Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Внедрения продуктов

  • МайТэк

    • Год основания: 2010
    • Местоположение: Россия, Казань
    • Количество сотрудников: 30

    Компания МайТэк (Major Technologies Group / MT Group) специализируется на оптимизации и автоматизации внутренних бизнес-процессов средних и крупных предприятий на базе ECM-системы DIRECTUM. Является генеральным партнером и сертифицированным партнером-разработчиком компании DIRECTUM. Имеет собственный центр сертифицированного обучения (ЦСО) DIRECTUM.

    Ключевые направления работы:

    • Бизнес-консалтинг в области постановки и оптимизации процессов документооборота и управления взаимодействием
    • Поставка программного обеспечения и внедрение ECM-системы DIRECTUM
    • Техническая и сервисная поддержка клиентов системы DIRECTUM
    • Обучение пользователей и администраторов системы DIRECTUM в собственном учебном центре
  • Компания «МайТэк» автоматизирует бюджетирование с помощью ECM-системы DIRECTUM в ООО КБЭР «Банк Казани». Технология позволит экономить и еще более эффективно управлять финансами Банка.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  DIRECTUM

    Компания «МайТэк» завершила процесс внедрения ECM-системы DIRECTUM в АО «НИИнефтепромхим». В рамках проекта были автоматизированы 9 бизнес-процессов по ключевым направлениям документооборота НИИ.АО «Научно-исследовательский институт по нефтепромысловой химии» — это динамично развивающееся предприятие, соединившее в себе инновационные технологии и более, чем 38-летний опыт.

    Отрасль:  Промышленность (другое)
    Продукты:  DIRECTUM
КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).