Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
05.04.2012
JBW Group (система контроля взыскания долгов)

Эксперт по управлению и взысканию долгов - JBW Group, выбрала международную компанию HAULMONT для разработки и внедрения автоматизированной системы контроля взыскания долгов, обеспечивающей оптимизацию процессов управления деятельности организации.

Система, разрабатываемая на базе платформы CUBA, основанной на свободно распространяемых технологиях, предполагает комплексную автоматизацию процессов управления компании JBW Group в режиме реального времени, обеспечивая возможность динамического распределения задач, планирования маршрутов и деятельности порядка 80 приставов, а также планирования маршрутов движения фургонов, оснащенных оборудованием для автоматического распознавания номерных знаков транспортных средств.

Взаимодействие с приставами, согласно требованиям заказчика, предполагается реализовать с помощью приложения на платформе Android, что обеспечит качественный и надежный обмен данными между приставами и корпоративной информационной системой бэк-офиса. Система позволит приставам непрерывно работать с данными даже при отсутствии доступа в Интернет, решив одну из наиболее актуальных проблем доступа к данным в районах со слабым покрытием сетями сотовой связи. Кроме того, предполагается комплексная интеграция разрабатываемого решения с системой GPS-трекинга для того, чтобы отслеживание перемещения сотрудников было возможно в режиме реального времени. Всё это позволит усовершенствовать систему управления приставами и существенно повысить уровень клиентского сервиса.

Исполнительный директор JBW Group Джейми Уоллер сообщает: «Разрабатываемая система будет играть очень важную роль в процессе качественного развития JBW Group на протяжении будущих лет. Мы ожидаем, что система принесет нам реальную выгоду: существенно увеличится эффективность и продуктивность деятельности организации, а также повысится уровень обслуживания наших клиентов. JBW Group всегда была заинтересована в поиске инновационных путей достижения целей организации, постоянно совершенствуя сферу деятельности взыскания долгов в Великобритании. И мы верим в то, что сотрудничество с компанией HAULMONT предоставит нам хорошую возможность для повышения стандартов качества клиентского обслуживания в отрасли в целом».

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.