как ключевой партнер фонда «Сколково» и стало 15-ым по счету во всемирной сети лабораторий SAP.

    Сегодня SAP Labs СНГ имеет регионально распределенную структуру, c офисам в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске и Киеве, где работает около 300 высококлассных профессионалов.

    В направления деятельности SAP Labs СНГ входят:

    • локализация и адаптация глобальных решений SAP под требования местного законодательства, учитывая особенности и лучшие практики местных рынков;
    • поддержка предпринимателей и развитие бизнеса начинающих компаний, чьи продукты и идеи базируются на использовании платформы SAP HANA, через бизнес-акселератор программу SAP HANA Startup Focus;
    • исследования и разработки в сфере облачных технологий, больших данных и вычислений в реальном времени.

    Важной частью деятельности SAP Labs СНГ является Лаборатория Совместных Инноваций (Co-Innovation Lab, COIL) - часть глобальной сети лабораторий Global SAP Co-Innovation Lab (COIL). COIL поддерживает и содействует реализации внешних инновационных проектов на базе технологий SAP. Инициаторами проектов могут быть: партнеры, заказчики, либо компании-разработчики, которые ищут технологии под свои решения. Благодаря сотрудничеству с COIL разработки наших российских партнеров стали доступны не только на территории СНГ, но и во всем мире.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.