Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
09.09.2003
Фабрика "ДМ"
Отрасль: Услуги
Компания: ABBYY (Аби)
Продукты: ABBYY FormReader

Широкое распространение в последнее время получили директ-маркетинговые акции с обратной связью, цель которых – собрать информацию о клиенте, наладить с ним прямой контакт. В ходе такой акции потенциальным покупателям высылается, кроме всего прочего, анкета. Заполнив ее и прислав обратно, человек получает подарок, бонус или скидку.

«Фабрика DM» часто проводит сразу несколько подобных рассылок. И каждая требует оперативной обработки большого количества поступающих от респондентов анкет. Фирма, заказавшая ДМ-кампанию, хочет получить точные данные в кратчайшие сроки, поэтому время на ввод и анализ информации сильно ограничено. «Фабрика DM» в последние несколько лет распространяет до 50000 анкет ежедневно. По статистике, отклик по любой ДМ-акции в среднем составляет 5-7%.

На то, чтобы в нужные сроки обработать вручную все заполненные анкеты, раньше требовалось очень много ресурсов, как людских, так и технических. Поэтому в «Фабрике DM» решили внедрить систему автоматизированного ввода данных из форм ABBYY FormReader.

В результате значительно увеличилась эффективность работы сотрудников - сейчас вводится до 8.000 анкет ежедневно. В течение месяца «Фабрика DM» обрабатывает около 18 тысяч заполненных форм для Kimberly Clark, а за одну кампанию для Благотворительного фонда «Почет» МПС России с помощью ABBYY FormReader без особого труда было обработано 500 тысяч анкет, по 4-5 тысяч в день по мере поступления.

Сейчас с помощью FormReader в «Фабрике DM» обрабатывают результаты ДМ-кампаний таких клиентов, как Philip Morris, Kimberly Clark, IKEA, Благотворительный фонд «Почет» Министерства Путей Сообщения РФ.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.