Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
Информация
Продукты компании
Внедрения продуктов

  • ELMA

    • Год основания: 2006
    • Местоположение: Россия, Ижевск
    • Количество сотрудников: Более 120

    Компания ELMA – разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA BPM и прикладных приложений для бизнеса, реализованных на ее основе. С момента выпуска первой коммерческой версии системы в 2006 году более 600 предприятий в России и СНГ внедрили и активно используют систему.

    Решения ELMA применяются для моделирования и автоматизации бизнес-процессов, контроля исполнительской дисциплины и улучшения процессов на основе полученных данных. BPMS делает бизнес-процессы прозрачными и управляемыми, позволяя контролировать работу предприятия и существенно увеличивать его эффективность.

    ELMA автоматизирует бизнес-процессы любой сложности и любого уровня декомпозиции. При этом для удобства пользователей на базе BPM-системы реализованы прикладные приложения, которые включают специализированный функционал в конкретной области применения.

    В стандартную версию поставки системы входит приложение ELMA ECM+, которое автоматизирует электронный документооборот, позволяя органично встроить ЭДО в сквозные бизнес-процессы компании.

    Приложение для управления проектами ELMA Проекты+, решение для организации комплексных процессов взаимодействия с клиентами ELMA CRM+ и приложение для управления эффективностью предприятия ELMA KPI являются дополнительными.

  • BPM-система ELMA – система управления бизнес-процессами и эффективностью. Решение позволяет навести порядок в соблюдении регламентов, норм и правил работы в компании, управляя бизнес-процессами на всех стадиях их жизненного цикла:

    Приложение ELMA ECM+ автоматизирует документооборот, сочетая функционал классической СЭД и системы управления бизнес-процессами. Решение позволяет настраивать маршруты движения документов любой сложности, встраивая их в другие бизнес-процессы компании.

     
  • Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения.

    Отрасль:  Финансовый сектор
    Продукты:  ELMA BPM

    Группа компаний «Инком-Инвест» возводит многоквартирные жилые дома, загородные коттеджные поселки и здания общественно-делового назначения в г. Ижевске. В 2015 году компания внедрила BPM-систему ELMA для автоматизации управления проектами строительства и процессов взаимодействия с клиентами (контур CRM). Новый совместный проект «Инком-Инвест» и ELMA позволил расширить функционал этих решений.

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.