Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
25.09.2003
Торговый дом Перекресток
Отрасль: Торговля
Компания: ABBYY (Аби)
Продукты: ABBYY FormReader

Для супермаркетов основной инструмент в работе с клиентами – маркетинговые программы. Торговый дом «Перекрёсток», лидирующий игрок на рынке продуктовой розницы, активно использует их для привлечения покупателей: в магазинах сети действуют различные скидки, выдаются карточки постоянного клиента, проводятся дегустации продуктов, вручаются призы и т.д.

Практически все маркетинговые программы «Перекрёстка» предполагают организацию обратной связи с покупателем. Обычно в ходе акции человек получает анкету или форму, которую ему предлагается заполнить. Затем формы собираются и обрабатываются. Полученная информация служит основой для базы данных, в которую включены сведения о постоянных покупателях, их предпочтениях и т.д. по всем супермаркетам торговой сети. Такая база позволяет подобрать индивидуальный подход к каждому и предоставить наиболее выгодные условия покупки.

Долгое время заполненные анкеты и формы обрабатывались в «Перекрёстке» вручную. В последнее время количество маркетинговых акций в супермаркетах «Перекрёстка» значительно возросло, что подвигло руководство торгового дома на поиск более эффективного решения ввода и обработки данных из анкет покупателей. Таким решением стала система ввода форм, заполненных от руки, - ABBYY FormReader. Ее внедрение в «Перекрёстке» на нескольких рабочих местах позволило значительно сократить время заполнения базы данных по клиентам, а также сэкономить средства на дополнительных сотрудников. Универсальность и автономность системы ABBYY FormReader дала, кроме всего прочего, возможность сделать работу по вводу данных надомной и привлечь внештатный персонал.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.