Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
25.09.2003
OEM соглашения с производителями сканеров

Некоторые покупатели сканеров даже не догадываются, что для того, чтобы редактировать отсканированный текст, его сначала нужно перевести в редактируемый формат: Word, Excel, Potepad или др. Для них становится новостью, что помимо сканера нужно приобретать дополнительно программное обеспечение, которое обеспечило бы распознавание текстов для последующего его редактирования. Поэтому компании, производящие сканеры, для удобства пользователя обычно поставляют со сканером не только программное обеспечение, обслуживающее непосредственно это устройство, но также и программы распознавания текстов.

Облегченная версия программы ABBYY FineReader поставляется бесплатно в комплекте с большим количеством сканеров и многофункциональных устройств: Xerox, Umax, Mustek, Lexmark, Compaq, Acer и др. Эта версия ограничена по функциональности, но только не по качеству распознавания.

Компании, производящие программы распознавания, которые прилагаются к сканерам, получают дополнительную рекламу: больше пользователей компьютера и сканеров получают возможность оценить продукты компании и принять решение о покупке полнофункциональной программы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.