Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
17.12.2012
ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс" расширяет использование системы электронного документооборота Этлас
Отрасль: Промышленность (другое)
Компания: Этлас-Софт
Продукты: СЭД Этлас

После успешного завершения этапа внедрения системы электронного документооборота ЭТЛАС в ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс" руководством фабрики было принято решение о дополнительном приобретении рабочих мест системы.

ОАО "Мозырская швейная фабрика "Надэкс" – ведущее швейное предприятие по пошиву сорочек мужских и детских, блузок женских в Республике Беларусь.

Продукция с торговой маркой "Надэкс" пользуется неизменным спросом у покупателей и обладает хорошей репутацией на рынках Республики Беларуси и Российcкой Федерации.

Переход на СЭД ЭТЛАС позволил компании Надэкс упорядочить и упростить важнейшие бизнес-процессы во всех подразделениях компании и перейти на безбумажный документооборот, значительно ускорив выполнение сотрудниками ежедневных операций, а так же осуществлять руководству компании контроль за всеми этапами работы каждого из отделов ОАО "Надэкс".

После привлечения максимального количества сотрудников к работе в системе и формирования статистических срезов выполнения поставленных задач, руководство фабрики планирует максимально оптимизировать работу своих ключевых отделов, чтобы успешно конкурировать на рынках.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.