Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
25.09.2003
Американское посольство в России
Отрасль: Государственные структуры
Компания: ABBYY (Аби)
Продукты: ABBYY FlexiCapture

Обилие бумажных документов в американском посольстве замедляло процесс выдачи виз каждый день. Из-за сложности оформления визы посетителям приходится посещать посольство не единожды, при этом каждый раз его личность идентифицировали по компьютерной базе данных, а подтверждали идентификацию по фотографии, котороую искали в бумажных архивах - занимало порядка 10-20 минут.

В конце-концов стала очевидной необходимость иметь усовершенствованную базу данных, которая включала бы и заявление просителя, и его фотографию, и другие необходимые данные о нем. Как выход посольству было предложено внедрение комплекса Kofax Ascent Capture, который позоволил бы удобным образом обрабатывать заявления на выдачу виз: сканировать, распознавать с помощью технологий ABBYY, сохранять в базу данных, - и быстро находить в базе данных необходимую информацию.

Теперь сотрудники посольства экономят от 3 до 5 часов рабочего времени, что соответственно способствует увеличению эффективности их работы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.