Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
27.11.2003
ФГУП "Свердловскавтодор"
Отрасль: Строительство и недвижимость
Компания: NAUMEN (НАУМЕН)
Продукты: NAUDOC

Предприятие «Свердловскавтодор» существует с 1921 года. В настоящее время ФГУП «Свердловскавтодор» является крупнейшим предприятием в дорожной отрасли Российской Федерации, насчитывая в своих рядах 20 филиалов, размещенных по всей территории Свердловской области, в которых работает около 6000 человек.

Руководство компании «Свердловскавтодор» при выборе системы управления документооборотом NauDoc основывалось на таких отличительных чертах, как:

  • удобный web-интерфейс;
  • гибкие средства управления правами доступа;
  • нулевая стоимость лицензий на клиентское ПО.

Решающую роль при выборе системы NauDoc сыграли:

  • возможность быстрого внедрения системы при низких затратах;
  • возможность доработки системы под нужды предприятия.

Цели внедрения системы

На первых этапах в «Свердловскавтодор» планируется автоматизировать следующие направления:

  • регистрация входящей, исходящей документации, факсов;
  • контроль исполнения поручений;
  • управление маршрутами согласования (прохождения) договоров, приказов, документации.

Ход проекта

Проект по внедрению системы NauDoc в компании «Свердловскавтодор» был начат в марте 2003 года. Проект внедрения реализуется совместными силами специалистов предприятия «Свердловскавтодор» и компании NAUMEN.

Компания NAUMEN провела обучение сотрудников «Свердловскавтодор» (администратор и пользователи) и оказывает консультационные услуги в рамках технической поддержки системы. Непосредственное внедрение системы на предприятии производят специалисты «Свердловскавтодор».

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.